Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления? |
|
|
Mistik |
5.1.2007, 19:32
|
Хочу быть одуванчиком
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
|
А лучше было бы не так! Топик интересный, разбавить только нужно!:)))) Вот глянули новый фильмец: краткий сюжет,что понравилось,что нет,впечатления,эмоции и ОЦЕНКА, к примеру,по 10 бальной шкале!
Последний фильм, который смотрела "Иллюзионист". Рассказываю сюжет. Кратко.
Короче, все события в Вене. Чародей Айзенхайм, так его зовут. Он провернул такое... и все ради того,чтобы быть с любимой!!! Когда она обручается с принцем, Айзенхайм всеми силами пытается вернуть ее к себе, ставя под угрозу все Венское королевство. Результат - happy end!!!
Так, и оценка. Самое сложное, наверое! Думаю, баллов 6!!!
--------------------
|
|
|
|
|
Mistik |
14.1.2007, 21:18
|
Хочу быть одуванчиком
|
Цитата(ОдинокаяЛиса @ 9.1.2007, 22:27) Смотрела недавно фильм "Пила-3" - на широком экране. Очень много крови, мозгов и т.д. Люблю ужасы, но этот фильм не надо смотреть в кинотеатре из-за жестоких сцен с вытекающими и втекающими последствиями. Сюжет фильма - простаковатый, даже можно сказать - плохой. Оценка - 5-
Ммм, черт! Супер! Нет,ну расскажи сюжет! Первые 2 части....Не знаю,мне очень нравится! Вот гляну, напиш! Оценка тоже за мной! ))))
--------------------
|
|
|
|
АННХЕН |
23.1.2007, 0:21
|
Завсегдатай
Из: УКРАИНА.ДНЕПРОПЕТРОВСК.
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Пила-3 прикольно,люблю ужасы.Но вот есть фильм,который заставляет меня плакать даже после неодноратного просмотра "Сладкий ноябрь"-фильм конечно далеко не новый,но тем кто его не видел,советую посмотреть!Содержание рассказывать не буду,а то смотреть будет не интересно!!!Оценка-10баллов,без всяких преувеличений,тем более моя любимая актриса-Шарлиз Терон
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
|
|
|
|
ОдинокаяЛиса |
26.1.2007, 22:31
|
Визитер
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Цитата(Mistik @ 26.1.2007, 14:15) УХ!!! ЖЕСТЬ!!! ЧЕТКИ! ФИЛЬМ!!! "Пила 3" И кому там не понравился? Да вы что, народ? Третий филь не хуже первых двух! Напротив, весьма и весьма...!!!! Так, оцениваю: 9 с большим "+"!!!
Это я про этот фильм говорила, что он мне не очень понравился . Правда, первых двух я не видела, но знакомые, которые видели первые две части, говорили что третья часть похуже будет. А тебе видишь - понравилось. Короче этому фильму я поставила 5+ А ты видела фильм (он не новый уже) "Поворот не туда"?
|
|
|
|
Mistik |
10.2.2007, 13:47
|
Хочу быть одуванчиком
|
Цитата(ОдинокаяЛиса @ 26.1.2007, 22:31) Это я про этот фильм говорила, что он мне не очень понравился . Правда, первых двух я не видела, но знакомые, которые видели первые две части, говорили что третья часть похуже будет. А тебе видишь - понравилось. Короче этому фильму я поставила 5+ А ты видела фильм (он не новый уже) "Поворот не туда"? "Поворот не туда",да фильм старый! Когда первый раз смотрела,впечатлило весьма и весьма! Последующие же разы не очень! Хотя неплохой! Мне нравятся фильмы таких жанров! Думаю оценка баллов 6!!!)))))
--------------------
|
|
|
|
Mistik |
10.2.2007, 16:26
|
Хочу быть одуванчиком
|
"Пункт назначения 3" Те,кто смотрел,меня поймут! Оценка-8+! Красивые убийства!))) Сюжет третьего фильма развивается по сценарной схеме первых двух. Снова группа подростков отправляется в местный парк развлечений.У одной из девушек было ведение, она утверждает, что скоро произойдет трагедия, в результате которой все погибнут. Как результат, она и еще несколько человек покидают аттракцион, становясь свидетелями страшной катастрофы. Как и в первых двух фильмах, нарушив планы смерти один раз, приходиться вступать с ней в неравную схватку, выйти из которой живыми не удается.
--------------------
|
|
|
|
Гость |
17.2.2007, 18:36
|
Гость
|
Поздно, я уже ходила, если бы знала, что там за бред, не пошла б! Тупое американское кино!
|
|
|
|
|