|
  |
Востребованность женщины |
|
|
CLEO |
5.3.2010, 17:05
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.3.2010, 16:02)  Девочки, речь не о замужестве в принципе. А о востребованности. В любом виде. То есть статусе.
Арвен, а если дама востребованна, как специалист, делает головокружительную карьеру, но с личной жизнью - полный нуль? Тогда? Думаю, каждая женщина выбирает, ЧТО для нее важнее. От этого и отталкивается в дальнейшем.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2010, 17:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, речь не о замужестве в принципе. А о востребованности. В любом виде. То есть статусе. У меня есть подружка.. у нее двое детей (от разных мужей) по второму браку - вдова... К ней мужики табунами липнут..хотя тоже далеко не фотомодель..Симпатичная (правда - веселая, легкая на подьем, не грузная).. хы.. правда она с жОнатыми любит вошкаться(принципиально)... хотя, при желании, могла бы и третий и четвертый раз замуж выскочить...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
5.3.2010, 17:14
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Девочки, речь не о замужестве в принципе. А о востребованности. В любом виде. То есть статусе. Ну, если женщина не уродина, не дура и пр., но при этом во всех смыслах одна, то она скорее всего либо с плохим характером, что отталкивает мужчин, либо не сложит себе цены, что в принципе равно п.1)))) А серая мышь пошла за первого, кто ей предложил))) Либо не такая уж она серая, как хочет казаться кому-то.
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2010, 17:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Имхо - мне кажется, это такая категория женщин (банальные изюминки и шармы - это понятно) - вот, с ними не скучно мужчине.. в любом понимании смысла.. Нет, так называемой "бытовухи" в отношениях (что так напрягает мужчин)..они могут быть разными, что-ли.... Вот, таа моя, вышеуказанная подруга - талант по мужикам))) и так у нее все непринужденно (бЭз "удавьих" взглядов)... И никакая она не бизнессвувем (еще и двое детей).. уверенна, будь у нее хоть пятеро детей, больной дедушка и хромая собака..ничего не поменялось бы.. в смысле "восстребованности" )))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|