|
|
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
13.7.2018, 14:43
|
...Я не море. Меня не волнует...
Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
|
Арабатская. Одно радует, море тёплое и даже чистое.. Народа на пляже.. Я, наверное, много чего пропустила за лет 15( последний раз была на азовском где-то так) Раньше было пусто.. А ща шо в Ялте... Эта долбаная степь... Комары вечером едят поедом.. Даже если напшикаешься..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
13.7.2018, 15:20
|
Загадка TerraWoman
Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)
|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2018, 13:46) я конечно динозавр но скажите ( писали вроде где то про вебмани) что уже совсем никак нельзя на карту скинуть оттуда? нашла прикольные босоножки. у малого оказывается есть на вм деньги. чо теперь с ними делать? главное вовремя спросить Через обменку поменяй. У него карта привязана к кошельку? Если нет, надо именную привязать, это 2-3 рабочих дня, и вывести на карту. Можно еще тут, https://exchanger.money/, сложнее, но малой разберется, я думаю. Если чот надо помогать поэтапно, напиши ВКонтакт, я объясню, что нажимать. Сообщение отредактировал LIGHT - 13.7.2018, 15:21
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Льдинка |
13.7.2018, 15:25
|
Форумоман
Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)
|
Цитата(Zlatik @ 13.7.2018, 14:43) Арабатская. Одно радует, море тёплое и даже чистое.. Народа на пляже.. Я, наверное, много чего пропустила за лет 15( последний раз была на азовском где-то так) Раньше было пусто.. А ща шо в Ялте... Эта долбаная степь... Комары вечером едят поедом.. Даже если напшикаешься.. Я там была в 2009. Пляжи пустые и цены невысокие были. Ема-е, как все поменялось без Крыма Море мне тогда очень понравилось. Кириллу годик был, как раз для него море, пляж, аттракционы, батуты.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.7.2018, 16:04
|
Верю в чудеса
Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)
|
Цитата(LIGHT @ 13.7.2018, 15:20) Через обменку поменяй. У него карта привязана к кошельку? Если нет, надо именную привязать, это 2-3 рабочих дня, и вывести на карту. Можно еще тут, https://exchanger.money/, сложнее, но малой разберется, я думаю. Если чот надо помогать поэтапно, напиши ВКонтакт, я объясню, что нажимать. ок. дякую. писать в вк не могу потому что некто привязал мой номер к своей странице а потом мне пишут что он заблокирован.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.7.2018, 16:17
|
TerraWoman forever
Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
|
Цитата(Zlatik @ 13.7.2018, 14:43) Арабатская. Одно радует, море тёплое и даже чистое.. Народа на пляже.. Я, наверное, много чего пропустила за лет 15( последний раз была на азовском где-то так) Раньше было пусто.. А ща шо в Ялте... Эта долбаная степь... Комары вечером едят поедом.. Даже если напшикаешься.. чистое море - это же супер! мы в прошлом и позапрошлом году были на Арабатке, в самом конце Генгорки, то там пляж пустой был. А в центре там конечно не протолкнуться. Вода в 2016 году была чистая-чистая. А в прошлом - водоросли атаковали. Заходишь как к суп какой-то. Хотя в одни и те же даты были. А цены даже с 2016м поднялись таки сильно...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
13.7.2018, 17:26
|
|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.7.2018, 16:17) чистое море - это же супер!
мы в прошлом и позапрошлом году были на Арабатке, в самом конце Генгорки, то там пляж пустой был. А в центре там конечно не протолкнуться. Вода в 2016 году была чистая-чистая. А в прошлом - водоросли атаковали. Заходишь как к суп какой-то. Хотя в одни и те же даты были.
А цены даже с 2016м поднялись таки сильно...
Ну мы неподалёку.. Счастливцево.. Не, водорослей нет.. Утром такой штиль был.. Так вода прозрачная..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.7.2018, 17:32
|
|
Цитата(Льдинка @ 13.7.2018, 15:25) Я там была в 2009. Пляжи пустые и цены невысокие были. Ема-е, как все поменялось без Крыма Море мне тогда очень понравилось. Кириллу годик был, как раз для него море, пляж, аттракционы, батуты. Я была 2 раза. Первый раз- старшему 2 года было ( в пансионате) и второй раз в 2004 ( вроде) Я не смогла идентифицировать ничего все поменялось... Живём в доме. Во дворе правда нифига нет для ребёнка.. Но плюс, что малой лазит по двору в прикиде Адама надувной бассейн, игрухи, все дела.. И недалеко от нас( 5мин) сквер.. Площадка, детские развлекаловки и т. д Малому нравится и море и все.. Мне не очень..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
14.7.2018, 7:55
|
Верю в чудеса
Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)
|
Цитата(LIGHT @ 14.7.2018, 0:28) Не вся грязь из них лечебная, но не все об этом знают Если честно, такая ржака) когда обмазываются абы чем и стоят в грязи) хотя я злая, люди надеются поправить здоровье просто эффект плацебо) вчера была пятница 13 и солнечное вроде затмение) ничего не предвещало каких то негативов. и тут здрасьте- забилась канализация. Прочистить не удалось. какое то хитрое колено.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|