|
  |
Studentka ноет |
|
|
Аэлита |
21.3.2010, 14:12
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 21.3.2010, 12:26)  с мужем моим поссорилась. мама приехала к нам (поссорилась с отчимом и решила у нас пожить); хотела заснуть в комнате, где муж играл; он отказался выключить комп по ее требованию, мама обиделась, муж ответил... закончилось тем, что она поставила меня перед выбором - или развод, или уходить вместе с ним. потом каждый день спрашивала, когда мы уже уедем, бабушку с дедушкой моих стареньких из Запорожья притащила, чтоб мы поскорей свалили, всякие каки делала... вот она обрадуется, когда мы разведемся... я с ней не из-за этого скандала жить не хочу, просто мне с ней в миллион раз хуже, чем с мужем.
Студентка, а не закрадывалась такая мысль - что мама в чем-то все таки была права? Хотя бы в плане того, что муж ей не понравился?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
studentka |
21.3.2010, 14:22
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 21.3.2010, 14:12)  Студентка, а не закрадывалась такая мысль - что мама в чем-то все таки была права? Хотя бы в плане того, что муж ей не понравился?
мама сначала убеждала меня, что он алкоголик (еще до свадьбы, чтоб я за него замуж не шла), а потом когда стало очевидно, что он не пьет и вообще алкоголь не переносит - что он уголовник. при всех его недостатках - она явно перегибает палку. о наших проблемах она не в курсе, и я ее посвящать не собираюсь, пока не получу официальную бамажку о разводе.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|
Anfisa |
22.3.2010, 12:40
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Как малые дети. Студентка, ты и то взрослее выглядишь на их фоне, не сдавайся. Извини, но мама повела себя не по-взрослому, ставить такие условия дочери. Дико это читать. Муж тоже "молодец", свои игрушки важнее взаимоотношений-бред. Погубят они его..уже погубили.
Может поговорить с мамой, сказать, что хочешь развестись. Помириться с ней в конце концов. Неужели не поймёт.. Люди меняют свои взгляды и отношения. А вдруг.. Но устраивать делёжку-не по-человечески, хотя и такое отношение к дочери человеческим назвать сложно.
Студентка, извини, а папа у тебя есть? Или друг хороший, который может оказать поддержку?
|
|
|
|
studentka |
22.3.2010, 13:15
|

Гуру

|
Цитата(Ан-fisa @ 22.3.2010, 12:40)  Как малые дети. Студентка, ты и то взрослее выглядишь на их фоне, не сдавайся. Извини, но мама повела себя не по-взрослому, ставить такие условия дочери. Дико это читать. Муж тоже "молодец", свои игрушки важнее взаимоотношений-бред. Погубят они его..уже погубили.
Может поговорить с мамой, сказать, что хочешь развестись. Помириться с ней в конце концов. Неужели не поймёт.. Люди меняют свои взгляды и отношения. А вдруг.. Но устраивать делёжку-не по-человечески, хотя и такое отношение к дочери человеческим назвать сложно.
Студентка, извини, а папа у тебя есть? Или друг хороший, который может оказать поддержку?
нету( папу не видела никогда. дележку квартиры, конечно, не собираюсь устраивать, мама ее честно заработала потом и кровью, и у меня никакого морального права на нее нет. мама меня, конечно, примет, но я с ней правда абсолютно не могу ужиться, тут дело даже не в муже, просто другое отношение к миру. ей все должны, она - вечная жертва, ноющая, с кучей претензий... знает мои уязвимые места и очень больно по ним бьет. я с ней за пару месяцев просто с ума сойду. может, мужа мне жизнь для того послала, чтоб я от мамы наконец отделилась.
--------------------
|
|
|
|
studentka |
22.3.2010, 13:26
|

Гуру

|
Цитата(Ан-fisa @ 22.3.2010, 13:21)  Да уж жизнь послала  Думаю, и с мужем ты очень поторопилась из-за мамы. Как дела сегодня? нормуль, пасиб! живем себе соседями, никто никого не трогает. вот честно, когда замуж шла - ни капельки не думала о том, чтоб от мамы свалить. мне тогда просто крышу рвало от первой влюбленности.
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
22.3.2010, 16:09
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 22.3.2010, 13:15)  нету( папу не видела никогда. дележку квартиры, конечно, не собираюсь устраивать, мама ее честно заработала потом и кровью, и у меня никакого морального права на нее нет. мама меня, конечно, примет, но я с ней правда абсолютно не могу ужиться, тут дело даже не в муже, просто другое отношение к миру. ей все должны, она - вечная жертва, ноющая, с кучей претензий... знает мои уязвимые места и очень больно по ним бьет. я с ней за пару месяцев просто с ума сойду. может, мужа мне жизнь для того послала, чтоб я от мамы наконец отделилась.
Студентка, по поводу мамы я тебя очень хорошо понимаю. У самой такая((( Но ты очень порядочная и добрая девочка, раз у тебя и в помыслах не мелькала дележка. Я почему спросила о шансах на личную жилплощадь. Если таковых нет, то не нужно заниматься самообманом. Первые несколько лет будет очень сложно. Зарабатывать на съемную квартиру да на себя с дочкой - эх... не хочу пугать, но реалии наши суровы((( А на мужа на самом деле надеяться стоит лишь в последнюю очередь. Это он сейчас такой благородный, пока ты от не уходишь на словах. А как до дела дойдет, так куда только благородство девается (вспомни мужа Скарлетт). Но все равно держись. Назад дороги нет. Только вперед!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|