|
  |
Что привлекает нас в мужчинах "около 40-ка"?, чистое любопытство |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
23.3.2010, 13:36
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 22.3.2010, 20:20)  Вот все думаю; что привлекает молодых женщин в Шаинском или, ныне покойном, С.Михалкове? Ну кроме денег, разумеется.
харизма
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Suzana |
23.3.2010, 15:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Думаю в зрелых мужчинах молодых девушек привлекает опыт, если человек к 40 годам уже сделал карьеру, неплохо стоит на ногах, зарабатывает и при этом еще достаточно неплохо выглядит(нет пивного живота и есть на голове волосы), то у него есть все шансы найти себе молодую пассию! Это не молодой амбициозный паренек, что только обещает золотые горы, а человек, что может уже конкретно что-то предложить. НО, при этом всем у человека 40-45 лет уже устоявшиеся привычки(которые при всем вашем желании уже никуда не денутся),за плечами опыт семейной жизни(возможно даже не один), взрослые дети (алименты) и потихоньку закрадывающиеся болячки... ИМХО
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
23.3.2010, 16:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это не молодой амбициозный паренек, что только обещает золотые горы, Та ну... почему следует полагать, что паренек не сможет дать этих золотых гор...? Из этого вытекает, что многие западают именно на это - Цитата если человек к 40 годам уже сделал карьеру, неплохо стоит на ногах, зарабатывает
...увы...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
23.3.2010, 16:54
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.3.2010, 15:20)  Та ну... почему следует полагать, что паренек не сможет дать этих золотых гор...? Из этого вытекает, что многие западают именно на это - Не всем нравится вариант выходить замуж за лейтенанта, что бы быть женой генерала Цитата ...увы... Увы, да вот чаще всего многие так и поступают( Глупо, но факт остается фактом!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|