|
|
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
9.7.2018, 12:03
|
TerraWoman forever
Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)
|
Ехала в центре, правая полоса плотно запаркована, в задницах у них стоит с аварийкой авео по ходу движения. Ну стоит и стоит, объезжаю, а оно пыталось высадить пассажира и проехало дальше, видно не глядя на меня - тыщтыдыдыщ и у меня правое зеркало зойкнуло и повисло сиротливо на проводах. Пока я вымостилась встать, пока вышла, дед в авео быстренько дал газу и уехал. Свинство редкое, я считаю. Ну извинись хотя бы, я уж молчу, что зеркало таки денег стоит. Скотина дед.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
9.7.2018, 12:23
|
...Я не море. Меня не волнует...
Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
|
Да уж.. Мы ездили в метро. Рядом эпицентр. И параллельно окружной дорога у маркетов односторонняя.. И кто едет со стороны площади, нужно конкретно так объехать.. При мне 2 машины на включенной аварийке поехали тупо по встречке, чтобы попасть к вожделенному маркету.. Тупо под кирпич *чета так подумала про гаишников.. Реально, как раньше, поставить в кусты, берущий гаишник за день на хороший отдых где-то на островах бы заработал *
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
9.7.2018, 13:00
|
TerraWoman forever
Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
|
Цитата(Яшка @ 9.7.2018, 12:43) я в последнее время все чаще гаишников вспоминаю с тоской муж недавно в Киев ездил, сказал, что там еще больше беспределят, чем у нас, особенно по скорости движения и по скорости, и по обгону... вообще страшно ездить и да, тоже вспоминаем гаишников... по факту на большинство страх что тормознут был действенней, чем безопасность. Я не рассказывала как нам на житомирской трассе фура подрезала, перестаиваясь с первого ряда в третий? первый рабочий день после отпуска... тяжко однако
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Anitnelav |
10.7.2018, 0:27
|
Renascence
Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)
|
В сб ездила за Стешкой в нл. Поехала одна с Николь. Всего 300 км, туда и обратно в общем 3-4 часа езды.
Но это был не мой день. Сначала я попала в пробку на час, а потом и вовсе перекрыли мою дорогу, пришлось ехать в обьезд 150км. Затем еще пару перекрытых дорог, потом потерялся мой навигатор в поле. Еще час на выезд с него. Все планы и договоренности на день, пришлось по пути отменять. Ладно, еду дальше. На трассе вдруг резко лопается колесо. Взрыв блин. Это был шиздец товарищи.
Остановилась. Сижу и хренею. Че делать тоооо. Звоню тем, кто мог бы помочь хоть советом. Тишина, все вымерли). В такой ситуэйшен впервые. Пришлось выскакивать на трассу. Тормозить кто тормознет) Все летят мимо, аж сносит с места. Жара 30+. Николь начинает орать. По правилам, в машине оставаться никому нельзя. А кругом только поля кукурузы. Но о чудо, останавливает мужчина. Раздает рекомендации чего и как. Я звоню в экстр.помощь по страховке. Они начинают нести рассказы как все оформить и сколько будет стоить, и узнать у страховщика что входит и нет, а то задним числом не оформить (всего то 150 евро сменить колесо на мою запаску!) . Ппц в общем. Мужик начинает пытаться снять колесо. Он бедняга минут 30 тужился. Ноль.
Но тут, о радость, подъезжает аварийный куратор дорог. Выставляет пики, перекрывает дорогу, вызывает нам эвакуатор. Николе дарит игруху. Нас охраняет чтоб мы на дорогу не выскочили))) ага. Ну работа у него такая. Еще минут 15 под пеклом и приехал эвакуатор. Отвез нас в ближайший город, на безопасную стоянку, и должен был попращаться. Но пожалел и сменил колесо, подкачал ну и отправил восвояси. И все бесплатно. Кураторы и эвакуатор вывоза с дорог оказывается бесплатный для всех. А дальше сами. До дому я вернулась к 12 ночи. А планов то на день было!
