Я жду секса по любви, но любви все нет. |
|
Я жду секса по любви, но любви все нет. |
Пиво |
15.11.2007, 1:26
|
|
Гость |
Что ж вы все не романтичные такие!! Ну хочет парень по-любви, значит надо ждать ее, это же такая редкость, так умиляет... Если были силы столько ждать, то еще немножко подождать можно, а любовь придет, никуда не денется! Какая тут блин романтика, особенно в первый раз........... Это не девочкА, что бы так долго ждать....и какая романтика, если будет так продолжать, ждать то может, так и остаться дрочуном..ххихи... Да не множко..кто его знает когда оно та любовь прийдёт и прийдёт ли вообще в ближайшее время.. Дима не тормози... сникерсни!!!!!!!!!!!! |
|
Yeva |
15.11.2007, 12:39
|
|
Wild Bird Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Это уже не романтика.. Это будет облом.. Надо ж "уметь" все таки..
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Mahaona |
15.11.2007, 14:58
|
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Мне кажется что парень должен нагуляться чтоб потом когда у него сложатся серьезные отношения,его разбирало от любопытства,а как было бы с другой, с последующим удовлетворением этого любопытства. Возможно это касается не всех мужчин,но большей их части.
|
|
| ||
Yeva |
15.11.2007, 15:10
|
|
Wild Bird Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
То есть НЕ разбирало бы от любопытства?
Между прочим, я думаю, это и к девушкам относится. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Mahaona |
15.11.2007, 15:23
|
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
||
Malinka |
15.11.2007, 15:28
|
|
Лучшая ягодка форума Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Цитата На счет девушек, да относится, но опять таки, не ко всем smile.gif Ко мне точно относится. Пока не нагулялась, мне всегда было интересно как будет с другим. Зато есть с чем сравнивать Сообщение отредактировал Malinka - 15.11.2007, 15:30 -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Никогда не говори "никогда" |
|
Mahaona |
15.11.2007, 15:29
|
|
||
Malinka |
15.11.2007, 15:39
|
|
Лучшая ягодка форума Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
-------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Никогда не говори "никогда" |
|
elti |
15.11.2007, 15:42
|
|
Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Каждому свое, у меня такого нет Ты всегда так прикольно отвечаешь - практически идеальная девушка для парня! Извини, конечно, но я думаю, что тут играет роль то, что твой парень тоже общается на этом форуме. Я абсолютно не хочу сказать, что ты где-то врёшь, но твои посты почитать - то ты прям святая, аж нигде и никак плохой мысли нет!Я ничего плохого сказать не хочу, имей в виду. Я, к примеру, тоже не смотрела на других и меня это абсолютно не интересовало до тех пор, пока чувства гаснуть не начали! Нельзя абсолютно точно сказать, что "у тебя такого нет". Ты ведь ещё не всю жизнь прожила, а вдруг такое есть, но сейчас не проявляется?! |
|
Дмитрий_ |
15.11.2007, 21:23
|
|
Новичок Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сними себе халяву и все дела PS сорри , мэн , очень похоже если немного перефразировать твой текст на " Девчёнки , жутко хочу ipacco! Кто со мной ? " Да нет. Просто очень хочется узнать мнение, найти людей с похожей проблемой и просто хоть кому-то об этом рассказать -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
Johnson |
15.11.2007, 21:33
|
|
Улыбка форума Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
вобщем практически все за "секс хоть с кем-то, лишь бы был".
