|
|||||||||
![]() ![]() |
| Кисечка |
27.11.2007, 15:54
|
|
|
Гость |
Согласно, что такое существует. И не так уж и редко, как хотелось бы. Но ведь это нездорово!!! Eze i kakoj nezdorovuj podxod v "vospitanii" docheri... Poetomy, ja schitajy, materi toze ne stoit "spat", esli ej dochka vnjatno govorit, chto ee papa prinyzdaet k seksy... Ne stoit srazy nabrasuvatsja s obvinenijami na myza, nyzno snachala najti dokasatelstva ego vinu... ny a potom, esli eto okazalos dejstvitelno tak, PREDPRINIMAT MERU i ne prosto pereexat s docherjy ot nego kyda-to, a takze zakonnum pytem privlech ego k otvestvennosti. Ved to, chto on sovershal, eto YGOLOVNOJE PRESTYPLENIJE! У меня есть один знакомый, который женился на своей двоюродной сестре и у них родился ребеночек. Вообще действительно зачем тему закрывать если это из нашей жизни. Может у кого-то случится такая ситуация и он захочет почитать чье-то мнение. I kak vosprinjali eto ix rodstvenniki? Binary и я такое неоднократно замечала ! +1 И вообще что за поведение - прятаться за своей девушкой. А потом еще кулаком в грудь машет, мол Я, я! Ja vozderzys ot kommentariev, o chem eto govorit, Evochka ... |
|
| Кет |
27.11.2007, 15:57
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) |
Eze i kakoj nezdorovuj podxod v "vospitanii" docheri... Poetomy, ja schitajy, materi toze ne stoit "spat", esli ej dochka vnjatno govorit, chto ee papa prinyzdaet k seksy... Ne stoit srazy nabrasuvatsja s obvinenijami na myza, nyzno snachala najti dokasatelstva ego vinu... ny a potom, esli eto okazalos dejstvitelno tak, PREDPRINIMAT MERU i ne prosto pereexat s docherjy ot nego kyda-to, a takze zakonnum pytem privlech ego k otvestvennosti. Ved to, chto on sovershal, eto YGOLOVNOJE PRESTYPLENIJE! +100 Мать неправа однозначно. И как это можно в собственном доме не замечать такого? Что ж она совсем слепая? -------------------- |
|
| Кисечка |
27.11.2007, 16:07
|
|
|
Гость |
||
|
| ||
| настюша |
27.11.2007, 16:08
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
[quote name='Кисечка' date='27.11.2007, 14:54' post='99797']
I kak vosprinjali eto ix rodstvenniki? Я точно не знаю, потому что мы с ним сейчас не близко общаемся, ну а как я слышала, что родителям некуда было деваться. Она к тому времени была беременная, ну и возвраст у них уже за 30 - сами решают что им делать. -------------------- |
|
| Стамира |
27.11.2007, 16:18
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Esli ze komy-to neprijatna sannaja tema, to zachem togda ee chitat i voobze v nee zaxodit... Зачем заходить? а парой просто удивляешься до чего могут дойти мысли у людей, и задумываешься от чего эти мысли могут возникнуть... В теме звучал вопрос "или Вы это считаете извращением", да я это считаю извращением. И считаю, что тему следует закрыть. Правда, чем больше я пишу о своем желании закрыть тему. тем больше в теме ведется обсуждений :-( |
|
| настюша |
27.11.2007, 16:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Из: одесса Пользователь №: 8 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Зачем заходить? а парой просто удивляешься до чего могут дойти мысли у людей, и задумываешься от чего эти мысли могут возникнуть... В теме звучал вопрос "или Вы это считаете извращением", да я это считаю извращением. И считаю, что тему следует закрыть. Правда, чем больше я пишу о своем желании закрыть тему. тем больше в теме ведется обсуждений :-( Вы высказали свое мнение и хотите закрыть тему, а если кто-то хочет высказать свое мнение? -------------------- |
|
| Терпсихора |
27.11.2007, 16:28
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 8 627 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А ко мне как-то дядя по-пьяне пытался приставать, ему щас 30 с небольшим, был послан куда подальше! Причем сначала пыталась это сделать вежливо, но не получилось, пришлось пригорозить, что всем все расскажу. Терь близко ко мне не подходит!!!!))))))))))))))))))
А вообще у меня у бабушки деревня небольшая (40 домов), и получается, что все там родственники друг другу... и в соседний деревнях тоже одни родственники живут... Ну и что им вообще личную жизнь не строить? Сообщение отредактировал Терпсихора - 27.11.2007, 16:29 |
|
| vitamina |
27.11.2007, 16:44
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) |
Я конечно не извращенка и с подобным не сталкивалась, но ничего плохого не вижу в том, что эта тема существует. Не пойму почему некоторые считают, что эта тема ну прям очень извращенна. А груповуха, а люди нетрадиционной ориентации, а масса тем из раздела секс не извращенны???. Но они же есть, и иногда о таких извращенствах интересно почитать. Так что вывод один не заходите и не читайте, кому это противно.
