|
|
  |
Новости. |
|
|
| Lotus) |
5.11.2014, 13:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.11.2014, 11:22)  морализаторство - это благородно комндир ополченцев Мозговой (не помню какой город) сказал на народном собрании, что всех девушек, которые будут заходить в бары, будут арестовывать, т.к. пора вспомнить, что они русские и быть верными православному мужу. Надо сидеть дома, печь пироги и вышивать крестиком. Собрание поддержало инициативу.
ты видела то собрание? пенсионеры-дедушки аля за 80!! сумасшедший дом 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.11.2014, 14:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.11.2014, 7:27)  я не вижу на этом и подобных фото ни одного нормального вменяемого лица их нарочно подбирают? Нормальные не ходят. Не знаю, меня шутки на тему 2-х рабов в одни руки не задевают, потому что смеяться над нелепостями вражеской пропаганды нормально. ИМХО. Сходили в МВД, заяву подали о пропаже. Теперь в СБУ и прокуратуру. Потом в Европейский суд. Мама говорит, очень много желающих повоевать. 30-е. У них начальником поставили какого-то дээнэровского хера. А еще я сама себя пугаю. Один чел, весь днр-овец (чисто по убеждениям, крови на нем нет) выезжал за оккупированные территории, был задержан украинскими военными на блокпосту. Потом его отпустили. А я подумала: "Какая жалость, что его отпустили". Ну не сумасшедшая ли. У самой ведь друг пропал, только другая сторона его забрала, это ведь горе. всех девушек, которые будут заходить в бары, будут арестовывать, т.к. пора вспомнить, что они русские и быть верными православному мужу. Надо сидеть дома, печь пироги и вышивать крестиком
Это чегой-то не из православия, а из мусульманства
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
5.11.2014, 15:02
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.11.2014, 15:41)  всех девушек, которые будут заходить в бары, будут арестовывать, т.к. пора вспомнить, что они русские и быть верными православному мужу. Надо сидеть дома, печь пироги и вышивать крестиком
Это чегой-то не из православия, а из мусульманства  лучше гладью...а то крестиком...так ненароком и вышиванку можно вышить, а это уже фашистская атрибутика... Сообщение отредактировал КицюNя - 5.11.2014, 15:03
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.11.2014, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.11.2014, 14:41)  Ну не сумасшедшая ли. У самой ведь друг пропал, только другая сторона его забрала, это ведь горе.
прям в тему только сегодня невольно разговор слышала. Переселенцы, Донецк, пожилая женщина и скорее всего невестка ее, с ребенком гуляли. Как они про своих каких-то знакомых и соседей то, епт  . Про тех, которые русский мир хотели и пусть жрут.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.11.2014, 16:28
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.11.2014, 13:41) 
Не знаю, меня шутки на тему 2-х рабов в одни руки не задевают, потому что смеяться над нелепостями вражеской пропаганды нормально. ИМХО.
а по-моему, это стеб. Циничный стеб. Кто-то достаточный умный сочиняет эти нелепости, бросает в сеть, а потом сидит и ржет над тем, как люди эту байду подхватывают и начинают соревноваться в острословии. Такой себе жуткий социальный эксперимент - насколько безгранична человеческая глупость и способность воспринимать абсурд за чистую монету. Есть реальность - это боевые действия, убитые и раненые, люди, потерявшие жилье, работу, источники существования. А все эти квазиреспублики и их выборами и гротескными персонажами типа "первыми лицами" - шутовство. Я никогда не страдала излишним человеколюбием, знаете ли, но уже и мне как-то не по себе. Ну пусть люди дураки, пусть они страдают за колбасой за два двадцать, но они же живые люди. У них горе. Они доведены до состояния загнанных животных, им выжить только, а над ними открыто потешаются, устраивая скоморошество с медведями и инаугурации с попами и цепями. Это смешно, правда? 
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.11.2014, 16:43
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Ester @ 5.11.2014, 15:37)  Горе у тех, кто всё это не хотел. Остальные счастливы. Над ними и ржут.
остальные пока счастливы. В общем, не считаю правильным этот ржач поддерживать. Цитата(Яшка @ 5.11.2014, 15:41)  Эрнст?
автор мне не известен не думаю, что сам пу. Хотя... Цитата(Ester @ 5.11.2014, 15:37) 
Ты ещё скажи, что в августе было горе у людей на Керченской переправе и грех было над ними смеяться, как они друг другу морды били.
причем здесь это
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.11.2014, 16:45
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lotus) @ 5.11.2014, 13:46)  ты видела то собрание? пенсионеры-дедушки аля за 80!! сумасшедший дом  только сейчас посмотрела. Попробую пронзить, но скорее всего люди задавали вопрос о том, чего это пополченцы баб насилуют, дальше видно пошло о правильных и неправильных (ну которых можно и которых нельзя) и тут Мозговой принял волевое решение  . Там далеко не только старики были в зале, там дед у микрофона стоял - да. И кста, люди даже взроптали, потому как была реплика "что? не нравится?". Голос "а еще их можно насиловать" явно наложен, имхо.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.11.2014, 16:50
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 5.11.2014, 16:43)  В общем, не считаю правильным этот ржач поддерживать.
никто вроде не неволит Цитата автор мне не известен не думаю, что сам пу. Хотя... ну так он старшОй на канале, где сюжет о двух рабах и клаптике земли вышел. Спрос, говорят, порождает предложение. Значит у расеянской публики востребовано все это - каннибализм в Одессе, распятые и наколотые мальчики, рабы для нацгвардейцев. Отсюда и стеб. Оно то по-первой возмущало, а щаз то чем уже возмущаться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.11.2014, 16:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 5.11.2014, 16:50)  У людей было горе - жара, духота, жажда, голод, толкучка, а над ними в интернете потешались. Нехорошо.
и даже несколько человек там умерли Цитата(Арвен @ 5.11.2014, 16:51)  ну если для тебя это одно и то же...  ой, подожди, а где же была твоя мораль, когда ты радовалась, что в Харькове людей на коленях сквозь строй проводят и в лица плюют? Или это тоже можно?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.11.2014, 16:54
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Яшка @ 5.11.2014, 15:50)  Значит у расеянской публики востребовано все это - каннибализм в Одессе, распятые и наколотые мальчики, рабы для нацгвардейцев.
пичалька, что не только для расеянской публики это востребовано. Цитата(Яшка @ 5.11.2014, 15:53) 
ой, подожди, а где же была твоя мораль, когда ты радовалась, что в Харькове людей на коленях сквозь строй проводят и в лица плюют? Или это тоже можно?
я не радовалась, я это не осуждала. Хотя наверное была не очень права в тот момент. Цитата(Яшка @ 5.11.2014, 15:53)  и даже несколько человек там умерли
над этим тоже поржать можно, нуачо...
|
|
|
|
|
|
|