Цитата(Julietta @ 22.7.2008, 13:04)
Ведь когда-то были в моде так сказать Рубенсовские формы... Потом этакие изнеможденные диетами мамзели...
А как вы относитесь к натурщикам которые позируют? и какая фигура должна быть у них?...
Julietta, я в студенческие годы подрабатывала натурщицей в художественной студии для взрослых. Согласилась позировать, но только в бикини. Кроме меня были еще трое: два парня и девушка. Попала я случайно. Я танцевала, и наш небольшой коллектив пригласили выступить на смотре. Когда мы репетировали, меня увидела руководитель художественной студии и ходила за мной несколько дней, пока я не согласилась. Платили нам неплохо. За 2-3 дня можно было степендию заработать. Работать нужно было 3 дня в неделю. За месяц нормально набегало.
Так вот, парни были довольно атлетического сложения, мы с другой девушкой действительно были не худые и не толстые, нормальные. Обязательно нужны хорошая или очень хорошая фигура и ровные нормальные ноги. Моя подруга очень хотела. Лицо красивое, волосы, а ноги подкачали немного. С ней даже говорить не захотели.