|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Маriна |
28.12.2014, 19:10
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 28.12.2014, 19:52)  думала в конце напишешь - голышом  Голышом прийдется мне встречать - гаплык моему прекрасному бирюзовому платью. Пошли по нему белые полосы, я думала от шампуни, в которой стирала - прополоснула (неоднократно), высохло - ничего подобного. То ли цвет так полинял, то ли хз. А тут же еще мне кровь из носу в цветах года 2015 приспичило: при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому. Прекрасно подойдут и белый цвет, а также различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного (с). Ладно, порою еще по сусекам. Анфиса, ты так точку с белым платьем и не сдала, исправляйся!))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
_Бусинка_ |
28.12.2014, 19:13
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому. Прекрасно подойдут и белый цвет, а также различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного (с).  я тоже это читала.. буду в черном. может, хоть носки "в цвет" насуетить успею..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
vitamina |
28.12.2014, 20:10
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Все такие модницы... Молодцы девчонки. Я конечно любитель всего новенького...Вот увижу на ком-то... понравится и себе хочу... а так вот что б сама ... пойти за покупками... неа... Вечно куда-то спешу и не могу расслабится и что-то выбрать для себя. Наверное все таки - нет ярко выраженного своего стиля и вкуса, постоянно не уверенна в своем выборе ... Больше всего люблю покупать всевозможные платья, тунички, на что-то более экстравагантное не способна... Нужен стилист что ли) Сегодня вот случайно увидела сапожки НЕКСТ в стоке, зашла себе лыжную шапочку прикупить... Взяла сапоги... 
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
Спасибо сказали:Арвен, Akulina, Gardeniya, Маriна, Мадлен, Lorensik, Mari, Така, zhanna, _Бусинка_, Яра27,
|
|
|
|
Арвен |
28.12.2014, 21:53
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 28.12.2014, 18:10)  при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому. Прекрасно подойдут и белый цвет, а также различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного (с).
я читала по знакам зодиака, овнам предлагают еще желтое и золотистое. Как так совпало? Цитата(_Бусинка_ @ 28.12.2014, 19:57)   нормальная. эдакая классика. ничего остромодного. я такие люблю, чтоб ничего острого. Цитата(Anfisa @ 28.12.2014, 10:30) 
Арвен, это не совсем мой стиль обуви, купила для долгих, холодных прогулок. Но теперь нравится. А люди те нормальные
а я что-то другое написала разве? 
|
|
|
|
|