Как вы ласково называете свою половинку? |
|
|
Zlatik |
14.6.2011, 15:24
|
...Я не море. Меня не волнует...
Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
|
одно могу сказать - парочки! не называйте своих любимых (белчонок, зайчонок, котик, пупсик и т.д.) там, где есть посторонние..это вызывает смех и недоумение..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Ксю:) |
14.6.2011, 15:35
|
TerraWoman forever
Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)
|
Цитата(Zlatik @ 14.6.2011, 15:24) одно могу сказать - парочки! не называйте своих любимых (белчонок, зайчонок, котик, пупсик и т.д.) там, где есть посторонние..это вызывает смех и недоумение.. Это еще правда зависит каким тоном говорить, ну и от возвраста. Иногда очень даже нравится со стороны, когда оно в тему, ненавязчиво и с нежностью. А иногда да, согласна. По теме. Солнышко и Котенок. Правда я так могу называть и подруг, и друзей, и детей, и коллег. Вобшем сипатишных мне людей
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
14.6.2011, 17:25
|
Гость
|
Солнышко... Зоренька... Реченька...
|
|
|
|
Hameleona |
14.6.2011, 17:44
|
Харизматичная оптимистка
Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
|
С тех пор как начали встречаться, называю Зая, Кися, Любимый муж. На публике говорю тихонько Зая. А вот по имени Серёжа не называю вообще. Даже как то дискомфортно назвать, отвыкла что ли.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
14.6.2011, 20:49
|
Гость
|
Цитата(Zlatik @ 14.6.2011, 16:39) Иуда..это вы о песТне? *кто о чем, а я эту песнь вcпомнила* Ну, конечно же... Не перестаю восхищацо Вашей проницательностью и широкой эрудицией!..
|
|
|
|
|