|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
5.11.2014, 16:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 5.11.2014, 14:49)  Заснула моя казюлька в саду,правда со слезами , но и воспетка не та. Ну посмотрим посмотрим, эту воспитательницу не любят дети . Мне интересно чего мы теперь из сада притащим  . И на сколько в этот раз нас хватит ходить здоровыми не хочу пугать, но мы болеть начали как начали спать.. то ли то, что они в закрытом помещении все подышат, то ли окна открывают когда дети спят( а если зеленые пошли это хорошо? мы вот выкашливаемся, учу отхаркивать и оно такое желто-зеленое(
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Арвен |
5.11.2014, 16:33
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 5.11.2014, 15:23)  то ли окна открывают когда дети спят(
лучше когда открывают, чем духота. Мы дома спим с открытой форточкой. Цитата(Miledi @ 5.11.2014, 11:48)  Арвен, а к Лору по направлению педиатра пошли? У меня Нонна уже 4-ю неделю кашляет( нос сипит, а врач сказала, что здорова  думаю может к лору пойти Да, она нас сразу к лору направила, послушала легкие-бронхи, сказала, что по педиатрии тут проблем нет, проблема в носу, а нос - к лору. Но мы ходили к проверенному доктору с хорошей репутацией.
|
|
|
|
*Лёлька* |
5.11.2014, 20:00
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Всем деткам скореешего выздоровления! Пусть все детки будут здоровы! А мы в садик проходили аж целый месяц и не болели Сегодня только дома оставила, а то чт-то похрюкивал ночью, но видимо из-за сухого воздуха в комнате. До этого все было как и у многих( неделю ходим, три болеем( А было такое что по 3-4 дня ходили и начинали болеть. По поводу того, что начинают болеть, когда остаются на сон. Скорее всего из-за того, что просыпаются, они ведь сразу бегут на горшок, конечно, может кто и босиком. Или же после сна вспотевшие, опять же на горшок, пока добежали, пока там, вот и остыли.
|
|
|
|
Арвен |
5.11.2014, 22:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 5.11.2014, 19:00) 
По поводу того, что начинают болеть, когда остаются на сон. Скорее всего из-за того, что просыпаются, они ведь сразу бегут на горшок, конечно, может кто и босиком. Или же после сна вспотевшие, опять же на горшок, пока добежали, пока там, вот и остыли.
кидайте какашки, но если ребенок тут же заболевает от краткосрочного переохлаждения - это вопрос к родителям. и еще - "после сна вспотевшие" почему? потому что окно закрыто было и жарко? не верблюжьими ж их одеялами накрывают при нормальной температуре. Цитата(Miledi @ 5.11.2014, 20:26)  молодец! мы спим круглый год с открытым окнами)))
мы не спали только несколько дней, когда температура в квартире стала стремиться к нулю.
|
|
|
|
|