Утренний секс, плюсы, минусы |
|
Утренний секс, плюсы, минусы |
Евгеничка |
30.7.2009, 19:06
|
|
Сверхновая Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) |
Казалось бы, что может быть проще? Но многие из нас привыкли заниматься сексом в определенное время суток, например, по вечерам. А сексологи, наоборот, советуют перенести секс на утро. Мы же приведем доводы за и против утреннего секса, а решать, конечно же, вам.
Противники утреннего секса считают: 1. Утром мы плохо выглядим и не всегда хорошо пахнем. Это смущает и не дает расслабиться. 2. Утром лень двигаться. Организм еще спит и отказывается что-нибудь чувствовать, не говоря уже о ритмичных движениях. 3. Нет времени. Надо бежать на работу, хочется успеть выпить кофе. Невозмоно заниматься сексом, глядя на часы. 4. Последняя причина - научная. Максимальная концентрация тестостерона в крови у мужчин с 7 до 8 утра, когда женщина еще видит сладкие сны. Пик женской сексуальной активности приходится на вечернее время. Но не все так печально. Сторонники утреннего секса утверждают: 1. Утренний секс - прекрасное начало дня. 2. Секс может заменяет зарядку, поскольку в процессе укрепляются все задействованные мышцы (особенно - мышцы таза и ягодиц). 3. Утренний секс - приятный способ пробуждения. 4. Расслабленный после сна организм сильнее реагирует на утренние ласки, благодаря чему оргазм становится ярче и продолжительнее. 5. Утром, в полусонном состоянии мы способны на самые сладкие фантазии. 6. Люди, которые занимаются сексом по утрам, более сдержанны и сосредоточены в течение дня, менее подвержены стрессу. 7. Утром у нас есть силы, а к вечеру на секс не остается ни энергии ни желания. 8. После утреннего секса партнеры весь день пребывают в отличном расположении духа, что положительно сказывается на семейных отношениях в целом. Обратите внимание, сколько существует доводов в пользу утреннего секса. Может, стоит попробовать? А как вы считаете! Сообщение отредактировал Евгеничка - 30.7.2009, 19:07 -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Lika Lika |
30.7.2009, 19:20
|
|
зеленоглазая Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) |
Цитата 1. Утром мы плохо выглядим и не всегда хорошо пахнем. Это смущает и не дает расслабиться. Чтобы хорошо утром выглядеть, надо хорошо вечером лечь спать.)) А зубы мне лично не в лом тихонько встать и почистить. Потом снова в кроватку пригнуть))Цитата 2. Утром лень двигаться. Организм еще спит и отказывается что-нибудь чувствовать, не говоря уже о ритмичных движениях. Ну-ну... "Лень двигаться" - когда надо идти на работу. Или еще что-то в этом духе)) Если бы Вам что-то приятное предложили, то, думаю, быстро бы о лени забыли ))Цитата 3. Нет времени. Надо бежать на работу, хочется успеть выпить кофе. Невозмоно заниматься сексом, глядя на часы О, да. Но иногда чашкой кофе можно пожертвовать))Цитата 4. Последняя причина - научная. Максимальная концентрация тестостерона в крови у мужчин с 7 до 8 утра, когда женщина еще видит сладкие сны. Пик женской сексуальной активности приходится на вечернее время. Значит, я не вписываюсь в результаты статистических исследований.Цитата 1. Утренний секс - прекрасное начало дня. да. да. да. да. да.2. Секс может заменяет зарядку, поскольку в процессе укрепляются все задействованные мышцы (особенно - мышцы таза и ягодиц). 3. Утренний секс - приятный способ пробуждения. 4. Расслабленный после сна организм сильнее реагирует на утренние ласки, благодаря чему оргазм становится ярче и продолжительнее. 5. Утром, в полусонном состоянии мы способны на самые сладкие фантазии. Цитата 6. Люди, которые занимаются сексом по утрам, более сдержанны и сосредоточены в течение дня, менее подвержены стрессу. не сравнивала, тяжело сказать ))Цитата 7. Утром у нас есть силы, а к вечеру на секс не остается ни энергии ни желания. ну у кого нет желания вечером, то и на утро не особо появится. =)Цитата 8. После утреннего секса партнеры весь день пребывают в отличном расположении духа, что положительно сказывается на семейных отношениях в целом. что-то в этом есть… |
|
Verlena |
30.7.2009, 19:21
|
|
Писатель Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
4. Последняя причина - научная. Максимальная концентрация тестостерона в крови у мужчин с 7 до 8 утра, когда женщина еще видит сладкие сны. Пик женской сексуальной активности приходится на вечернее время. согласна только с этим. только по моему опыту, не с 7 до 8, а примерно в 5-7 часов. |
|
| ||
Zlatik |
30.7.2009, 19:28
|
|
...Я не море. Меня не волнует... Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата когда женщина еще видит сладкие сны. А я согласна именно с этим.... Утром.. нееее.. меня не кантовать...даже для секса -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Евгеничка |
30.7.2009, 19:29
|
|
Сверхновая Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) |
А мне нравиться секс утром!
