Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Бульон на домашней курочке с манными клецками и зеленью, винегрет заправленный душистым домашним маслом,пирог с творогом,еще будут домашние кнедли(соседка на дому варит) с подливкой и куриными ногами
Девочки вам в очередной раз респект!.Вкусняшки такие, и в гости хочется к вам))) У нас непредвиденные гости сегодня и каждый со своим меню).Мясо гриль, рыба, картошка в фольге на углях, канапки, салаты, тОрты ,коньяк.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Девочки вам в очередной раз респект!.Вкусняшки такие, и в гости хочется к вам)))
У мну завтра стока гостей будет,лишь бы всего хватило . И мамин екс в гости зайдет , и свекры ,и мама заедет попрощаться . и это те о ком я знаю. Еще ж кумовья могут просто так в обед прийти
Оооооо.... там внутри стоко всего - рис с яйцом, курица, грибы и все это переслоено блинами. И еще бульон. Старинное русское царское кушанье. Мои съели по куску и больше ничего не хочут Оказалось, не так уж и страшно, как я предполагала. Сделался легко и быстро.
У мну завтра стока гостей будет,лишь бы всего хватило . И мамин екс в гости зайдет , и свекры ,и мама заедет попрощаться . и это те о ком я знаю. Еще ж кумовья могут просто так в обед прийти
Така а что за событие у вас? У нас борщ,салат с бурячка, лагман (всё так же по Джой рецепту делаю-полюбился)
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Оооооо.... там внутри стоко всего - рис с яйцом, курица, грибы и все это переслоено блинами. И еще бульон. Старинное русское царское кушанье. Мои съели по куску и больше ничего не хочут Оказалось, не так уж и страшно, как я предполагала. Сделался легко и быстро.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!