|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
zhanna |
17.12.2014, 18:16
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 17.12.2014, 15:00)  надо себе че-нить подобное замутить, люблю пироги с несладкой начинкой.
Арвен этот пирог у нас дома "на Ура"-с чаем, и просто как перекус.Я его как выну из духовки-накрываю фольгой и полотенцем-дойти-тогда он мягче становится.Тесто слоёное но дрожжевое. Цитата(Anfisa @ 17.12.2014, 15:15)  Я такое вообще не делаю, иногда балуемся у мамы. Мне очень нравится пирог с такой начинкой - обжаренная на сливочном масле белокачанная капуста, туда нарезать отварные яйца и добавить немного зелёного лука.
Люблю такой пирог на следующий день обжарить на сливочном масле, он с такой корочкой.. ммм С кофе, безумно вкусно.
Тоже такой делаю-он мне как с грибами оттенок вкуса(если нет зелёного лука-я репчатый на слив масле обжариваю к капусте)
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Мадлен |
17.12.2014, 18:39
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Он же на этом форуме и взят. Сейчас найду
Луковый пирог Рецепт
Ингредиенты (тесто): - 100г растопленного маргарина - 1-2 яйца - соль/ перец, - 3 ст. ложки сметаны мука
Ингредиенты (начинка): - 500-600 г лука обжарить - 2 яйца - 2 ст. ложки сметаны - 2 ст. ложки майонеза - соль/ перец - сыр тертый (5-6 ст. ложек) (можно посыпать сверху, можно вмешать в начинку)
Приготовление Тесто: из всех ингредиентов замешиваем тесто (маргарин должен быть либо очень мягким, либо полностью растаявшим). Тесто получается консистенции очень густой сметаны, но более тягучее. Тесто вкладываем на противень с бортиками.
Для начинки: пассируем весь лук (порезанныйполукольцами), слегка посолив и поперчив. Лук смешиваем со сметаной, майонезом, яйцами. Соль перед по вкусу. Ставим в прогретую до 220° духовку.
Выпекаем 30 минут. За 5-10 минут до готовности посыпаем сверху тертым сыром.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|