|
  |
Помогите сделать удачную покупку холодильника, Выбор фирмы холодильника |
|
|
Масуми |
5.9.2013, 22:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Lika4ka @ 5.9.2013, 15:25)  Всегда интересовало, спасает ли анибактериальное покрытие в холодильнике, от запахов ну и прочего...
Мне кажется, что спасает. У меня холодильник "Атлант" без такого покрытия. Если положить продукты без упаковки, сразу запах появляется. У отца "Самсунг" с антибактериальным покрытием и никаких запахов.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Мавка |
3.10.2013, 12:20
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 3.10.2013, 11:29)  Позавчера купила дитю в общагу новый холодильник. Так вот в чем дело, когда начала искать по интернету отзывы о технике до 2500 грн., так оказывается ничего хорошего по такой цене купить нельзя. Ну кроме "Розетки". Там представители "Норда" стараются. Купила Зануси, теперь так переживаю, чтоб работал нормально. У кого есть дешевые, что реально быстро ломаются? Или просто, когда все в порядке отзывы не пишут?
У меня Занусси, работает лет 6 или 7, по-моему. Но он был не дешевый, в то время стоил ок.3000 грн., двухкомпрессорный.
|
|
|
|
|