|
  |
Studentka ноет |
|
|
Арвен |
15.3.2010, 12:24
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 15.3.2010, 11:09)  в поисках пресловаутого оргазма и ЛЮБОВИ...
Рома, у тебя как дела с оргазмом обстоят? Он у тебя тоже пресловаутый? Цитата(Туська @ 15.3.2010, 12:19)  Клео, к чему стеб, можно подумать вы не понимаете о чем речь.
Туся, похоже Рома сам не понимает, о чем речь. А рисует нам тут картинки - молодая мама, бросив все дела и ребенка, отправилась на поиски оргазма. То есть каждый день, регулярно выходит из дому и идет его искать. Но ей попадаются одни ловеласы, причем каждый день - разные, от которых она получает только горькие разочарования. А ребенок сидит себе в манежике, грязный и голодный, и тихонечько скулит.
|
|
|
|
Натуська |
15.3.2010, 12:34
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.3.2010, 11:24)  Туся, похоже Рома сам не понимает, о чем речь. А рисует нам тут картинки - молодая мама, бросив все дела и ребенка, отправилась на поиски оргазма. То есть каждый день, регулярно выходит из дому и идет его искать. Но ей попадаются одни ловеласы, причем каждый день - разные, от которых она получает только горькие разочарования. А ребенок сидит себе в манежике, грязный и голодный, и тихонечько скулит.
Арвен, Вы ошиблись, я не Рома. То, что он думает или то что он говорит это его дело. Сообщение отредактировал Туська - 15.3.2010, 12:34
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Маруся |
15.3.2010, 12:38
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 15.3.2010, 10:09)  я имел в виду что придется поменять может и десяток мужчин чтобы найти своего того САМОГО... и при этом обжечься и далеко не раз и не два... и столько испить горя и разочарования... ох, чёрт, ведь как верно подмечено: все же знают, что ТОТ САМЫЙ у нормальных людей появляется с первого раза и чаще всего в детском саду ещё. Ну, так уже - на грани аномалии - когда с первого раза, но после школы. А тут ужас какой-то - если этого мужа бросишь, так придётся менять и менять десятками мужчин, все будут жестоко изгаляться, а люди вокруг показывать пальцами... Ввсе же знают, что ТОТ САМЫЙ только первый. И единственный.
|
|
|
|
CLEO |
15.3.2010, 12:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 15.3.2010, 11:19)  И в 30 требуется тоже  Клео, к чему стеб, можно подумать вы не понимаете о чем речь. В 10 месяцев они то толком и ходить не могут и себя сами не обслуживать. Некоторые толком и сказать не могут, что у них болит, это все должна видеть мама. А что мама может увидеть, если она занята по полной программе. Туська, вы везде стеб видите. Я серьезно спрашивала, т.к. не понимаю, причем возраст ребенка и причем личная жизнь мамы (в данном случае). Любому ребенку нужна мама любящая, уравновешанная, а не задерганная. Чем спокойнее мама, тем больше времени и сил у нее на все, а главное - на ребенка. Не понимаю, чего вы на Студентку катите? Ребенок ее выглядит вполне здоровым, ухоженным и счастливым.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Дианка |
15.3.2010, 12:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Читаю тему с самого начала и все никак не успеваю отписаться... думаю ничего нового не напишу, тема исчерпала себя... согласна с постом Рыси в самом начале - пока жить вместе. но нужно обязательно что-то делать уже прямо сейчас. например: не знаю где как, но у нас берут в садик в год и 2 мес., т.е у Студентки остается 4 месяца. за эти 4 месяца (полностью поддерживаю Лайт) можно подтянуться и сдать международные экзамены. когда Варя пойдет в садик, можно идти на полный раб.день или еще лучше работать на дому, но при этом малышка все-таки не будет отвлекать. конечно, пока (как минимум еще пол года, а то и год) придется потерпеть и пожить вместе с мужем (он поможет оплатить садик и квартиру). но все-таки получив дипломы, хоть какой-то опыт работы и пусть небольшие, но свои деньги, у Студентки повысится уверенность в себе, завтрашнем дне и будет морально намного легче жить с мужем (в смысле: когда приходится просить у мужа деньги на новые трусы, не очень-то независимо/самостоятельно себя чувствуешь). я думаю, уже через годик Студентка сможет начать самостоятельную жизнь. а вдруг за этот год муж увидит изменения в Студентке, пожалеет о своем поведении и постарается сделать все, чтоб снова завоевать жену? но это так - просто размышления.... Студентка, набирайся сил, терпения и начинай что-то делать! удачи!
