![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Талита |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 100 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересует мнение как женщин так и мужчин.
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм? Мужчинам: делаете ли вы это со своей девушкой? И получаете ли удовольствие от этого? |
|
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Я обожаю такие ласки!!!
![]() ![]() К большому моему сожалению мой теперешний парень вообще на это не способен, несмотря на то что ему уже 30. Как его научить не знаю.Откровенно говорить об этом не хочется - может просто не понять. Пытаюсь помогать ему "во время", но пока еще результатик неудовлетворительный. ![]() МУЖЧИНЫ!!! Делайте кунилингус своим женщинам ведь они этого достойны!!!!!! ![]() -------------------- |
|
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Разрешите представиться!
Кунилингус-по моему мечта всех женщин, но есть иключения. Большинство музчин не любят это делать, мотивируя Что я там забыл? С одной стороны оно и понятно, чисто гигиенические проблемы именно со стороны женщин. Не хочу показаться грубым, но милые дамы поверхносная промывка водой-еще не залог читоты. Обидно, когда видиш красивую девушку у которой маникюр, педикюр, слегка вымытые волосы и ужасный аромат (помесь дезика с немытым телом) Еще раз повторяюсь, не хочу быть грубым, но из песни слов не выбросиш. Для дам, маленкий совет (для заветных мест существуют специальные дезики) И поверте когда исходит аромат от всего тела, то мужчины и спать будут только в заветном месте. |
|
| ||
Леди Л |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 7.1.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 373 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
да елки! конечно, приятно, кто бы спорил! и оргазм получить иногда проще, особенно если это и другими ласками сопровождается! только, действительно, мужчины считают куни в отличие от минета чем-то грязным и противным.
к скептикам: да, бывают и немытые принцессы, но ведь можно и попросить тщательней подготовиться, думаю, девушка не против будет! а во-вторых, немытое мужское достоинство, поверьте, ничуть не лучше на запах и вкус ![]() ![]() так что я категорически ЗА! -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Гость |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
правы на 91%
9% как не дресеруй волка все равно в лес смотрит, Это я к тому что принцес каждая 2, да вот принцев 1 на 1000000. А вообще от куни при правильном обращении, дамы получают намного больше удовольствия чем при обычном поступательном движении. Посему дамы, попробуйте начать дресировку своих подопечных. Спасибо сказали:
|
|
Котёнок |
![]()
|
|
Гость ![]() |
я от куннилингуса кончаю в 2 раза чаще чем от обычного секса! Мой бывший делал это ещё просто бомба! А........
|
|
вредина |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Малена |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: ПOльзователи Сообщений: 271 Регистрация: 5.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли?
![]() -------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() Да ничего подобного,дорогая! Слышала много да и читала где-то,что действительно есть девушки, которых куниллингус не впечатляет совсем! Поэтому не стоит переживать по этому поводу!!!!!)))))) -------------------- ![]() |
|
Zejja |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006 Из: иев Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() Мне очень долгое время была неприятна даже сама мысль об этом. А парень, напротив, настаивал. Потом согласилась, освоилась и теперь получаю от этого неописуемое удовольствие. И как по мне, понятия "неправильный/неправильная" в сексуальных отношениях вообще не существует. |
|
Малышка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Несомненно, без этого я жить бы не смогла. Но и с одним кунилингусом тоже не смогла. Хорошо, когда есть все и всего хочется. И иногда у меня такое впечатление, что моему любимому сам процесс кунилингуса нравится гораздо больше, чем мне. По крайней мере чаще он меня просит об этом, чем я его
Спасибо сказали:
|
|
Малена |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: ПOльзователи Сообщений: 271 Регистрация: 5.12.2006 Из: Украина Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Да ничего подобного,дорогая! Слышала много да и читала где-то,что действительно есть девушки, которых куниллингус не впечатляет совсем! Поэтому не стоит переживать по этому поводу!!!!!)))))) Ой, я успокоилась ![]() -------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
Малена |
![]()
|
|
Мне очень долгое время была неприятна даже сама мысль об этом. А парень, напротив, настаивал. Потом согласилась, освоилась и теперь получаю от этого неописуемое удовольствие. И как по мне, понятия "неправильный/неправильная" в сексуальных отношениях вообще не существует. Просто я же не отрицаю кунилингус не попробовав. У меня был опыть в этом деле и сейчас тоже есть(экспериментируем). Не вдохновляет он меня, и не впечатляет, не говоря уже об оргазме -------------------- Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
Lioneye |
![]()
|
|
Гость ![]() |
очень! очень нравится! и оргазм получаю =) ощущения совершенно другие, да и смею похвастаться, любимый - просто мастер на все.. тьфу на весь язык
![]() за любимого отвечу: нравится (сияет всегда до и кажется ещё больше - после) вот только одна проблема: хочется доставить ему такое же неземное наслаждение; говорили уже на эту тему, естесственно ему хотелось бы минет, но меня на него пока не хватает... говорят, что действительно любимому человеку захочешь сделать всё. вообще-то согласна, но тут мне что-то не хочется... а может и хочется, НО очччень колется... |
|
Jess |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 15 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ОЧЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
![]() ![]() Также люблю делать минет любимому. ![]() -------------------- |
|
незабудо4ка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.1.2007 Из: Московская область Пользователь №: 610 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне очень нравится,когда мне делает мой МЧ куни...и оргазм получаю...сначала я очень боялась,потомучто все мои подруги раньше говорили,что это грязно,пошло,да и вообще как такое можно позволить...а потом когда я согласилась на это...ммм....просто на 7-м небе была...иногда даже больше наслождения от этого получаю
-------------------- |
|
Гость |
![]()
|
|
Гость ![]() |
[size=1] ![]() а вот как теперешний? КОНЧАЕТ ЛИ ОН? теперешний? хм, пока, что недошли до этого, он что-то вообще морозится, а хочется! По сабжу, когда мне мой бывший сделал в первый раз куннилингус, то это произошло самом собой и я даже удивилась, а потом как по маслу!!! Спасибо сказали:
|
|
Sunny |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А мне не нравится, когда мне делают кунилингус. Не получаю от этого удовольствия никакого! Не говоря уже о том, что и оргазма я от этого не получаю. Что - из этого выходит, что я неправильная, что ли? ![]() Поддерживаю, не особо в восторге.. И вообще из всех моих любовников только один делал его так, что было приятно.. остальные только напрягали.. Селяви.. ![]() -------------------- Улыбайтесь чаще, это многих раздражает.. (так пойдет??)
|
|
Shu |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Среди моих любовников я могу насчитать только 2-х, которые делали оральные ласки настоящим сексом. Оргазмы были восхитительны....
-------------------- ![]() どうぞ よろしく おねがい します |
|
Алексей |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Мне нравится делать это моей жене.
Судя по ее "судоргам" - ей тоже ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:13 |