ну как, решил че-нить? |
|
Blueberry |
16.11.2007, 10:30
|
|
Золотое перо Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 8 129 Спасибо сказали: 1965 раз(а) |
Дим, мой парень-красивый, умный, весёлый, обаятельный одессит.одессит в полнейшем смысле этого слова. он-душа компании, у него много друзей, все и всегда хотят его видеть...мы познакомились с ним 5 лет назад в чате "бизар" (мы тогда оба для себя впервые открыли интернет и висели в чате часами.правда, это быстро прошло).как-то ненавязчиво поговорили в общаке, как-то случайно обменялись телефонами (мы жили в разных городах.он-в одессе, я тогда училась в днепре и работала над курсаком во львове.никто ни с кем встречаться и не думал). потом мы изредка, раз в месяц,обменивались смсками.мы никогда друг другу не звонили, не были близки, никто никому о своей личной жизни (наличие пассий,быт) не расказывал.так мы обменивались шутками 3 года.я к тому времени осела в киеве, он доучивался в одессе.год назад меня занесло на конференцию, которую проводили в одессе.так мы и увидились...дальше было много всего-сложно буквами изложить.но он бросил одессу, родителей. те его не поняли, обижались. друзья были в шоке...переехал в киев...у нас всё просто великолепно!мы теперь оба со страхом думаем о том, чтобы было,если бы мы однажды в том чате не встретились или не обменялись телефонами.
нам очень хорошо вместе.когда мы стали парой ему было 24.и он был девственником.и он именно так и хотел-интимных отношей по любви.он их получил и счастлив, что всё так сложилось.по-другому не представлял своей жизни. потом он мне сказал, что очень надеялся, что я и буду той самой.если бы это так не оказалось, то он бы вообще уехал из страны в тибет (зная его, не сомневаюсь в этом ни минуты). тут могут говорить многое.мой тебе совет, что ли.не бери в голову. эта такая чушь-опыт.если отношения будут по любви (если это любовь, а не самообман), то вы сами поймете,как нужно делать, чтобы было хорошо.мой парень, не смотря на свою неопытность, умеет доставить мне удовольствие,не сравнимое ни с чем.он умеет меня чувствовать и именно потому, что любит и любим.у нас нет комплексов по поводу неопытности и именно поэтому она совершенно незаметна.а, может, её просто нет? правда,Дима,успокойтесь и ни думайте о том. что теряете время.дарить себя надо любимым.зачем опошлять такие замечательные вещи.а умение чувствовать вам никакой опыт не заменит. просто когда вы ЕЁ найдёте-растворитесь в ней, чувствуйте её.это главное. Сообщение отредактировал Blueberry - 16.11.2007, 10:34 |
|
Mahaona |
16.11.2007, 10:40
|
|
Ты всегда так прикольно отвечаешь - практически идеальная девушка для парня! Извини, конечно, но я думаю, что тут играет роль то, что твой парень тоже общается на этом форуме. Я абсолютно не хочу сказать, что ты где-то врёшь, но твои посты почитать - то ты прям святая, аж нигде и никак плохой мысли нет!Я ничего плохого сказать не хочу, имей в виду. Я, к примеру, тоже не смотрела на других и меня это абсолютно не интересовало до тех пор, пока чувства гаснуть не начали! Нельзя абсолютно точно сказать, что "у тебя такого нет". Ты ведь ещё не всю жизнь прожила, а вдруг такое есть, но сейчас не проявляется?! Ну так я ж говорю,о том что сейчас есть, сейчас у меня все замечательно,чувства не гаснут, а наоборот. Так почему меня должно тянуть на кого-то другого? |
|
Байнери |
16.11.2007, 10:58
|
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) |
||
Гламурная |
16.11.2007, 11:51
|
|
Местный авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
||
Нетко |
16.11.2007, 12:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
