|
  |
Востребованность женщины |
|
|
CLEO |
5.3.2010, 17:22
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.3.2010, 16:19)  Ну кому и я страшненькая. Только вот шлейф любовных приключений за мной из детского сада тянется, как оказалось.  Ну тут все субъективно ))) А насчет детсада, как выяснилось в соседней теме, почти у каждой так.  Цитата(Арвен @ 5.3.2010, 16:21)  Да ладно. Такие дуры и стервы бывают, а мужики все равно "клюют" на них.
Это же не значит, что у нее опыта нет. З.Ы. Эта тема для меня и Арвен, типа диалог? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
Дианка |
5.3.2010, 18:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 5.3.2010, 16:55)  От таких женщин "пахнет" отношениями. Личными, бурными, многообещающими. Не могу подобрать правильных слов. Это так-же когда женщина влюблена, она светится изнутри, и кней все цепляются. Особый внутренний свет.  так красиво написано мне кажется, у той женщины, которая имела только романчик в школьные годы (как написала Арвен), с каждым годом все увеличиваются комплексы. и как бы женщина не скрывала, это видно. а "востребованная" женщина над таким вообще не заморачивается, этим и привлекает...
--------------------
|
|
|
|
Joy |
5.3.2010, 18:06
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
В пору моей юности, поехали как то мы с моей подружкой на море отдохнуть. Подружка моя симпатичная смуглая девушка, но немного полновата (она никогда не считала что полнота - это ее недостаток, за что ей огромный респект.) Так вот у нее отбоя от ухажеров не было на море, а я лежала и тихонько курила в сторонке и читала книжечку. Просто есть люди, которые сразу располагают к себе , а есть такие (как про меня говорили) "ледышки", к которым без надобности и подходить не хочется))
Сообщение отредактировал Joy - 9.3.2010, 22:44
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Hameleona |
5.3.2010, 21:56
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.3.2010, 16:34)  Что якобы женщины, которые, так скажем, востребованы у мужчин, имеют гораздо больше шансов привлечь новых поклонников. Якобы у мужчин чутье на таких женщин. И неважно - красивы ли они, умны ли.
Может образ жизни у них такой. + для них ещё один лишний брак как своего рода приключение. А мужчины в свою очередь любят опытных женщин.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Anfisa |
9.3.2010, 13:09
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Мне иногда кажется, что у мужчин нюх на женщин, которые любят секс. У таких женщин в глазах интрига, искра, немного флирта.. У них красивая, женственная, сексуальная походка...Эта женщина не обязательна красива и даже может не иметь вкус и стиль.. У неё располагающая аура. Такие женщины не сразу соглашаются... Сколько я себя помню у меня всегда были мальчики, парни, мужчины. Не могу жить без любви или хотя бы симпатии. Я тогда не могу творить, работать, отдыхать, вообщем чувствую себя неким бесполым существом. Могу сказать, если я хочу внимания мужчины-оно будет. Были моменты, когда оно было и без моего желания. Вообщем востребованная женщина имеет некий шарм, не терпит когда в её сердце совсем пусто и конечно любит секс, а точнее, умеет получать от него удовольствие
|
|
|
|
Ale |
9.3.2010, 13:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 9.3.2010, 13:09)  Вообщем востребованная женщина имеет некий шарм, не терпит когда в её сердце совсем пусто и конечно любит секс, а точнее, умеет получать от него удовольствие
Анфиса, всё что ты написала правильно. Только одно НО! Востребованность женщины не имеет никакого отношения к сексу. У меня всегда было как у Златы, кавалеры и поклонники, одни отношения переходили в другие без перерывов. Только эти отношения не подразумевали секс, хотя я уже была взрослая девочка и встречалась со взрослыми мальчиками (30-летними) Было одновременно несколько поклонников а-ля "друзей" со скрытыми намерениями, и опять таки это не подразумевало сексуальных отношений со всеми одновременно востребованность скорее связана с тем что Маруся написала: Цитата(Маруся @ 5.3.2010, 23:07)  Харизматичность. Она же - качество энергии. Конечно, на качество тянутся те, кого оно цепляет. Спектр частот у кого шире, у кого уже... Точнее, ширина канала в эфире)))
--------------------
|
|
|
|
|