посты Romeo_ (не буду все цитировать, думаю и так понятно какие именно) повергают меня в шок. главное для Студентки, если она будет налаживать личную жизнь без мужа, не встретить такого мужчину. Romeo_, ничего личного, просто у вас образ мыслей (в данной теме) немного странный...
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
15.3.2010, 12:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В 10 месяцев они то толком и ходить не могут и себя сами не обслуживать. Некоторые толком и сказать не могут, что у них болит, это все должна видеть мама. А что мама может увидеть, если она занята по полной программе. *каким боком пересекается устраивание душевного комфорта мамы с уходом за ребенком*? пы.сы. "занятой собой" всегда нужно быть.. дети вырастут..а.... короче, неблагодарное это дело ставить на себе крест принося в жертву ребенку...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lika Lika |
15.3.2010, 12:52
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата Да потому что судя по ее постам у нее пунктик на этот счет и реально моск на этом вопросе заклинило... хє, Рома, у меня, наверное, тоже при таком "раскладе", моск в этом вопросе бы заклинило. )) Цитата а вдруг за этот год муж увидит изменения в Студентке, пожалеет о своем поведении и постарается сделать все, чтоб снова завоевать жену? но это так - просто размышления... Беда как раз в том, что, по-моему, уже нет смысла что-то менять, "завоевывать", уже никто ничего не ждет и никто этого не оценит. Да, по ходу, и секс у Студентки уже появился. Но радости что-то не приносит. Повторюсь, что проблема уже, к сожалению, не в сексе, а в том, что держат этих двух людей вместе обстоятельства, ребенок, привычка и привязанность друг к другу. Сообщение отредактировал India - 15.3.2010, 12:52
|
|
|
|
Натуська |
15.3.2010, 12:57
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 11:39)  Туська, вы везде стеб видите. Я серьезно спрашивала, т.к. не понимаю, причем возраст ребенка и причем личная жизнь мамы (в данном случае). Любому ребенку нужна мама любящая, уравновешанная, а не задерганная. Чем спокойнее мама, тем больше времени и сил у нее на все, а главное - на ребенка.
Не понимаю, чего вы на Студентку катите? Ребенок ее выглядит вполне здоровым, ухоженным и счастливым.
Повторяю еще раз. Я не говорю о том, что происходит в данный момент. Где видно, что я на нее качу. Я говорю о том, что если взять сейчас уйти в никуда , без чьей либо поддержки с 10 месячным ребенком на руках. Я не пишу о том, что будет через год. Через 10 лет. Мне лично тоже не понятно, как можно уйти с грудным ребенком в никуда. И я тут (дура) сижу и размышляю что и как будет если так произойдет. Тут писали что все выживают, а вот мне не понять как. Спакойнее мама. Объясните пожалста, если она будет беспакоится самостоятельно о жилье, о финансовой стороне, о том куда деть ребеночка на время своего отсутствия она будет спакойнее? п.с. Я серьезно. Цитата(India @ 15.3.2010, 11:52) 
Беда как раз в том, что, по-моему, уже нет смысла что-то менять, "завоевывать", уже никто ничего не ждет и никто этого не оценит. Да, по ходу, и секс у Студентки уже появился. Но радости что-то не приносит. Повторюсь, что проблема уже, к сожалению, не в сексе, а в том, что держат этих двух людей вместе обстоятельства, ребенок, привычка и привязанность друг к другу.
Я вот на двадцатой странице подумала о том, что первый пост, который описывал проблему написан немного не в том ключе. И полностью поддерживаю вот эти ваши слова.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
CLEO |
15.3.2010, 12:57
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Я говорю о том, что если взять сейчас уйти в никуда , без чьей либо поддержки с 10 месячным ребенком на руках. Аха, война, голод, она - калека... Люди вылезали (ПРИ ЖЕЛАНИИ) и из худшего положения. Цитата Спакойнее мама. Объясните пожалста, если она будет беспакоится самостоятельно о жилье, о финансовой стороне, о том куда деть ребеночка на время своего отсутствия она будет спакойнее?
Объясняю: это - ее выбор. Она будет спокойнее, т.к. главный раздражитель, в лице мужа, будет удален из поля зрения.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|