|
|
  |
Собачники, сюда! |
|
|
| Zlatik |
12.1.2015, 17:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У моей Фани фишка появилась..муж сидит в кухне на стуле..хлопает себя по коленям, Фаня с разбегу запрыгивает ему на руки и сидит,как крячка на руках  ..представляете этого "милого котенка" 30 кг весом, да? У меня давно закралась мысль, что в прошлой жизни она была то ли котом..то ли птичкой..мы ее еще когда взяли..она щенком была..стоит на кухне..тут кошак пробегает и на подоконник прыгает..Ну Фаня не долго думая разгоняется.. естественно своим, и без того сплющенным рылом с размаха в стенку..нишмагла..расстроилась пы.сы. Акулин, прикольный у тебя пес)) вторым не обзавелись? ты же вроде когда то хотела))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ester |
12.1.2015, 18:30
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.1.2015, 17:52)  У моей Фани фишка появилась..муж сидит в кухне на стуле..хлопает себя по коленям, Фаня с разбегу запрыгивает ему на руки и сидит,как крячка на руках  ..представляете этого "милого котенка" 30 кг весом, да? У меня давно закралась мысль, что в прошлой жизни она была то ли котом..то ли птичкой..мы ее еще когда взяли..она щенком была..стоит на кухне..тут кошак пробегает и на подоконник прыгает..Ну Фаня не долго думая разгоняется.. естественно своим, и без того сплющенным рылом с размаха в стенку..нишмагла..расстроилась Ого, аж 30? Наша кобыла 20 весит, но тяжёлая ж)) Тоже любит, когда берут на ручки, уси-пуси Тоже косит под кота - ложится на живот чуть не муркает. Но внешний вид... явно не кот))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| vitamina |
14.1.2015, 10:08
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.1.2015, 21:53)  А вы что, только одну кашу варили и давали? Без ничего?
Кашу с мясом, лук, морковка, остатки наших супов борщей. Но Сказали, что у него полетела поджелудочная изза пшен каши, что ее надо раз в неделю максимум давать, но дело в том, что он никакую другую кашу не ел, картошку, макароны, капусту, хлеб не ел. Тупо жрал кашу пшеничную с мясом.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.1.2015, 14:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Тупо жрал кашу пшеничную с мясом. пшеничка бесполезная каша..она плохо усваивается у собак  я собаке ее вообще никогда не варю Цитата но дело в том, что он никакую другую кашу не ел, картошку, макароны, капусту, хлеб не ел. наша Галя балувана У меня Фаня даже яблоки херачит)) ..ем хурму..она сидит, слюнями истекает..приходицо делиться)) Цитата Мне всегда ветеринар твердил, что для собаки лучше корм. Качественный конечно. если собака "гурман"(того не ест..этого не ест) т.е. тяжело еду сделать сбалансированной ..то -да..проще "сушку" давать.. Роял - не плохой корм, кстати..Еще экануба хороший..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
14.1.2015, 14:59
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 14.1.2015, 10:08)  Кашу с мясом, лук, морковка, остатки наших супов борщей. Но Сказали, что у него полетела поджелудочная изза пшен каши, что ее надо раз в неделю максимум давать, но дело в том, что он никакую другую кашу не ел, картошку, макароны, капусту, хлеб не ел. Тупо жрал кашу пшеничную с мясом.
Со своего стола тоже не оч хорошо давать, там много соли как для собак. Хотя мы тоже, если что остаётся, собаке всё отдаём. Она потом много пьёт воды - наша еда для неё как для нас пересоленное. Но у нас тоже всеядное животное - и сырую картошку любит, и овощи варёные может без всякой затравки кушать. Даже яблоки любит. Любит всё, кроме чая-кофе-спирных напитков и грибов  Но это ж не все собаки такие. Может кому лучше и корм.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Akulina |
14.1.2015, 15:35
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Я на сухой корм перевела, потому что так удобно именно мне. Каши с мясом он в принципе нормально ел. В какой-то период правда была аллергия, шерсть выглядела неважно. На корме такого нет. А, а удобно мне потому, что он же у меня на улице живет, летом быстро еда киснет, если сразу не доел, а зимой-замерзает. А корм насыпал, и не морочишься. Водичку главное зимой выносить постоянно, потому что тоже быстро замерзает.
|
|
|
|
|
|
|