![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата От верблюда ну-ну ![]() Цитата Второй вопрос не поняла. Что выбираете между чем. вы, Маруся, как то писали намедни, что два влюбленных мужчины в наличии.. и вы вроде как не выбрали.. ладно..проехали.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну так надо уметь налаживать искренние отношения! Цитата ну кто ж ему разрешит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
Ale, |
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
Ale, |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
зато мы разобрались в промискуитете (блин, у меня он даже красным подчёркнут как матерное слово) ![]() Нажмите "Внести в словарь", и оно превратиться в обыденное приличное слово ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
зато мы разобрались в промискуитёте ![]() Теперь давайте разберемся в промискуидяде ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
Ale, |
|
Маруся |
![]()
|
|
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Измена — нарушение верности кому- или чему-либо. Бывает:
Государственная измена или измена Родине — юридически является преступлением. Супружеская измена (прелюбодеяние, адюльтер) — не всегда уголовно или административно наказуема, но может служить причиной развода. В православии является грехом против себя. измена опустошает душу. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Маруся |
![]()
|
|
В православии является грехом против себя. измена опустошает душу. измена есть только тогда, когда есть кому или чему изменять. Если ты не считаешь что-то родиной, нет измены родине, если ты не уже считаешь сожителя своим мужчиной, значит измены нет. Измена бывает только тогда, когда ты чему-то предан. А не тогда, к чему ты равнодушен. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Цитата если ты не уже считаешь сожителя своим мужчиной, значит измены нет. Измена бывает только тогда, когда ты чему-то предан. А не тогда, к чему ты равнодушен. да можно и мужа не считать своим мужчиной. вопрос - зачем он тогда? а сожитель он и в Африке сожитель))) как таковых обязательств нет. кроме совместного проживания. измена это понятие глубже чем просто пойти налево. как и измена Родине. но Родина это состояние души человека а не место жительства. поэтому и идет опустошение. хотя конечно ценности придумали люди.)))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Маруся |
![]()
|
|
да можно и мужа не считать своим мужчиной. вопрос - зачем он тогда? это будет следующий вопрос. После того как понял, что общего пути больше нет. а сожитель он и в Африке сожитель))) как таковых обязательств нет. кроме совместного проживания. технически сожитель - это со-живущий рядом. А остальное уже дополняется индивидуально. Вы ж знаете, сколько семей без измен просто со-живут рядом как соседи. Родина это состояние души человека а не место жительства. хорошая фраза |
|
Хвостик |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 58 952 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Да, родина там, где ж.., пардон душа в тепле ![]() не там где душа в тепле и ж... а состояние души. то есть то что человек поставил на пьедестал(образно)) можно держать душу в тепле в любом месте где чувствуешь себя в безопасности))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про измену))) Не могу вставить (снова), просто адрес брошу) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v/_GrroE3AAZE
Сообщение отредактировал LIGHT - 17.1.2012, 23:59 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайт, шо-то не то).
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
по новой ссылке тоже
![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2023, 19:24 |
|