|
  |
Studentka ноет |
|
|
LIGHT |
15.3.2010, 21:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 21:35) 
Рома наверное не понимает, насколько унизительно выклянчивать у собственного мужа естественную порцию ласки и секса. Это и ранит больше всего, а не отстутствие/присутствие оргазмов.
Тем более, подобное настолько занижает самооценку, и долгое время потом ничего не хочется (я так думаю). Особенно для девочки, у которой муж - первый и единственный. Это ж не героиня постельных баталий, которая скажет: "Тю, весь завод чувствует, а он не чувствует!"(с) Начинается : "Со мной что-то не так" и пр. Сколько можно стучаться в закрытую дверь? Или расходиться (не сию минуту), или окончательно поставить на себе крест.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ируся |
15.3.2010, 21:51
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 22:40)  Ируся, как он может мстить? Хуже, чем есть, женщине отомстить трудно.
О, мстить они по-разному могут, тут уж как кто ухитрится. Может денег не давать, может нервы портить с судебной волокитой по поводу ребенка, не приятно! (у меня у знакомой муж ребенка забрал из садика и отвез к маме своей, начал собирать документы, что она видите ли мать плохая, там такие нервы, ужас), может ребенка настраивать против матери, самое обидное, что у них ребенок выступает орудием мести.
|
|
|
|
CLEO |
15.3.2010, 21:54
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 15.3.2010, 20:51)  О, мстить они по-разному могут, тут уж как кто ухитрится. Может денег не давать, может нервы портить с судебной волокитой по поводу ребенка, не приятно! (у меня у знакомой муж ребенка забрал из садика и отвез к маме своей, начал собирать документы, что она видите ли мать плохая, там такие нервы, ужас), может ребенка настраивать против матери, самое обидное, что у них ребенок выступает орудием мести.
Это не наша история )) Муж Студентки от компа ради таких мелочей не отойдет.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
15.3.2010, 22:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
))))))
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, если муж занят и не обращает внимания..... И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . .
студентка, не пробовала такой метод?))))))
Сообщение отредактировал Zlatik - 15.3.2010, 22:56
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|