|
  |
Востребованность женщины |
|
|
Арвен |
5.3.2010, 16:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Недавно услышала один интересный мысль. Что якобы женщины, которые, так скажем, востребованы у мужчин, имеют гораздо больше шансов привлечь новых поклонников. Якобы у мужчин чутье на таких женщин. И неважно - красивы ли они, умны ли. Проанализировав свое некоторое окружение за несколько лет, я пришла к выводу, что есть в этом что-то. Действительно, некоторые дамы хронически замужем, по три-четыре раза, причем плавно перетекают из одних отношений в другие почти без перерывов, а другие - сидят "в девках", хотя и красавицы, и умницы, и борщ с пампушками варят, и восточные танцы танцуют.
Делитесь, у кого есть еще какие примеры. И соображения на этот счет.
|
|
|
|
Miledi |
5.3.2010, 16:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Как говорят есть жемчужина в этих женщинах))) Думаю если с качественной стороны смотреть, то главное чтобы мужчина был не абы какой, а очень даже хороший))) Есть много женщинь и борщи, и карьера, и красавица, но живет с таким мурляндием , что просто ах(((( А просто как она говорит, что с нормальным не сможет, нужно кое-где промолчать, кое-где проявить мудрость, а проше сказать "Пшел вел на диван" и все вопросы решила. Не знаю мне кажется, что тут зависит от характера женщины и ее женственности.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
LIGHT |
5.3.2010, 16:47
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.3.2010, 18:34)  Что якобы женщины, которые, так скажем, востребованы у мужчин, имеют гораздо больше шансов привлечь новых поклонников.
Я согласна. Во-первых, все же есть уверенность в себе, это притягивает изначально (если не зашкаливает). Во-вторых, стадное чувство: "-Тебе она нравится?-Да. - А тебе?- И мне. - Тогда мне тоже нравится." Опять же, унылые барышни, горем убитые и лаптем придавленные, мало кого привлекают. Это в природе человеческой - стремление к радостным, счастливым людям. ИМХО, востребованность противоположным полом влияет на поведение ( без перегибов)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2010, 16:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Недавно услышала один интересный мысль. Что якобы женщины, которые, так скажем, востребованы у мужчин, имеют гораздо больше шансов привлечь новых поклонников. Якобы у мужчин чутье на таких женщин. И неважно - красивы ли они, умны ли. Проанализировав свое некоторое окружение за несколько лет, я пришла к выводу, что есть в этом что-то. 100%.. и примеры есть.. да..собсно говоря и сама из таких.. лет с 15 когда чала интересоваться мальчиками.. никогда не была "в одиночестве".. прманентные отношения перетекали из одних в следующие (по моей инициативе)..замуж звали много раз... Хотя, как верно замеченно..ничего во мне такого..не ваах какая красавица.. Готовить раньше вообще не умела...Как муж сказал когда то - вот есть в тебе что-то такое...))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
5.3.2010, 16:58
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Есть люди, которые очень плохо переносят физическое одиночество. И в принципе ей все равно, кто рядом - лишь бы дышал. Стерпится - слюбится. А есть такие, для которых серьезные отношения, и уж тем более брак - это исключение из правил. Я, например, не знаю, каким должно быть мое чувство к мужчине, чтобы рискнуть на повторный брак - мне комфортно одной. И если не наступит та самая пресловутая любовь, когда "за любимым на край света", я так и останусь одна. При том, что и поклонников хватает, и предложения есть, и любовник молодой, а вот в глобальной сути одна. Не стОит называть таких людей одинокими - мы не одинокие, мы - одиночки. А это две большие разницы)))))) Не всегда наличие большого количества поклонников гарантирует счастье. Тому масса примеров среди знаменитостей - и красивые, и богатые, и успешные, а вот одни и все тут. Думаю, список приводить не стОит.
|
|
|
|
CLEO |
5.3.2010, 16:59
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.3.2010, 15:47)  Я согласна. Во-первых, все же есть уверенность в себе, это притягивает изначально (если не зашкаливает). Во-вторых, стадное чувство: "-Тебе она нравится?-Да. - А тебе?- И мне. - Тогда мне тоже нравится." Опять же, унылые барышни, горем убитые и лаптем придавленные, мало кого привлекают. Это в природе человеческой - стремление к радостным, счастливым людям. ИМХО, востребованность противоположным полом влияет на поведение ( без перегибов)
С этим согласна отчасти. Но есть еще парадоксальное явление: серая мышь(с самом прямом смысле слова) и замужем. А ту же уверенную в себе красавицу замуж не берут. Все таки, как ни крутите, мужчины боятся красивых и умных женщин. Только уверенный в себе мужчина может быть рядом с такой дамой.ИМХО
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2010, 17:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . И не скажу, что дядьки были какие попало. Вполне пристойные дядьки. да..еще одно заметила.. НИКОГДА не было каких то ушлепков (жадных, гуляк, алкашей).. слва осподи всегда были достаточно нормальные.. а иногда даже черезчур идеальные (с содним таким поэтому рассталась) мужчины.. правда были ревнивцы..(их тоже в сад)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|