Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

28 страниц V « < 26 27 28  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Studentka ноет
CLEO
сообщение 21.3.2010, 14:09
Сообщение #541

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Делить хату мамину - не метод. Захочет, сама предложит. А вот так выдергивать из под нее квадратные метры - жлобство. Так можно увязнуть в этих дрязгах на века.

Тем более, как говорит Арвен, уже не получится.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.3.2010, 14:12
Сообщение #542

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(studentka @ 21.3.2010, 12:26) *

с мужем моим поссорилась. мама приехала к нам (поссорилась с отчимом и решила у нас пожить); хотела заснуть в комнате, где муж играл; он отказался выключить комп по ее требованию, мама обиделась, муж ответил... закончилось тем, что она поставила меня перед выбором - или развод, или уходить вместе с ним. потом каждый день спрашивала, когда мы уже уедем, бабушку с дедушкой моих стареньких из Запорожья притащила, чтоб мы поскорей свалили, всякие каки делала... вот она обрадуется, когда мы разведемся... я с ней не из-за этого скандала жить не хочу, просто мне с ней в миллион раз хуже, чем с мужем.

Студентка, а не закрадывалась такая мысль - что мама в чем-то все таки была права? Хотя бы в плане того, что муж ей не понравился?

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
studentka
сообщение 21.3.2010, 14:22
Сообщение #543

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(Frezi @ 21.3.2010, 14:12) *

Студентка, а не закрадывалась такая мысль - что мама в чем-то все таки была права? Хотя бы в плане того, что муж ей не понравился?

мама сначала убеждала меня, что он алкоголик (еще до свадьбы, чтоб я за него замуж не шла), а потом когда стало очевидно, что он не пьет и вообще алкоголь не переносит - что он уголовник. при всех его недостатках - она явно перегибает палку. о наших проблемах она не в курсе, и я ее посвящать не собираюсь, пока не получу официальную бамажку о разводе.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Anfisa
сообщение 22.3.2010, 12:40
Сообщение #544

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Как малые дети. Студентка, ты и то взрослее выглядишь на их фоне, не сдавайся. Извини, но мама повела себя не по-взрослому, ставить такие условия дочери. Дико это читать. Муж тоже "молодец", свои игрушки важнее взаимоотношений-бред. Погубят они его..уже погубили.

Может поговорить с мамой, сказать, что хочешь развестись. Помириться с ней в конце концов. Неужели не поймёт.. Люди меняют свои взгляды и отношения. А вдруг..
Но устраивать делёжку-не по-человечески, хотя и такое отношение к дочери человеческим назвать сложно.

Студентка, извини, а папа у тебя есть? Или друг хороший, который может оказать поддержку?

Спасибо сказали:
studentka
сообщение 22.3.2010, 13:15
Сообщение #545

Гуру

Цитата(Ан-fisa @ 22.3.2010, 12:40) *

Как малые дети. Студентка, ты и то взрослее выглядишь на их фоне, не сдавайся. Извини, но мама повела себя не по-взрослому, ставить такие условия дочери. Дико это читать. Муж тоже "молодец", свои игрушки важнее взаимоотношений-бред. Погубят они его..уже погубили.

Может поговорить с мамой, сказать, что хочешь развестись. Помириться с ней в конце концов. Неужели не поймёт.. Люди меняют свои взгляды и отношения. А вдруг..
Но устраивать делёжку-не по-человечески, хотя и такое отношение к дочери человеческим назвать сложно.

Студентка, извини, а папа у тебя есть? Или друг хороший, который может оказать поддержку?

нету( папу не видела никогда. дележку квартиры, конечно, не собираюсь устраивать, мама ее честно заработала потом и кровью, и у меня никакого морального права на нее нет.
мама меня, конечно, примет, но я с ней правда абсолютно не могу ужиться, тут дело даже не в муже, просто другое отношение к миру. ей все должны, она - вечная жертва, ноющая, с кучей претензий... знает мои уязвимые места и очень больно по ним бьет. я с ней за пару месяцев просто с ума сойду. может, мужа мне жизнь для того послала, чтоб я от мамы наконец отделилась.

--------------------

Anfisa
сообщение 22.3.2010, 13:21
Сообщение #546

Секси TerraWoman

Цитата(studentka @ 22.3.2010, 13:15) *

может, мужа мне жизнь для того послала, чтоб я от мамы наконец отделилась.

Да уж жизнь послала blush.gif Думаю, и с мужем ты очень поторопилась из-за мамы.

Как дела сегодня?

Спасибо сказали:
studentka
сообщение 22.3.2010, 13:26
Сообщение #547

Гуру

Цитата(Ан-fisa @ 22.3.2010, 13:21) *

Да уж жизнь послала blush.gif Думаю, и с мужем ты очень поторопилась из-за мамы.

Как дела сегодня?

нормуль, пасиб! живем себе соседями, никто никого не трогает.

вот честно, когда замуж шла - ни капельки не думала о том, чтоб от мамы свалить. мне тогда просто крышу рвало от первой влюбленности.

--------------------

Спасибо сказали:
Anfisa
сообщение 22.3.2010, 13:32
Сообщение #548

Секси TerraWoman

О, да, первые чувства, самые крышеломные rofl.gif Но тут главное вовремя притормозить. Но что уже говорить... Тем более у тебя доця какая замечательная растёт, наверное твоё единственное вдохновение сегодня. Но это пока что одно.. (я не о детях)
А настроение твоё мне нравитца)))

Спасибо сказали:
Leona
сообщение 22.3.2010, 14:20
Сообщение #549

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Ан-fisa @ 22.3.2010, 12:40) *

Очень сомневаюсь что отноешение измениться. Пустить конечно мама пусти, но думаю будет потом при малейшем удобном случае бить по больному месту. Из серии "Я же тебя предупреждала, я же тебе говорила что он.., вот теперь как же мне вас тянуть, жизнь свою поломала" ну и в таком духе. Почему-то у меня создалось впечатление что мама Студентки человек из этой категории людей. А вдруг - не бывает pardon.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Льдинка
сообщение 22.3.2010, 16:09
Сообщение #550

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(studentka @ 22.3.2010, 13:15) *

нету( папу не видела никогда. дележку квартиры, конечно, не собираюсь устраивать, мама ее честно заработала потом и кровью, и у меня никакого морального права на нее нет.
мама меня, конечно, примет, но я с ней правда абсолютно не могу ужиться, тут дело даже не в муже, просто другое отношение к миру. ей все должны, она - вечная жертва, ноющая, с кучей претензий... знает мои уязвимые места и очень больно по ним бьет. я с ней за пару месяцев просто с ума сойду. может, мужа мне жизнь для того послала, чтоб я от мамы наконец отделилась.

Студентка, по поводу мамы я тебя очень хорошо понимаю. У самой такая(((
Но ты очень порядочная и добрая девочка, раз у тебя и в помыслах не мелькала дележка.
Я почему спросила о шансах на личную жилплощадь. Если таковых нет, то не нужно заниматься самообманом. Первые несколько лет будет очень сложно. Зарабатывать на съемную квартиру да на себя с дочкой - эх... не хочу пугать, но реалии наши суровы((( А на мужа на самом деле надеяться стоит лишь в последнюю очередь. Это он сейчас такой благородный, пока ты от не уходишь на словах. А как до дела дойдет, так куда только благородство девается (вспомни мужа Скарлетт).
Но все равно держись. Назад дороги нет. Только вперед!

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...

Спасибо сказали:

28 страниц V « < 26 27 28
Ответить в эту темуОткрыть новую тему