|
  |
Studentka ноет |
|
|
Anitnelav |
16.3.2010, 0:20
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.3.2010, 21:55)  )))))) Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, если муж занят и не обращает внимания..... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . студентка, не пробовала такой метод?))))))
Пробовала она, Златик, пробовала... Смешной анекдот ))))))))))))) Жалко что реальный.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Льдинка |
21.3.2010, 2:51
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Студентка, привет! А я рада за тебя))) Ты как будто разобралась во всем и сняла свои розовые очки, которые долго-долго снимать не хотела. Неважно, доктор ли своим массажем помог, опыт ли приходит жизненный. Но ты стала мыслить трезво. Это плюс. А вот когда ты написала про рукоприкладство (что муженек твой не прочь), то я озверела немного. Не вздумай своим интеллигентным покладистым характером поощрять в нем подобные мысли. Не хватало только кулаков. Осталось дело за малым. РЕШИТЬСЯ. И делать все для осуществления собственных жизненных планов. С Варькой после годика значительно легче станет, а после полутора так вообще сможешь временные подработки сделать регулярными. А там и садик на подмогу поспешит))) В общем, держись!
(кстати, мамина жилплощадь не позволяет размен, например. Или мама ни за что не согласиться?)
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ale |
21.3.2010, 10:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 21.3.2010, 2:51)  (кстати, мамина жилплощадь не позволяет размен, например. Или мама ни за что не согласиться?)
Льдинка, всё правильно пишите. Молодец А насчёт согласна ли мама или нет- это не важно Если студентка с детства жила в родительской квартире, и прописана там- то ей полагается часть той квартиры вне зависимости от того, согласна мама или нет. Студентке нужно потихоньку вырабатывать АКТ про місце проживання (не помню как называется, давно я это делала, нужно уточнить) который подтвердит что студентка(гражданка такая-то такая-то) проживает по такому-то адресу, подпись 3ёх соседей что вы там проживаете. И начать судебный процесс. Не нужно пугатся больших расходов- их не будет!!! Максимальный расход- заявление позивача (укр) будет стоить чуть больше 400 грн, плюс некоторые услуги адвоката (если нужно будет запрос подавать и ещё какая-то мелочь) Нужно чтоб Арвен посоветовала, она в этом больше разбирается. П.С.Вот честное слово, удивляюсь простоте некоторых людей. Мама не пожалела беременную дочь выгнать на улицу, а студентка жалеет разменивать родительскую квартиру.
--------------------

|
|
|
|
Ale |
21.3.2010, 11:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 21.3.2010, 11:29)  Я уже точно не помню всю ту тему, а причина какая была, что мама ее выгнала?
Туська точно не помню, но там одно из двух: либо мама создала такие условия, при которых было трудно оставатся либо действительно так и сказала, чтоб жили отдельно. Цитата(Арвен @ 21.3.2010, 11:34)  Какой размен, девочки? Эпоха разменов уже давно осталась в прошлом.
Но ведь человек, который проживал и прописан в данной квартире имеет право на свою комнату
--------------------
|
|
|
|
studentka |
21.3.2010, 13:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 21.3.2010, 11:29)  Я уже точно не помню всю ту тему, а причина какая была, что мама ее выгнала?
с мужем моим поссорилась. мама приехала к нам (поссорилась с отчимом и решила у нас пожить); хотела заснуть в комнате, где муж играл; он отказался выключить комп по ее требованию, мама обиделась, муж ответил... закончилось тем, что она поставила меня перед выбором - или развод, или уходить вместе с ним. потом каждый день спрашивала, когда мы уже уедем, бабушку с дедушкой моих стареньких из Запорожья притащила, чтоб мы поскорей свалили, всякие каки делала... вот она обрадуется, когда мы разведемся... я с ней не из-за этого скандала жить не хочу, просто мне с ней в миллион раз хуже, чем с мужем. Сообщение отредактировал studentka - 21.3.2010, 13:32
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|