Праздничная акция |
|
|
Мандрагора |
13.12.2011, 22:48
|
Гольфстрім
Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)
|
В этом месяце, 3 числа, нашему форуму исполнилось 5 лет.Администрация форума поздравляет всех форумчан с этим праздником и желает приятного и полезного времяпровождения. Хотим так же сделать вам всем небольшие подарки. Подарками будут являться скидки на приобретение товаров в онлайн-магазине парфюмерии aromats.com.uaДля новичков, у которых до 10 сообщений – скидка 7% Пользователям, у которых меньше 1000 сообщений – скидка 10% Пользователям, у которых больше 1000 сообщений – скидка 15% Если за период проведения акции вы наберете большее количество сообщений, чем есть на сегодняшний момент (для тех, у кого меньше 10, 1000 сообщений), вы получите письмо с кодом с большей скидкой. На ваш почтовый ящик, который вы указали при регистрации, пришло письмо с кодом для получения скидки. Итак, что нужно сделать:1. Пройти по ссылке http://aromats.com.ua/registration 2. Выбрать товары, которые хотите заказать и добавить их в корзину 3. Оформить заказ и на странице оформления заказа ввести код скидки Скидки действуют до 15 января. После 15 января, коды получения скидки будут неактивны. P.S. Акция действует только для пользователей из Украины. Пользователи, которые живут в других странах, могут подарить свои скидки своим друзьям из Украины. Не расстраивайтесь – у нас еще будут конкурсы и акции, призы и подарки в которых будут распространяться в разных странах. Если по каким-либо причинам вы не получили письмо с кодом скидки, обращайтесь к администрации, код скидки будет отправлен вам в личном сообщении (ЛС)
--------------------
Carpe Diem
Спасибо сказали:Akulina, Аlisa, Arina_b, Аэлита, Лисочка, КицюNя, КоТеНкА, Котя, Ester, Joy, Kara, Richard, TeaNa, Zlatik, Евгеничка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Мандрагора |
14.12.2011, 23:12
|
Гольфстрім
|
Цитата(КоТеНкА @ 14.12.2011, 7:45) Эх, как жалко-то!!!! ((((((((( Хотела спросить, а могу кому-нибудь с форума подарить скидку эту, да? ))
Можете. Это сделать имеет смысл, если у того, кому вы подарите скидку есть меньшая скидка (7%, 10%). Скидки, к сожалению, не суммируютсяИ в то же время - скидка не одноразовая. То есть, если вы сегодня купили что-то, использовав скидку, а завтра решите купить еще что-то, то можно использовать этот код на скидку. Он будет действовать до 15 января. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 14.12.2011, 8:47) понюхать бы... а знаю как понюхать) зайду по месту))) Заходим в реальный магазин парфюмерии, нюхаем, потом заходим на сайт, используем скидку и покупаем то, что понюхали и что понравилось в магазине :-)) Цитата(Аэлита @ 14.12.2011, 8:56) Спасибо. Интересно, парфюмерия оригинальная? Порадовал раздел Легенды СССР, тройной одеколон за 12000. Цитата(Яшка @ 14.12.2011, 11:41) Я так поняла что нет. Тоже прикололась с ентого раздела Кто б знал, кто б знал... Вся парфюмерия оригинальная. Можете не сомневаться. Владельцы магазина работают с серьезными поставщиками парфюмерии. Раздел Легенды СССР - шуточный. Парфюмерия с этого раздела не продается. Но, если вы очень захотите, то вам организуют продажу, сделав 50-ти%-ную скидку :-)) Всего-то 6 тыс грн, подумаешь. Цитата(Евгеничка @ 14.12.2011, 19:49) а кому свою скидку отдать можно?
Или кому-то с форума или просто друзьям с Украины. Скидки не суммируются. И скидки не одноразовые. До 15 января можно использовать скидку хоть каждый день :-))
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Мандрагора |
23.12.2011, 1:22
|
Гольфстрім
|
Цитата(ValentinaVVvV @ 14.12.2011, 23:50) И мою скидку забирайте кому надо! Ты можешь заказать себе что-то на сайте, а я уже тебе передам :-)) Цитата(Яська @ 18.12.2011, 19:08) отжеж! стоило уехать, как посыпались всяческие акции. И шоб окончательно дорвать себе сердце, на сайт еще зашла. Дамочки, кому надо, забирайте скидки. Правда, письмо счастья с подтверждением еще не пришло, но, думаю, это дело недолгое. Это ж до 15-го января все действует. Если на ящик не пришло письмо со скидкой, то я перешлю в личку.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|