Девочки назрел вопрос - какие оригинальные имена для детей вы знаете (слышали, что так назвали своих чад знакомые/друзья/коллеги/родственники), и может Вашего малыша зовут как-то эдако?
Вот мне нравится имя Соломия. Вроде и не особо необычное, но на сегодняшний день нестандартное что скажите?
У нас очень много Соломий. Сокращённое имя - непонятное ) Подружку дочки я называю Солома. Нестандартое имя у второй подружки - Асена. (Лучше бы Афина)))
Меня удивляет, когда детям дают ...ммм...нестандартные имена, которые в сочетании с отчеством звучат нелепо. Вроде "Моника Ивановна". Само по себе имя красивое, но в данном случае нехорошо получается.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Меня удивляет, когда детям дают ...ммм...нестандартные имена, которые в сочетании с отчеством звучат нелепо. Вроде "Моника Ивановна". Само по себе имя красивое, но в данном случае нехорошо получается.
о да, среди знакомых есть Николь Петровна... пипец, по-моему...
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
В период начала эры сериалов была мода на Изаур. Кратковременная, к счастью.
Оригинальные имена - это хорошо, но когда они сочетаются с отчеством хотя бы. Ну и с фамилией тоже. И оригинальные - это не обязательно Моники или Терезы или Доротеи. Сколько славянских имен полузабытых.