Настроение поднимает! И вообще все суперово! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Dj Dim |
30.7.2009, 23:41
|
|
Новичок Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 70 527 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Секс хорош всегда когда его хочеться....а утренний секс - это отличное продолжение вечерних пастельнных развлечений.....
Сообщение отредактировал Dj Dim - 30.7.2009, 23:42 |
|
Lika Lika |
30.7.2009, 23:42
|
|
зеленоглазая Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) |
но только в ночь на выходные.))
|
|
CLEO |
30.7.2009, 23:51
|
|
Адреналин форума Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Какая разница, когда? Лишь бы в кайф был секс )))))))))))
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Skromnica Lyalya |
31.7.2009, 0:37
|
|
Ангельская девочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ага,все равно,лишь бы оба хотели!
-------------------- |
|
Ale |
31.7.2009, 9:21
|
|
TerraWoman forever Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Пик женской сексуальной активности приходится на вечернее время. Вечером спать хочется.........какая активность? 5. Утром, в полусонном состоянии мы способны на самые сладкие фантазии. 7. Утром у нас есть силы, а к вечеру на секс не остается ни энергии ни желания. Это правда П.С. А вообще, если уточнить, то: вечером спать хочется, нет сил, а утром еще не проснулись, тоже нет сил -------------------- |
|
Miledi |
31.7.2009, 9:35
|
|
TerraWoman forever Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) |
2. Утром лень двигаться. Организм еще спит и отказывается что-нибудь чувствовать, не говоря уже о ритмичных движениях. Это да, особенно если это утро у мужчины в 5 утра, а я сплю )))) Цитата 4. Последняя причина - научная. Максимальная концентрация тестостерона в крови у мужчин с 7 до 8 утра, когда женщина еще видит сладкие сны. Пик женской сексуальной активности приходится на вечернее время. Ну с 7 до 8 меня уже нет в постели, я уже бегаю по квартире и одеваюсь на работу)))) Цитата 1. Утренний секс - прекрасное начало дня. 3. Утренний секс - приятный способ пробуждения. 6. Люди, которые занимаются сексом по утрам, более сдержанны и сосредоточены в течение дня, менее подвержены стрессу. 8. После утреннего секса партнеры весь день пребывают в отличном расположении духа, что положительно сказывается на семейных отношениях в целом. Согласна)))) \ -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
Dominik |
31.7.2009, 11:13
|
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Я за утренний, хотя у нас это редко получается. Часто времени не хватает. А на выходных люблю именно утром и днем. После работы, вечером кроме усталости иногда ничего не чувствуешь и не хочешь.
-------------------- Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
Lubere |
31.7.2009, 14:44
|
|
Писатель Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 64 697 Спасибо сказали: 147 раз(а) |
А я утром сплю как убитая
-------------------- |
|
Аэлита |
31.7.2009, 16:33
|
|
Бегущая по волнам Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата 2. Утром лень двигаться. Организм еще спит и отказывается что-нибудь чувствовать, не говоря уже о ритмичных движениях. Это про меня. Отказываюсь что-либо чувствовать пока сплю. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Льоля |
31.7.2009, 17:09
|
|
Местный авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 25.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 20 763 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Я за утренний, хотя у нас это редко получается. аналогично После работы, вечером кроме усталости иногда ничего не чувствуешь и не хочешь. неет... мы только так свою усталость и снимаем... -------------------- |
|
С@шенька |
3.8.2009, 11:43
|
|
Весёлый и находчивый Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) |
А у меня утром лучший кайф. Самые наилучшие ощущения. А вечером, после тяжёлого дня, оргазм очень нужен, однако острота ощущений ниже,чем при утреннем сексе.
Сообщение отредактировал С@шeнькa - 3.8.2009, 11:44 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
Яра27 |
3.8.2009, 11:58
|
|
TerraWoman forever Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) |
Начиталась я вас и решила на выходных узнать как у меня обстоят дела с утренним сексом.
Оказываеться никак. У Коли с этим в любое время суток хорошо, а мне после соботнего утреннего фиаско до сих пор не хочеться -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
|
|
YURKA |
3.8.2009, 12:31
|
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
Начиталась я вас и решила на выходных узнать как у меня обстоят дела с утренним сексом. Оказываеться никак. У Коли с этим в любое время суток хорошо, а мне после соботнего утреннего фиаско до сих пор не хочеться Незнаю как у Вашего Коли, но у меня как правило эрекция и возбуждение есть, а кончить сложновато )) |
|
Dominik |
3.8.2009, 12:37
|
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 58 205 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Незнаю как у Вашего Коли, но у меня как правило эрекция и возбуждение есть, а кончить сложновато )) Оу, интересненько. Нужно будет у мужа спросить. Хотя вряд ли признается))) -------------------- Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя... |
|
YURKA |
3.8.2009, 12:42
|
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:54 |