Текстиль для дома., Постельное белье, шторы и прочее. |
|
|
Anitnelav |
28.3.2010, 19:38
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 24.3.2010, 12:13)  Валя, какая классная тема. Я как раз в поиске хороших постельных наборов. А покрывало уже вообще давно подбираю. Валя, такой вопрос. Какой у вас стандарт наволочек? Бывают ли разные размеры?
Ага. Я тоже. Никак не могу найти ТО покрывало. С постелью легче. Наволочки разные. Очень много размеров подушек. (только больших "наших" не бывает здесь) Стандарт есть какой-то. Точно не помню. Могу по инету полазить, если нужно? Цитата(likefire @ 24.3.2010, 22:24)  Сегодня обратила внимание, односпальное постельное белье, которое я как-то купила дочке в Германии тесновато для стандартного одеяла. Узковато то есть. Искала у нас такие одеяла. Нет. Никто не подскажет, есть точно односпальные одеяла у нас?
С одеялами легче. Стандарт 140х200, 220х200, 240х220. Но попадаются и другие размеры, в дешевых магазинах обычно. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 28.3.2010, 19:48
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Likefire |
30.3.2010, 12:42
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 28.3.2010, 19:38)  Ага. Я тоже. Никак не могу найти ТО покрывало. С постелью легче. Наволочки разные. Очень много размеров подушек. (только больших "наших" не бывает здесь) Стандарт есть какой-то. Точно не помню. Могу по инету полазить, если нужно? С одеялами легче. Стандарт 140х200, 220х200, 240х220.
Но попадаются и другие размеры, в дешевых магазинах обычно.
Я еще думаю, если этим летом во время поездки в отпуск не подберу себе никакого покрывала, то буду шить на заказ что-то. Только с тканью тоже проблема. Для меня главнее даже не столько цвет сколько текстура. А я еще не нащупывала ничего такого что бы мне максимально подходило по представлениям. Недавно я купила себе подушку очень классную. А мужу она не подошла, боится головокружений ночью (Он и без того часто во сне летает) сказал, что будет шить себе на заказ перьевую. Так вот хочу подогнать его подушку под размер своей. У меня 40*80. Достаточно длинная. Пока у нас таких не наблюдала. Я, конечно, времени не имею особо на поиски. Может хоть завтра в Киеве гляну. Будет где-то 3-4 часика на прогулку. А на счет Владкиного пододеяльника я померяю и скажу. Мне кажется что он даже меньше чем 140*200. Меня это как раз удивило. Да еще и на удивление наволочка была именно такой огромной и квадратной. Ее я уменьшила. (Постель с Дашей. Так что Даше пришлось ноги обрезать, а Башмачку хвост укоротить) А вот с пододеяльником проблема.
--------------------

|
|
|
|
marry_solnishko |
23.11.2010, 13:46
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
Ольга С |
22.3.2011, 13:03
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2011
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Домашний текстиль, это такая животрпетчущая тема для каждой женщины. В Киеве очень немного действительно красивого постлеьного белья и другого текстиля по адекватным ценам, что наверное лучше поехать зарубеж и купить там. К сожалению, это правда, и я недеяюсь, что может быть, чрез несолько лет и на нашей улице будет хороший домашний текстиль. Что касается простыней непромокаемых, то есть один магазин Сетекс, где это можно купить.
Сообщение отредактировал Ольга С - 22.3.2011, 13:04
--------------------
Немецкие чехлы для матрасов из Германии, Сетекс, хорошо, когда не промокает!
|
|
|
|
Мирабелла |
23.10.2011, 21:01
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Девочки, а в каких интернет-магазинах вы покупаете постельное белье? Все говорят, что в интернет-магазинах дешевле получается, чем в обычных, потому что накруток меньше. По моим личным наблюдениям, так оно и есть. Но вот магазин хороший найти... У меня пока негативный опыт. Хотела купить что-то хорошее, фирменное так сказать, заказала в фирменном магазине billerbeck.net.ua, а получила фигню натуральную. Звонила, чтобы вернуть, или поменять, отказали 
|
|
|
|
Marydan |
3.3.2016, 0:20
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Мирабелла @ 23.10.2011, 21:01)  Девочки, а в каких интернет-магазинах вы покупаете постельное белье? Все говорят, что в интернет-магазинах дешевле получается, чем в обычных, потому что накруток меньше. По моим личным наблюдениям, так оно и есть. Но вот магазин хороший найти... У меня пока негативный опыт. Хотела купить что-то хорошее, фирменное так сказать, заказала в фирменном магазине billerbeck.net.ua, а получила фигню натуральную. Звонила, чтобы вернуть, или поменять, отказали  Я заказываю на Элитпостель. Очень большой выбор. И с качеством ни разу проблем не было Сообщение отредактировал Ester - 7.3.2016, 14:37
|
|
|
|
|