В общем колеса все новые поставили. А я теперь трус)
А за день до этого, в меня врезался велосипедист. Я стояла на светофоре. Он снес мое зеркало, и уже пролетев перекресток остановился и пришел отдал мне мое зеркало. Видать не надо мне за руль пока)))
Сообщение отредактировал Anitnelav - 10.7.2018, 0:24
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Кет |
10.7.2018, 17:46
|
Ещё то мурзилко
Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
|
Про предполагает и располагает... это ж у нас отпуск должен был вчера начаться. Сначала мужу один товарищ не подтверждал (хотя его подтверждение не нужно, формальность достойная отдельного поста в секретах), потом у меня за неделю до поездки начал телефон разрываться от клиентов, которым нужен аудит и сертификат вот прям щааааз, а то смерть. А потом у нас сломалась машина, на которой мы должны были ехать. Сначала обещали за день сделать, но в воскресенье вечером стало понятно, что в понедельник мы никуда не едем. Судорожно начали искать билеты на чартер, нашли, купили, теперь вот уже не знаю, чего ждать))) лететь завтра. Ну и так по мелочи: по салону задержались посылки на моё имя, хотя стояла дата во время. Я их уже вчера получила, а там не то, что заказывали. Люди натупили. Но с машиной это на самом деле в позитив, хорошо, что она здесь сломалась, а не в пути, особенно в Европе.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
|
|
|
|
Ester |
10.7.2018, 18:39
|
Сложный эфир
Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)
|
Цитата Но тут, о радость, подъезжает аварийный куратор дорог. Выставляет пики, перекрывает дорогу, вызывает нам эвакуатор. Николе дарит игруху. Нас охраняет чтоб мы на дорогу не выскочили))) ага. Ну работа у него такая. Еще минут 15 под пеклом и приехал эвакуатор. Отвез нас в ближайший город, на безопасную стоянку, и должен был попращаться. Но пожалел и сменил колесо, подкачал ну и отправил восвояси. И все бесплатно. Кураторы и эвакуатор вывоза с дорог оказывается бесплатный для всех. я бы не удивилась, если бы куратору полагалось вам принести мороженого и тебе цветы)). Серьёзно - игрушка, бесплатный эвакуатор и замена колеса - настоящие блага цивилицации)) Я помню, в Германии видела вдоль трасс столбики с кнопочками для вызова экстренной помощи... Когда у нас будут такие чудеса, интересно?) Мы в позапрошлом году поехали в дельфинарий с Железного Порта в Скадовск. Так тоже были приключения в поле подсолнухов, на жаре, а вокруг ни души. Даже никто мимо не проезжает. ДОрога выглядела вначале приличной - бетонка хорошего качества. А потом ВДРУГ она стала вообще никакая с ямами с острыми краями. Это был тоже песцовый песец. А перед этим у нас прокололась шина на хорошей трассе... И на обратном пути опять таки на трассе в очереди за какой-то аварией в нас врезалась машина... Я бы лучше на поезде и маршрутках добиралась, чем так машиной))
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
11.7.2018, 0:22
|
Форумоман
Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)
|
Цитата(Кет @ 10.7.2018, 17:46) Про предполагает и располагает... это ж у нас отпуск должен был вчера начаться. Сначала мужу один товарищ не подтверждал (хотя его подтверждение не нужно, формальность достойная отдельного поста в секретах), потом у меня за неделю до поездки начал телефон разрываться от клиентов, которым нужен аудит и сертификат вот прям щааааз, а то смерть. А потом у нас сломалась машина, на которой мы должны были ехать. Сначала обещали за день сделать, но в воскресенье вечером стало понятно, что в понедельник мы никуда не едем. Судорожно начали искать билеты на чартер, нашли, купили, теперь вот уже не знаю, чего ждать))) лететь завтра. Ну и так по мелочи: по салону задержались посылки на моё имя, хотя стояла дата во время. Я их уже вчера получила, а там не то, что заказывали. Люди натупили. Но с машиной это на самом деле в позитив, хорошо, что она здесь сломалась, а не в пути, особенно в Европе.
Не хочу закудыкивать, но куда? Сама иду писать в тему про отдых.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Anitnelav |
11.7.2018, 14:08
|
Renascence
Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)
|
Цитата(Ester @ 10.7.2018, 17:39) я бы не удивилась, если бы куратору полагалось вам принести мороженого и тебе цветы)). Серьёзно - игрушка, бесплатный эвакуатор и замена колеса - настоящие блага цивилицации)) Я помню, в Германии видела вдоль трасс столбики с кнопочками для вызова экстренной помощи... Когда у нас будут такие чудеса, интересно?)
Он дал нам еще бутылку воды)))) А игрушки в одежде от всех служб дают. Чтоб ребенка отвлечь. Стаське так пожарные медведя подарили, когда нас с лифта доставали)) Вообще это голландские дороги и правила. Я на нл трассе была. Как в Германии, я не знаю. Мне подружка тоже сказала ищи эти столбики с телефонами. Я потом ехала домой и обратила внимание, что в нл их больше нету. Может не на всех трассах. В Германии есть, каждые 2 км примерно. Меня наша Консуэлло раздразнила черногорией)) Надо увидеть теперь))) Цитата(Ester @ 10.7.2018, 17:39)
Мы в позапрошлом году поехали в дельфинарий с Железного Порта в Скадовск. Так тоже были приключения в поле подсолнухов, на жаре, а вокруг ни души. Даже никто мимо не проезжает. ДОрога выглядела вначале приличной - бетонка хорошего качества. А потом ВДРУГ она стала вообще никакая с ямами с острыми краями. Это был тоже песцовый песец. А перед этим у нас прокололась шина на хорошей трассе... И на обратном пути опять таки на трассе в очереди за какой-то аварией в нас врезалась машина... Я бы лучше на поезде и маршрутках добиралась, чем так машиной))
Жестяк конечно.. Я этим летом хотела на машине в испанию рвануть, одна с детьми. Теперь фиг я куда далее 300км поеду без мужа.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
12.7.2018, 23:15
|
...Я не море. Меня не волнует...
Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
|
На море второй день.. У малого сопли в поезде пошли.. * чудесьнейший климат контроль.. Или душно (но не сильно) .. Или когда включается.,хочется под рукой пуховое одеялко * У малого сопли прошли за 2 дня.. Но теперь мы с мужем с соплями ещё сегодня сгорели.. Малого намазала дома, а сами завтыкали.. А у меня кожа такая.. Капец за 10 минут... И цены, в рот мне ноги.. Не, всё вроде нормально, условия и т. д. Но я решила, что это последний раз.. Отечественный отдых на море для меня дорогой Я прикинула.. Что собираемся потратить.. Реально на хорошую Турцию хватило бы..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|