. эта такая чушь-опыт.если отношения будут по любви (если это любовь, а не самообман), то вы сами поймете,как нужно делать, чтобы было хорошо.мой парень, не смотря на свою неопытность, умеет доставить мне удовольствие,не сравнимое ни с чем.он умеет меня чувствовать и именно потому, что любит и любим. Занчит вы знаете ,что он неопытный? Значит вы не были девственницей, когда с ним встретились в Одессе? Цитата правда,Дима,успокойтесь и ни думайте о том. что теряете время.дарить себя надо любимым.зачем опошлять такие замечательные вещи.а умение чувствовать вам никакой опыт не заменит. просто когда вы ЕЁ найдёте-растворитесь в ней, чувствуйте её.это главное. А зачем же вы себя дарили другим до вашего молодого человека? Да бред это. Никто никого не дарит. Есть потребность просто. А когда наступит любовь - то будет двойное удовольствие. Но это не значит, что нужно отказаться от одинарного удовольствия и лет пять жить неполноценным. Секс - это что, святой обряд? Да нет же. вон у меня однокласснику 30 лет, а его еще ни разу с девушками не видел. В свое время у него развился комплекс , а теперь он вообще девушкам неитересен, хотя умный парень и не урод. Не научился он с ними управляться в 19 лет - теперь в религию ударился. И да, в Тибет тоже собирается, кстати. и оправдывается тоже высокими стандартами, не позволяющими ему спать с кем попало. Что-то уж очень странно, что за 10 лет не втсретил ни одной, подходящей по стандартам. )) Только 30 ему! То ли еще будет . |
|
Blueberry |
16.11.2007, 12:52
|
|
Золотое перо Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 8 129 Спасибо сказали: 1965 раз(а) |
Занчит вы знаете ,что он неопытный? Значит вы не были девственницей, когда с ним встретились в Одессе? А зачем же вы себя дарили другим до вашего молодого человека? Да бред это. Никто никого не дарит. Есть потребность просто. А когда наступит любовь - то будет двойное удовольствие. Но это не значит, что нужно отказаться от одинарного удовольствия и лет пять жить неполноценным. Секс - это что, святой обряд? Да нет же. вон у меня однокласснику 30 лет, а его еще ни разу с девушками не видел. В свое время у него развился комплекс , а теперь он вообще девушкам неитересен, хотя умный парень и не урод. Не научился он с ними управляться в 19 лет - теперь в религию ударился. И да, в Тибет тоже собирается, кстати. и оправдывается тоже высокими стандартами, не позволяющими ему спать с кем попало. Что-то уж очень странно, что за 10 лет не втсретил ни одной, подходящей по стандартам. )) Только 30 ему! То ли еще будет . нет, не знала.зачем он будет знакомой об этом говорить?узнала, когда стали близкими. я с вами согласна, в принципе.если человеку секс нужен-то крышу срывает и любовь не важна.и я ничего против не имею.я просто считаю, что мысли автора-не патология, а вполне нормальное желание романтичного человека.и что далеко не каждая девушка зацикливается на технике хотя бы потому, что техника может прийти и от чувства.не только опыт. во всяком случае, так было со мной. с не любимым но оооочень опытным я удовольствия не получала.а с любимым-его море. и никто не ставит тут секс в разряд культовых вещей.просто если человек пока ещё не циник-то зачем ему им становиться раньше времени?у него для этого целая жизнь ещё.. вашему однокласснику не повезло с нервной системой, конечно. и комплексы его разбить сложно.но ведь и автор, и мой парень-не были закомплексоваными и верующими.это нормальные люди.мы же не о патологиях говорим, правда? |
|
Нетко |
16.11.2007, 13:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Правда. Но мой одноклассник тоже не был верующим до последжнего времени.
|
|
Дмитрий_ |
16.11.2007, 21:13
|
|
Новичок Группа: Зарегистрированные Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 8 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
вобщем практически все за "секс хоть с кем-то, лишь бы был". ну как, решил че-нить? Ты права, все за секс. В принципе от части я поменял свою точку зрения. Чертовски надоело видеть, как все вокруг встречаются, развлекаются и прочее, а я все время за работой, день и ночь. Только подвернется случай… Я понял, что это недостаток нежели преимущество. Девушки хотят опытных и уверенных в себе. Уверенность у меня есть а вот сексуального опыта пока нет, буду наверстывать. Хотя страшновато иметь секс с малознакомыми особами, я имею ввиду весь тот список венерических заболеваний которыми болеют люди. Это от части объясняет мой принцип, секс, с человеком которого хорошо знаешь и уверен в нем… Сообщение отредактировал Дмитрий_ - 16.11.2007, 21:16 -------------------- Человек, утверждающий, что он знает женщин, - не джентльмен.
|
|
Mahaona |
16.11.2007, 21:19
|
|
ты главное предохраняться не забывай
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |