Наши любимые актеры, которые ушли... |
|
|
Эмилия |
10.7.2008, 9:34
|
Гость
|
Не стало Натальи Гундаревой... Очень жаль. Как-будто в сердце что-то дрогнуло, когда прочитала сегодня такое грустное сообщение. 57 лет... всего! Какая была умица! Пусть ей земля будет пухом.... Или вот, умерла жена Петросяна - Елена Степаненко. Мне она так нравилась, её выступления это было нечто...
|
|
|
|
Solnuwko |
10.7.2008, 9:50
|
Заинтересованный
Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007
Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
Цитата(Эмилия @ 10.7.2008, 9:48) Не стало Натальи Гундаревой... Очень жаль. Как-будто в сердце что-то дрогнуло, когда прочитала сегодня такое грустное сообщение. 57 лет... всего! Какая была умица! Пусть ей земля будет пухом.... Или вот, умерла жена Петросяна - Елена Степаненко. Мне она так нравилась, её выступления это было нечто... А с чего Вы взяли,что Степаненко умерла? Я только что,заходила на официальный сайт,там ничего не написано А вообще,очень жалко,когда такие люди,уходят...и так рано! Допустим Обдулов-какой был актер,мужщина.. Любовь Полищук-очень рано ушла Это все очень ужасно(((((
--------------------
|
|
|
|
Эмилия |
10.7.2008, 9:57
|
Гость
|
Цитата(Solnuwko @ 10.7.2008, 9:04) А с чего Вы взяли,что Степаненко умерла? Я только что,заходила на официальный сайт,там ничего не написано Я в интернете читала. А что, наврали??? БУДУ ТОЛЬКО РАДА, ечли я заблуждалась... Цитата(Solnuwko @ 10.7.2008, 9:04) А вообще,очень жалко,когда такие люди,уходят...и так рано! Допустим Обдулов-какой был актер,мужщина.. Любовь Полищук-очень рано ушла Это все очень ужасно((((( Да, Обдулов - замечательный актёр... жаль, что его с нами уже нет. А Полищук - талантливейшая актриса была...
|
|
|
|
|
Эмилия |
10.7.2008, 10:01
|
Гость
|
Цитата(Загадка @ 10.7.2008, 9:12) А на счет жены Петросяна, так это не Степаненко, а его первая жена умерла!
Ах вот оно что... Тоже жаль, но я рада за Степаненко, что она жива.
|
|
|
|
Эмилия |
10.7.2008, 10:23
|
Гость
|
Цитата(Загадка @ 10.7.2008, 9:30) Аха, я тоже рада! Я сначала подумала, что и правда Елены не стало, а оказалось, что с ней все нормально. Ох уж эти журналюги… Да, спекулируют нашими чувствами.
|
|
|
|
Эмилия |
11.7.2008, 15:32
|
Гость
|
Цитата(Feiga @ 10.7.2008, 22:42) простите, что вмешиваюсь.. но, кто такой Обдулов? а то я только Абдулова знала. Александра. потрясающий был актер..
Ой, наверное неправильно написала. Его я имела в виду, его...
|
|
|
|
Яська |
12.7.2008, 13:10
|
Инфант Террибль
Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Когда смотрю Тень или Женя, Женечка и Катюша, я просто глаз не могу оторвать от него. Всегда он меня сражает наповал, все его роли, будто в первый раз смотрю. Эх, Даль.... Мордюковой всегда удивлялась. Откуда ЭТО у обычной станичной девченки?! Это же просто талантом даже не назовешь! Гениальной - тоже будет мало. Вроде умом и понимаю, возраст, болезни, работа жесткая, несчастные случаи, но всегда так обидно, когда умирают ТАКИЕ актеры.
|
|
|
|
|