|
  |
Studentka ноет |
|
|
Натуська |
15.3.2010, 10:58
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 15.3.2010, 9:22)  думаю, даже порадуюсь. мы уже обсуждали этот вопрс. тока мне кажется, ему не красивая леди нужна, а заботливая тетка, которая будет печь ему пирожки и варить борщи, а также в рот загдядывать и терпеть побои (меня он никогда не бил, но я вот недавно узнала, что он не считает это зазорным). и постарше - у него главная сексуальная фантазия - оччень взрослая опытная тетеха.
абалдеть..  это ж сколько ей должно быть лет... страшный случай
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
15.3.2010, 10:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата не дай Бог чтобы Вам попался ловелас который сначало влюбит Вас в себя, а потом растопчет все ваши чувства с превеликим удовольствием и вытерет об них ноги... мда..надо закрыться и сидеть дома... Или типа довольствоваться тем, что есть...А лучше давайте для женщин с детьми , но без мужей "лепрозории" построим?...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
15.3.2010, 11:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 15.3.2010, 11:58)  Студентка может я Вас сильно разочарую, но вариант что Вы найдете мужчину, который будет Вас удовлетворять в постели и возносить на "небеса" не так уж и реален... тем более с маленьким ребенком на руках... дело в том что мужчины не сильно то тянуться к отношениям в которых присутствует маленький ребенок... СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ! Очень большая вероятность просто "пойти по рукам"... может какое-тио удовольствие Вы и получите физическое, но моральное удовлетворение можно и не найти...  Позабавили, Роман. Вынуждена Вас разочаровать, женщине отнюдь не так трудно получить оргазм, как Вы считаете. Аномалией является скорее его отсутствие. Особенно любопытно, на чем основана угроза "пойти по рукам"? В случае Студентки я предпосылок не вижу. Она вроде не выказывала склонности шляться по кабакам и заниматься сексом в общественных туалетах, хорошенько надравшись. Насчет ребенка - если его наличие отпугивает мужчину, значит, и любви0то нет, а зачем тогда? Маруся очень хорошо ответила, +1000000
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Натуська |
15.3.2010, 11:02
|

|
Цитата(Маруся @ 15.3.2010, 9:38)  интересно, каким это местом относится к данному вопросу? Или мы опять будет рассказывать - не ревнует, значит, не любит? Ревность, Туська, это болезнь. Гордится тут нечем.
Я спросила для себя, а не для вас, чтоб отвечать зачем я это спросила. По поводу ревности ничего я не буду рассказывать., в ответе на мой вопрос я не хотела услышать слово ревнось вообще.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
LIGHT |
15.3.2010, 11:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.3.2010, 12:59)  мда..надо закрыться и сидеть дома... Или типа довольствоваться тем, что есть...А лучше давайте для женщин с детьми , но без мужей "лепрозории" построим?...
Я думаю, может, замуроваться? А то вдруг обидят...Даже не мужчины, вот знакомые, например. Веришь, что вы друзья, а потом вдруг окажется, что нет? Обидно будет. Лучше не общаться ни с кем.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Натуська |
15.3.2010, 11:17
|

|
Цитата(Zlatik @ 15.3.2010, 9:36)  ну да.. а потом на старости лет взглянуть назад.. и понять..что и вспомнить то по сути нечего...
