Дом или квартира? |
|
|
Кисечка |
23.6.2008, 17:39
|
Гость

|
Как Вы считаете, лучше жить в собственном доме или в просторной квартире?
Почему тот или иной вариант для Вас более приемлем?
|
|
|
|
Hameleona |
23.6.2008, 17:48
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Раньше хотела только квартиру. Теперь вот думаю, частный дом - это супер! Никаких соседей, своя територия. Хочешь, шашлык делай, хочешь солнечные ванны принимай, обливайся, с детьми играй в своём дворе. Вобщем, это приходит с возрастом и опытом...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Кисечка |
23.6.2008, 17:50
|
Гость

|
Цитата(hameleona @ 23.6.2008, 18:48)  Раньше хотела только квартиру. Теперь вот думаю, частный дом - это супер! Никаких соседей, своя територия. Хочешь, шашлык делай, хочешь солнечные ванны принимай, обливайся, с детьми играй в своём дворе. Вобщем, это приходит с возрастом и опытом...
Меня частный дом тоже больше привлекает, но ведь в своём доме столько работы... а ведь хочется иметь ухоженое жилье... меня только это смущает... В квартире организовать это проще (моё мнение). Сообщение отредактировал Кисечка - 23.6.2008, 17:51
|
|
|
|
|
*bubochka* |
23.6.2008, 17:51
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 19.12.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
есть мечта,надеюсь осуществимая-жить в своем доме,не с огромным огородом,а с садиком небольшим,чисто для души,почему именно в доме,да потому что я человек,который не любит сидеть без дела,квартиру убрать-это одно дело,а в своем доме всегда найдется,чем заняться,например цветочки выращивать и т.д.,и самое прекрасное-это возможность вечерком посидеть на воздушке,на лавочке с любимым в обнимку,эээххх...и вообще я люблю природу,поэтому много могу еще перечислять "за" дом Сообщение отредактировал -=KISYA=- - 23.6.2008, 17:51
|
|
|
|
Inuyasha |
23.6.2008, 17:55
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Я бы хотела бы жить в своем доме, но со всеми удобствами. как правильно, Хамелеона сказала, что хош то и делай... Еще один жирный плюс - как по мне - если надо что то сделать не надо ждать пока скинуца все соседи... Но это в тоже время и минус, за домом нужен именно уход постоянный. Это сложнее. Ну а плюсы как по мне перевешивают: отопление когда захотел включил, вода опять таки, провел - есть, соседей нет, воздух свежий ....
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Hameleona |
23.6.2008, 18:52
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 23.6.2008, 17:50)  Меня частный дом тоже больше привлекает, но ведь в своём доме столько работы... а ведь хочется иметь ухоженое жилье... меня только это смущает...
В квартире организовать это проще (моё мнение).
Согласна. Но и места больше, всё по полочкам разложить. Вот только уборка(( А огород и не обязательно иметь. Цветы и деревья посадить, фонтанчик сделать и итальянскую горку. Красота!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Кисечка |
24.6.2008, 9:45
|
Гость

|
Лично мне кажется ухоженый дом реально иметь только когда муж очень нехило зарабатывает, а жена домохозяйка - занимается детьми и хозяйством.
Те женщины, которые хотят добиться чего-то в карьерном смысле, у них столько свободного времени нет, чтоб в целом доме наводить порядки + заниматься садом...
Сообщение отредактировал Кисечка - 24.6.2008, 9:47
|
|
|
|
Baby |
24.6.2008, 10:03
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Всегда мечтала иметь квартиру, но т.к. сейчас столкнулась с соседями, которые не дают спокойно жить (алкаши, постоянно пъянки и драки!) - понела, что хочу рожать и воспитывать детей в спокойных условиях.Как говорят, покупаеш квартиру- покупаеш и соседей! Сейчас я не против частного дома, но понимаю, что мне ещё рано. Для дома надо созреть морально :там надо постоянно что-то делать, чтоб дом и участок были ухожены.А на это сейчас нет ни денег, ни времени...Может, через несколько лет, стану немного взрослее и смогу быть НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКОЙ в собственном доме.
--------------------
|
|
|
|
Pikolo |
24.6.2008, 10:57
|

Новичок

|
для себя лично - только дом! А главноэ для детей ,утро или вечер неважно всегда могут играть на улице, и ненадо над ними сидеть под присмотром ,ведь своя територия ограждённая. Потом как говорилось никаких проблем с водой и отоплением, потом соседи не стучат в потолки и стены хоть на голове ходи, конешно оплата тут же опять только по счетчикам а никаких там комунальных ......., свой гараж, всегда есть место для вольэра и т.д.для отдыха. для загара.и вообще что там ровнять .Я незнаю конешно нужно замести двор иногда что-то подкрасить а остальноэ можна заложить плитой или засеять травкой, но это мелочи по сравнению со всеми плюсами. А куда девать себя в квартире ты как в коробке,мне это не понять.
|
|
|
|
Маруся |
25.6.2008, 1:10
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Если брать мечту осуществимую хотя бы приблизительно, то квартиру размером со спортзал. Потому что если дом, то вокруг должны быть угодья в несколько километров радиусом - чтобы заборов не было.
Был пользительный опыт жизни в родовом имении в центре грода. Боже упаси ещё раз от такого - когда остаются на хозяйстве две женщины, а крыша течёт, сад червяки сожрали, отопление жилую площадь нифига не протапливает, потому что ему почти сто лет, да и не нужна такая площадь, и рядом какой-нибудь мост строят - от битья свай идут трещины от фундамента до крыши... лучше уж в 12 м кв, но зимой 26 градусов в комнате, сухо и комфортно, и денег за газ платить не надо.
Сообщение отредактировал Маруся - 25.6.2008, 1:11
|
|
|
|
Скрипка |
25.6.2008, 10:43
|

Заинтересованный

Из: Соединение из двух гамет

|
Цитата(Маруся @ 25.6.2008, 1:10)  Если брать мечту осуществимую хотя бы приблизительно, то квартиру размером со спортзал. Потому что если дом, то вокруг должны быть угодья в несколько километров радиусом - чтобы заборов не было.
Был пользительный опыт жизни в родовом имении в центре грода. Боже упаси ещё раз от такого - когда остаются на хозяйстве две женщины, а крыша течёт, сад червяки сожрали, отопление жилую площадь нифига не протапливает, потому что ему почти сто лет, да и не нужна такая площадь, и рядом какой-нибудь мост строят - от битья свай идут трещины от фундамента до крыши... лучше уж в 12 м кв, но зимой 26 градусов в комнате, сухо и комфортно, и денег за газ платить не надо.
Напротив нашего дома- республиканская дорога-точнее-мост.Три месяца живем уже без мужчины в доме.Работы очень много и хлопотов.Тяжело.Не всегда сами справляемся. Сообщение отредактировал Скрипка - 26.6.2008, 11:41
--------------------
"Или я люблю тебя,или охраняю"
|
|
|
|
|