А мне дико удобно) Я в ней все делаю у меня плита газовая, так я ее почти не использую и духовка уже месяца два простаивает, пироги в мультиварке пеку, сейчас у мамы очень скучаю по своей мультиварке!
что ты готовишь и как? а то я что-то передумала ее покупать хотя знакомые говорят, что она экономит время, но я слабо представляю как именно экономит… все равно все по отдельности нужно подготавливать, чтобы закинуть в мультю
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
что ты готовишь и как? а то я что-то передумала ее покупать хотя знакомые говорят, что она экономит время, но я слабо представляю как именно экономит… все равно все по отдельности нужно подготавливать, чтобы закинуть в мультю
Ну Вы даете, я после того, как купила мультю, забыла о сковородках и кастрюлях. Вот вчера готовила в мультяшке "Плов со свининой" вот по этому видео-рецепту, получилось - супер!
Я себе недавно купила Мультиварку... Был выбор просто пароварка или мультиварка, выбрала 2-е.. Что сказать - штука удобная. Суп варить - закидываем все сырое сразу, заливаем водой и варим очень вкусный и наваристый бульен получается, ничего не разваривается (правда я макароны засыпаю не сразу, а через время, и солю/перчу тоже). Очень вкусное тушеное мясо получается - мягкое и сочное.. Можно также печь бисквиты, готовить на пару, делать йогурты, зажарку можно делать прям в ней. Каши получаются очень рассыпчатыми и ничего не пригорает/не прилипает))Вообщем по итогам месячного использования - я довольна)
почувствуй разницу)))) то такая кастрюля для ленивых. и то.... за 25 минут можно приготовить чтонить гораздо интереснее)))
ото понятно.. закидываем все сырое сразу))) вроде как в простую кастрюлю закидываем уже все вареное. не спорю - 21 век. техника на грани фантастики) или где то близко к тому. но ....
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
У меня polaris pmc 0517ad, я в ней готовлю тушеное мясо оно намного мягче и намного быстрее готовится, борщ постоянно, пеку шарлотку и бисквиты, плов кстати очень вкусный выходит, йогурт не делала, как пароварка тоже хорошо! Раньше терпеть не могла гречку, а из мультиварки начали ее есть))))
я бы поняла если бы она сама шинковала продукты. а так в общем то чисто модно.тоже и хлебопечка. ну эта еще туда сюда. засыпал она мешает выпекает. тут время можно сэкономить.пока борщ варится)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
В плове столько нюансов, я не представляю закинуть все вместе и варить. Это что угодно, но не плов. Также и борщ - закидываете все сразу и варите? Это не борщ.
Еще и плов из свинины - тот еще изврат.))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
вобщим, почитала я и поняла: мне мультиварка не нужна. Я люблю священнодействовать на кухне, а вариант "все свалили в кучу и оно готовится" - не для меня. Тем более, я пробую то, что готовлю, раз десять, чтобы добиться нужного мне вкуса.
Ну да, я тож если что-то сложное готовлю, то по всем правилам, а так тупо кашу сварить и в микроволновке можно. Вот хлебопечку куплю наверное, Миша любит все из теста, а я с ним возится не люблю часто.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
Ровена все там есть и даже баночки для йогурта в комплекте!
Мне нравится что я все закинула и побежала дальше дела делать а она сама выключится и еда полноценнаяа не из микроволновки! готовить можно все что угодно) Ну и да мы едим все не жаренное и не жирное, так что очень она нам подходит!
ХП - вещь. мультя - ненужная вещь. имхо. я кухонные прибамбасы покупаю только тогда, когда они реально нужны, реально делают то, что я "не могу". я могу и люблю делать все то, что предлагает мультя. вывод - она мне не нужна.
а вот пароварка - вещь. маме подарили. не нарадуется.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко