|
|
  |
Опыт возвращения бывших, Как это сделать? |
|
|
| Кисечка |
23.11.2007, 21:51
|
Гость

|
Цитата(Терпсихора @ 23.11.2007, 22:30)  Кисечка, спасибо огромное!!!!
Ogromnoje pozajlysta!!!  Y menja bul toze sloznuj period v otnoshenijax (drygaja sityacija, no ne ob etom sejchas rech), no ja borolas do poslednego. Ja schitajy tak, pyst ja sdelajy vse, chto tolko mogla dlja otnoshenij (esli vizy, chto eto vozmozno i chyvstva so storonu molodogo cheloveka ko mne est), zato mne potom ne bydet sebja v chem-libo ypreknyt... Tipo ja togda strysila, teper nikto podyshe i ne prishelsja i postojanno potom, so vzgladom v proshloje mychitelno dymat: "A chto bulo bu, esli bu ja postypila togda-to tak-to? Izmenilo bu eto chto-to ili net? Buli bu mu vmeste ili net?" Vot takie voprosu potom ochen buli bu mychitelnu lichno dlja menja. Sejchas ja do six por vmeste so svoim ljybimum chelovekom i mu ochen schastlivu!!! Vot Vam resyltat! Moj deviz: "Lychshe ne zalet o tom, chto sdelal vse vozmoznoje, chem zalet, chto chego-to ne sdelal!" Ydachi!  Bydy derzat za vas kylachki! Сообщение отредактировал Кисечка - 23.11.2007, 21:53
|
|
|
|
|
|
| Serg |
24.11.2007, 1:07
|

Новичок

Из: Интернет
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Терпсихора, честно говоря Я Вас не понимаю, зачем Вам эти качели?? если Ваш бывший МЧ полностью устраивал и ничего другого, а вернее лучшего Вы не видели, то зачем эти блокады и остальные глупости нужно брать то что есть тем более что он - действительно лучшее что у Вас было может это судьба? и возраст 18 лет женится рано, у меня знакомые расписались когда ей было 17, а ему 19 и норм живут уже почти 10 лет. Конечно конечный выбор за Вами но сами сопоставьте факты и определитесь что Вы хотите просто погулять или норм и серозных отношений.
--------------------
Если вам приятно, оставшись наедине созерцать распечатки программных исходников закрывшись с ними в туалете, или вас просто возбуждает логарифмическая линейка, то вы уже готовы испытать эстетический оргазм при виде этого - Microsoft
|
|
|
|
|
|
| Serg |
24.11.2007, 11:08
|

Новичок

Из: Интернет

|
Цитата(Терпсихора @ 24.11.2007, 1:15)  ... то не успеет нагуляться.
Если так вопрос стоит то не думаю что он действительно Вам нужен и думаю что даже не стоит за такое бороться раз его ещё волнуют такие вопросы. Просто не стоит даже ради того, что бы он потом Вам не ныл "что вот рано женился так и не попробовал всех прелестей молодости" - это один из вариантов, не самый лучший, а может Вы сойдётесь и проживёте долго и счастливо, прекрасный вариант. А на счёт возвращения бывших то ничего хорошего от этого лично у меня не было. Вам удачи и главное не зацикливайтесь! Сообщение отредактировал Serg - 24.11.2007, 11:13
--------------------
Если вам приятно, оставшись наедине созерцать распечатки программных исходников закрывшись с ними в туалете, или вас просто возбуждает логарифмическая линейка, то вы уже готовы испытать эстетический оргазм при виде этого - Microsoft
|
|
|
|
|
|
| Кисечка |
25.11.2007, 17:46
|
Гость

|
Цитата(Терпсихора @ 24.11.2007, 1:20)  Я очень рада за Вас!!! Желаю Вам огромного женского счастья с Вашим любимым!!!
А со своей стороны я тоже сделаю все, что только от меня зависит!
Molodec!  Tak derzat! Napishite, please, chem vse razreshitsja y vas! 
|
|
|
|
|
|
| Терпсихора |
26.11.2007, 0:49
|

Визитер

|
Ага))) Только думаю разрешится все еще нескоро, но постараюсь держать Вас в курсе)
Вчера приезжал его близкий друг забрать одну вещь. За чашкой чая он все пытался выведать, как у меня дела с нынешним молодым человеком. Не стала говорить, что мы расстались, ограничилась фразой "да потихонечку все". Сегодня узнала, что у своей девушки, с которой я общаюсь довольно неплохо, он тоже пытался это выведать. Интересен тот факт, что сам этот друг особым любопытством не отличался никогда и никогда не лез в чью-либо личную жизнь.
Сообщение отредактировал Терпсихора - 26.11.2007, 0:54
|
|
|
|
|
|
| Кисечка |
26.11.2007, 15:05
|
Гость

|
Цитата(Терпсихора @ 26.11.2007, 1:49)  Ага))) Только думаю разрешится все еще нескоро, но постараюсь держать Вас в курсе)
Вчера приезжал его близкий друг забрать одну вещь. За чашкой чая он все пытался выведать, как у меня дела с нынешним молодым человеком. Не стала говорить, что мы расстались, ограничилась фразой "да потихонечку все". Сегодня узнала, что у своей девушки, с которой я общаюсь довольно неплохо, он тоже пытался это выведать. Интересен тот факт, что сам этот друг особым любопытством не отличался никогда и никогда не лез в чью-либо личную жизнь.
Ny vot vidite, zanchit ono togo tochno stoit... Ja bu na Vashem meste ne skruvala togo fakta, chto Vu so svoim molodum chelovekom rasstalis.
|
|
|
|
|
|
| Терпсихора |
26.11.2007, 20:42
|

Визитер

|
Я не сказала этого по той причине, что на тот момент вроде все шло к расставанию, но окончательно точки над Ё поставлены не были... Решила, что не стоит рассказывать о наших перепетиях)
Я хочу посоветоваться: у меня тут возникло желание сделать ему (бывшему-будущему) подарок на новый год... Решила, что так как пока мы не общаемся, из рук в руки отдавать подарок не стоит, так как это может быть расценено как повод встретиться, что мне не особо нужно, потому что я расчитываю, что это он будет искать встречи со мной. передавать через общих друзей мне кажется глупым... Решила послать подарок по почте, причем постараться сделать так, чтобы на этой посылке не писали адрес отправителя... Думаю, что он все равно поймет, от кого это... Но может быть это даже плюс? И вообще, как вам такая идея?
|
|
|
|
|
|
| Эстэль |
27.11.2007, 1:45
|

Новичок

|
Цитата(Терпсихора @ 22.11.2007, 16:11)  Девочки, у вас был опыт возвращения бывших?
Моя ситуация: встречались меньше года. Это были первые серьезные отношения и у него, и у меня. Расстались по той причине, что рановато еще заводить серьезные отношения, хочется попробовать и чего-то нового. Расстались друзьями. Поддерживали дружеско-интимные отношения в течение года после расставания. Причем за этот период ни у него не было девушки, ни у меня молодого человека, хотя в плане верности никаких обязательств не было. И тут так получилось, что одновременно у него появляется девушка и у меня молодой человек, причем его девушка - точная моя копия по характеру и мимике, а мой парень - точная его копия как внешне, так и чем-то по характеру. Сходство прослеживается даже в мелочах: обе наши пары непроизвольно дали друг другу одинаковые ласковые прозвища, столкнулись с совершенно одинаковыми проблемами... У бывшего и настоящего даже родинки одинаковые!!!
После того, как каждый из нас нашел свою новую половинку, мы перестали общатсья, потому что дружеского общения не получается: тянет друг к другу со страшной силой! А так как изменять нашим половинкам мы не собирались, то единственный выход, который мы нашли, это прекратить наше общение. ПРошло уже пору месяцев, но я понимаю, что тот молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь, это не то... Очень похож, даже в чем-то лучше, но он не бывший, и этим все сказано...
Есть информация, что до того, как начать отношения со своей нынешней девушкой, бывший говорил друзьям, что не представляет своей жизни ни с кем, кроме меня, и что через какое-то время мы опять будем вместе.
Есть подозрения, что он тоже чувствует, что та девушка, с которой он сейчас втречается, это не совсем то, что ему нужно... Точнее то, но она не я. В общем думаю у него такое же отношение к ней, как у меня к нынешнему молодому человеку.
Подскажите пожалуйста, как его можно вернуть? Может быть у кого-то была подобная ситуация?
хм....у мя подобная ситуация была год назад!результат:стали опять(5раз) встречаться=)...... если хочешь вернуть:пару пылких взглядов и он твой!(если правду он сам этого хочет)но тут сама поймешь!...если ответит-дерзай.... удачи!
|
|
|
|
|
|
| Эстэль |
27.11.2007, 1:58
|

Новичок

|
Цитата(Терпсихора @ 26.11.2007, 20:42)  Я не сказала этого по той причине, что на тот момент вроде все шло к расставанию, но окончательно точки над Ё поставлены не были... Решила, что не стоит рассказывать о наших перепетиях)
Я хочу посоветоваться: у меня тут возникло желание сделать ему (бывшему-будущему) подарок на новый год... Решила, что так как пока мы не общаемся, из рук в руки отдавать подарок не стоит, так как это может быть расценено как повод встретиться, что мне не особо нужно, потому что я расчитываю, что это он будет искать встречи со мной. передавать через общих друзей мне кажется глупым... Решила послать подарок по почте, причем постараться сделать так, чтобы на этой посылке не писали адрес отправителя... Думаю, что он все равно поймет, от кого это... Но может быть это даже плюс? И вообще, как вам такая идея?
...исходя из выще написанного ты хочешь возобновить отношения, тогда по почте не стоит!сделай первый решительный шаг! мужчины только кажутся сильными а на самом деле котята, которые боятся обсалютно всего...  ...удиви его!шокируй!они это любят=)...и подарок лучше подарить на едене, а лучше в сопровождении "интима" со всеми вытикающими последствиями...и тогда он уже никуда не денется=) 
|
|
|
|
|
|
| Нетко |
27.11.2007, 12:00
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Подожди с подарком. потом подаришь. Пусть он первый сделает шаг навстречу. Твоя задача - выглядеть сейчас на все 100. Купи себе лучше новое сексуальное белье. СЕБЕ! Позанимайся месяцок спортом, сделай себе шикарную талию. СЕБЕ. А в подарок можно будет и себя подарить. Ленточкой перевяжешься и подарок готов. )) а еше знаешь какой оригинальный подарок можно подарить (по секрету продам способ. Это был бы самый лучший мне подарок в моей жизни): шикарно одеваешься - чулочки поясок, трусики-стринги, а лифчик одевать не нужно. Потом делаешь свою фотографию в такой позе, когда ты стоишь на четвереньках головой к фотокамере (не наоборот!), опираясь на локти (можешь немного опустить голову, что бы не было видно лица), а в обоих руках как бы преподносишь ему рюмку водки. Очень хороший вид. Потом делаешь фотографию, помещаешь её в рамочку и даришь. Оригинально, и очень оценится, поверь. Но вот только дарить нужно тогда, когда он уже будет виться вокруг тебя. Не нужно перед ним сейчас рефлексировать. Держи себя в руках.
|
|
|
|
|
|
| Терпсихора |
27.11.2007, 14:02
|

Визитер

|
Значит пока стоит подождать... я не хочу в отношении него предпринимать вообще ничего... пара пылкиз взглядом и секс - это ни к чему не приведет... Это будет просто шикарная ночь, но моим он от этого не станет... Испробовано уже...
Нетко, спасибо за идею!!!
Эстэль, понимаешь, тут именно смысл всей игры заключается в том, чтобы это он сделал первый шаг... Если я к нему заявлюсь во всей своей красе и прыгну в постель (ванную, стол, место тут не имеет значения), это будет слишком легко и удобно для него, и это будут просто интимно-дружеские отношения, а мне этого не нужно! Мне нужно, чтобы он сам предложил мне отношения, чтобы он понял, что кроме меня ему никто не нужен!
Да, если будут какие-то мероприятия в общей компании, естесствено я буду выглядеть на все 100, но показывать, что он мне нужен думаю не стоит, тем более спать с ним... "ЧЕм меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." К женщинам это точно подходит на все 1000 %. Как думаете, к мужчинам это тоже относится ведь?
Сообщение отредактировал Терпсихора - 27.11.2007, 14:02
|
|
|
|
|
|
| wildf |
7.12.2007, 23:15
|

Визитер

|
Расскажи, как всё идет. У меня почти так же. Расстались. Полгода интимно-дружеских отношений. То он говорит, что часто думает о том, чтоб всё вернуть, то пропадает. На днях сказал, что "так скучал". Проходит время и от него не слышно ничего. Спршивала, что дальше - говорит, что не знает. Только трется носиком, за руку держит и в глаза заглядывает.. блин Головой понимаю, что забить бы надо. Но не могу ни с кем быть такой настоящей, как тогда, когда с ним..До расставания встречались полтора года. Вот с подарком у меня тоже идея. Захотела связать ему шарф, хотя совсем не умела этого делать. Как оказалось я начала вязать именно такой, какой он хотел (это я намеками узнала ). У него скоро день рождения. и вот не знаю, как лучше всё это сделать. Пропадала.. спрашивал у подруги, где я. Появляюсь - пару фраз и всё. Он, блин, еще хитрый. Всё, что нужно, выпытает, а сам молчит.. Блин! Я ему так и сказала "не могу сказать, что не могу без тебя жить. Могу. Но не хочу". Он улыбнулся, поцеловал, обнял и ничего не ответил...
|
|
|
|
|
|
|