Ну у Студентки есть что вспомнить.. такие страсти. А на старости лет сидеть и жалеть себя, что какой дурой была, что в свое время не решилась. Студенточка, все правильно ты пишешь. Спасибо что ответила на мой вопрос. Просто все что ты задумала нужно воплощать постепенно, тем более муж тебе дал зеленый свет. Не кидайся в омут с головой, а делай наработки, ищи пути к отступлению постепенно, шаг за шагом. Спланируй все свои действия. И все таки постарайся с мамой найти общий язык.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
15.3.2010, 11:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Гы... вот на этом форуме у многих есть черта все извращать... Да?? а наоборот поняла недавно черту у некоторых..не все кто просит помощи на том же форуме например ,реально хотят ее получить, или просто лень следовать тем или иным советам,людям некоторым просто хочется поплакаться , пожаловаться.....(это я не про конкретно студентку сейчас) есть такая притча... «Жена ходила на кладбище жаловаться покойнику-мужу на тягость жизни. Сторож, которому это надоело, сказал загробным голосом из-за дерева: – Пеки бублики! – Как же я буду печь? У меня нет денег. – Тогда не пеки. – Как же мне не печь? Ведь я умру с голоду. – Так пеки». Бубнящие голоса подруг *из-за дерева* часами твердят нам то же самое... *Мне с ним плохо!* – «Не пеки бублики». – "Да, но без него еще хуже" – "Тогда пеки бублики".... Вдова твердо желала остаться жертвой – и печь она не могла, и не печь не могла...... Я сталкиваюсь с этим, когда у меня просят совета, я его даю и слышу в ответ чудную конструкцию: "Да, но…" Когда я сама применяю этот пассаж или слышу его от других, я теперь знаю – мы иногда хотим пренепременно оставить себе возможность "рыдать на могилке", и не более.......
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Romeo_ |
15.3.2010, 11:46
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.3.2010, 11:38)  Да?? а наоборот поняла недавно черту у некоторых..не все кто просит помощи на том же форуме например ,реально хотят ее получить, или просто лень следовать тем или иным советам,людям некоторым просто хочется поплакаться , пожаловаться.....(это я не про конкретно студентку сейчас) есть такая притча... «Жена ходила на кладбище жаловаться покойнику-мужу на тягость жизни. Сторож, которому это надоело, сказал загробным голосом из-за дерева: – Пеки бублики! – Как же я буду печь? У меня нет денег. – Тогда не пеки. – Как же мне не печь? Ведь я умру с голоду. – Так пеки». Бубнящие голоса подруг *из-за дерева* часами твердят нам то же самое... *Мне с ним плохо!* – «Не пеки бублики». – "Да, но без него еще хуже" – "Тогда пеки бублики".... Вдова твердо желала остаться жертвой – и печь она не могла, и не печь не могла...... Я сталкиваюсь с этим, когда у меня просят совета, я его даю и слышу в ответ чудную конструкцию: "Да, но…" Когда я сама применяю этот пассаж или слышу его от других, я теперь знаю – мы иногда хотим пренепременно оставить себе возможность "рыдать на могилке", и не более.......
МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ  В точку и ИМХО у Студентки именно этот вариант... проще просто рыдать "на могилке", чем что-то сделать (то ли уйти от мужа, то ли попробовать изменить свое отношение к нему и попробовать начать все заново)... так и убедт рыдать НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!! Кстати многие меня лошили когда я высказвался по ситуации Ирчика но в итоге чем все это закончилось???  Никому не кажется что я был прав???  Хотя от такой правоты грустно...
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
CLEO |
15.3.2010, 12:02
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 15.3.2010, 8:58)  Студентка может я Вас сильно разочарую, но вариант что Вы найдете мужчину, который будет Вас удовлетворять в постели и возносить на "небеса" не так уж и реален... тем более с маленьким ребенком на руках... дело в том что мужчины не сильно то тянуться к отношениям в которых присутствует маленький ребенок... СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ! Очень большая вероятность просто "пойти по рукам"... может какое-тио удовольствие Вы и получите физическое, но моральное удовлетворение можно и не найти...  Во бредятина! Рома, скажи, твоя потенция как-то связана с наличием детей? Думаю, ответ на вопрос я знаю. Тогда почему здоровый мужчина не может удовлетворить здоровую женщину, при наличии у нее детей? Хорошего ты мнения о Студнетке (да и вообще о женщинах), если думаешь, что уйдя от мужа, все "пойдут по рукам". Сообщение отредактировал CLEO - 15.3.2010, 12:02
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|