Мое мнение по поводу таких отношений крайне отрецательно, но не исключаю сексуальные отношения между троюродными. в жизни бывают всякие ситуации, только о детках забывать не стоит -------------------- |
|
| Elladywek |
27.11.2007, 16:55
|
|
|
Гость |
МНе кажется инцест это явное психолог. расстройство!!! Лично для меня люди которые способны пойти на секс со своими родными имеют какое либо отклонение!
|
|
| Hameleona |
28.11.2007, 14:45
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) |
Даже думать противно на эту тему! Те, люди , кто занимается инцестом, явно отклонения по части полового воспитания. Что то в детстве было упущено или психологическая травма на почве секса в зрелом возрасте - вот лишь часть причин, которые могут привести к инцесту.
-------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
| Yeva |
28.11.2007, 14:47
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
моей приятельнице дядя поставил условие - если ты лишиься девственнсти я тебя изнасилую. Вот так вот...
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Solnuwko |
28.11.2007, 15:02
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 12.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7 290 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
моей приятельнице дядя поставил условие - если ты лишиься девственнсти я тебя изнасилую. Вот так вот... а она что???Он что ненормальный??!!или он не хочет,что бы она лишалась девственности??!!что-то не понятно... -------------------- |
|
| Игорек |
28.11.2007, 15:15
|
|
|
Гость |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 19:56 |
|
| Yeva |
28.11.2007, 15:17
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Да. дядя у нее дурноватый. Оч строго в семье.
Я тоже лет в 10 была поуши влюблена в троюродного брата. И весь класс был в курсе -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Malinka |
28.11.2007, 15:25
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Вспомнила! Моя одноклассница (за одной партой кстати сидели) вышла замуж за своего дядю, но я не в курсе родные ли они по крови или по родственным связям типа "брат жены родственника". И малыш у них просто чудо!
-------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
Никогда не говори "никогда" |
|
| Kuzya |
28.11.2007, 15:34
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) |
моей приятельнице дядя поставил условие - если ты лишиься девственнсти я тебя изнасилую. Вот так вот... а как он узнает лишилась она или нет? его ж не обязательно в это посвящать... -------------------- ![]() |
|
| loran |
28.11.2007, 15:53
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
у каждого своя мораль: кто-то считает допустимым то, что для другого недопустимо и наоборот.
Отклонение ли это? Большинство скажет, что да, от этого никуда не денешься. Я считаю, что Любовь не выбирает. Кто-то может бороться с этим чувством с помошью разума(и будет ли он счастлив? ему будет спокойнее жить - это да). А другой поставит на первое место счастье и не постарается жить не считаясь с мнением остальных и не поддаваяь укорам со стороны, косым взглядам. А кого-то никогда не посетит любовь к кому-то из родственников (вот это и есть большинство). По этой причине большинство из этого большинства не смогут понять и принять. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| Yeva |
28.11.2007, 16:00
|
|
а как он узнает лишилась она или нет? его ж не обязательно в это посвящать... Есть методы проверки -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Ester |
28.11.2007, 16:07
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Тяжело сказать - ицест - это извращение или нет. Развращение малолетних, секс с детьми - это понятно, что извращение. Только это и не с родствениками аморально и уголовно наказуемо.
НЕнормальным также можно назвать поведение родителей, которое приводит к извращёным понятиям о сексе у детей. А если секс ни причём? Если изначально - чувства? Не говорю про отношения детей с родителями, потому что у нормальных родителей в первую очередь родительская любовь должна быть. На эту тему написана книга Набокова "Ада или Эротиада". Это на столько неоднозначная книга, что сомневаюсь, что найдётся много её поклонников. Она - про отношения мальчика и девочки, у которых, как потом оказалось, был один отец, к тому же мамы были сёстрами. Всю жизнь они любили друг друга. Но, будучи родственниками, не могли вступить в брак. Он - жил один, но предавался разгульной жизни. Она - вышла замуж. Но после смерти мужа, когда стала старушкой и до смерти, жила вместе с братом. Так вот. Секса с другими - у них было больше, чем предостаточно. А их оъединяло нечто большее. И просто секс, и любовь, и понимание с полуслова, и родная кровь, и похожесть во всём. Короче, сложно всё это. --------------------
|
|
| Kuzya |
28.11.2007, 16:58
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) |
Есть методы проверки ну ничего себе! я думала такое только в индийских фильмах показывают -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2026, 1:25 |
|
|