|
|
Измена или нет? |
|
|
Улыбочка |
17.8.2013, 15:50
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
И,в общем,такое ощущение,что только у меня муж ревнивый,и только я нервничаю из-за смс от другой?Здесь на форуме у всех разве идеальные отношения и такого не бывало?Муж же меня на почве ревности(и в общем) не бьет,не оскорбляет,у всех бывают недостатки,и с некоторыми нужно мириться,закрывать на что-то глаза,уступать - разве не это залог нормальных отношений?Я не посчитала,что ревность есть поводом разрыва.Думаю,и он так не считает,просто,главное,все во-время и правильно обьяснить чтоб не возникало подобных моей ситуаций(а он так не сделал) или, хотя бы, быть умнее и не допускать таковых.
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2013, 15:55
|
...Я не море. Меня не волнует...
Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
|
пишу за себя.. нет.. смс не читаю..никому не звоню а такого бреда.. Цитата я у него просила с подругами выйти по-гулять,и он не всегда пускал,вечно проверял мой телефон,соц. сеть Цитата если все же куда-то выходила,то названил каждые 5 мин.,говорил бежать домой,а то вещи мои соберет так вообще я бы не допустила.. И я даже была в декрете
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Lenko |
17.8.2013, 15:55
|
Ас
Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)
|
Дамы, а чего вы так набросились на Улыбочку?... Цитата(Улыбочка @ 17.8.2013, 14:04) Сказала,что если надо будет разведусь!Надоело просто себя догадками мучать,пытаюсь забыть,но не получается! Меня больше интересует как бы сами себе ответили, а не ей. Вот допустим он изменил, вы узнаете это наверняка - что дальше? Не понимаю, чего вдруг решили, что раз муж сказал, что он не изменял, то так оно и было. Все говорит о обратном. Его патологическая ревность в том числе. Ну каким местом надо думать, чтобы решить, что если чувак патологически ревнив, то это залог его вечной верности?... Ну это же всегда, всегда наоборот... Не, ну я понимаю, - 9 месяц беременности, остаться с ребенком на руках, без денег, без работы - это страшно. Для многих это послужило бы тормозом в желании разорвать отношения. В вашем случае меня смущает, что вы больше обеспокоены его изменой, когда муж в целом гавно. Сколько Вам лет? Как вышли замуж? Сообщение отредактировал Lenko - 17.8.2013, 15:56
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2013, 15:56
|
|
Цитата Ну это же всегда, всегда наоборот... кстати, да...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Улыбочка |
17.8.2013, 16:12
|
Новичок
|
Цитата(Lenko @ 17.8.2013, 15:55) Дамы, а чего вы так набросились на Улыбочку?... Сколько Вам лет? Как вышли замуж? Мне 24,встречались 3 года,2 из них жили вместе,потом, почти год назад, женились.Муж моряк,не одна девушка с рейса его не дождалась,все изменяли,поэтому за измену он отзывался крайне негативно,и раньше ему никто никогда не писал,не звонил,когда работал на суше,всегда во-время приходил с работы,нигде не гулял,сидел дома,и меня не хотел никуда пускать,хотя иногда и пускал,скрепя зубами.Исходя из этого,я и не думала о том,что он может даже подумать об измене.
|
|
|
|
Улыбочка |
17.8.2013, 16:20
|
Новичок
|
Цитата(LIGHT @ 17.8.2013, 16:09) Потому что с трудом верится в эту историю.
Если бы хотела что-то придумать - придумала бы что-то по-интересней,а измена - это по-моему слишком банально,чтоб прикалываться.Жаль,думала что-то полезное услышать,какую-то поддержку получить(некоторым спасибо,конечно,кто что-то посоветовал),думала женщины поймут,а в итоге -семья пип..ц,муж гавно,и,в общем, все это баян или троль,как вы там это называете...
|
|
|
|
~Амели~ |
17.8.2013, 16:21
|
Гуру
Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)
|
история всё интересней..сначала было,,4 года совместной жизни,,.теперь уже ,,Мне 24,встречались 3 года,2 из них жили вместе,потом, почти год назад, женились.,,...куда еще год делся?..или у меня с математикой нелады?
Сообщение отредактировал ~Амели~ - 17.8.2013, 16:23
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.8.2013, 16:24
|
Верю в чудеса
Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)
|
Цитата(Lenko @ 17.8.2013, 16:06) Ой, Лен... учишь тебя, учишь...
Баян - старая шутка Ты хотела сказать не "баян", а "троль"
исправлюсь Цитата ,скрепя зубами.И скрепя сердце. скрипя зубами) Цитата то баян или трол трлль с баяном)))))))))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2013, 16:24
|
|
Цитата а в итоге -семья пип..ц,муж гавно, ваша семья, как и ваш муж - это ваше..и вам решать.. Но отношения у вас странные..по моему субьективному мнению..Доверия ни на копейку.. Или вы считаете, что доверие - это не главное в отношениях?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2013, 16:27
|
|
Цитата Жаль,думала что-то полезное услышать А что полезного? Вы спросили - мог ли изменить ваш муж с этой, как вы говорите, курицей или нет?..Ну мы откуда знаем..В принципе мог, наверное..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|