|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
5.9.2013, 13:53 | Фото ню, Nudе и просто эротического содержания | ![]() по-моему, очень стильно и красиво снято, хотя я все эти штука с веревками не люблю |
@nonimus, Масуми, NN999, | ||
25.3.2013, 7:53 | Интересное кино | Цитата Потрясающее необыкновенное кино! yahoo.gif угу, очень сильное эмоционально. а еще - очень красивое. эти деревья с синими цветами, которые там постоянно "мелькают" - такая красота... |
Gardeniya, LIGHT, | ||
21.3.2013, 23:00 | Анекдоты! | - Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. |
Hameleona, LIGHT, NN999, | ||
21.3.2013, 22:55 | Любимые афоризмы | Мы живем в мире, в котором потеря телефона гораздо драматичней потери девственности. (С) |
Масуми, | ||
13.2.2013, 23:35 | Моя душа в таких стихах.... | Каждый стих - дитя любви, Нищий незаконнорожденный. Первенец - у колеи На поклон ветрам - положенный. Сердцу - ад и алтарь, Сердцу - рай и позор. Кто - отец? Может - царь, Может - царь, может - вор. автор - любимая Цветаева ![]() |
Ester, | ||
19.11.2012, 23:27 | Фото ню, Nudе и просто эротического содержания | о,опять девушка со змейкой!)) красота!:) не знаю, где вы это все берете, но продолжайте в том же духе - очень красиво!:) |
@nonimus, | ||
12.11.2012, 10:33 | Подписи и статусы | Силён не тот, кто может себе много позволить, а тот, кто может от многого отказаться. |
~ЕЛЕНА~, | ||
12.11.2012, 10:31 | Фото ню, Nudе и просто эротического содержания | девушка со змеей очень классная! автор настоящий мастер, такую параллель провел |
@nonimus, LIGHT, | ||
12.11.2012, 10:29 | Интересное кино | "Саган" - о писательнице Франсуазе Саган. интересно. понравился. вообще люблю фильмы о сильных. великих женщинах |
NN999, Эмилия, | ||
13.10.2012, 22:31 | Энергетика любви | Очень длинно ...всё просто-если почувствуешь что к человеку тянет и мурашки ... вот это самое правильное. Даже можно некой сексуальной интуицией назвать. Невыносимая лёгкость бытия... |
Альфа Браво, | ||
11.10.2012, 21:26 | Творчество наших детей | а мне мой сынок с недавнего времени стал готовить завтраки-трифо и сентафро. Знаете такое? а вот рецептик: разбить яцо на кусок хлеба и сдобрить сливочным маслом и сыром. Я горжусь им! |
Alsli, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:25 |