|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Така |
15.10.2014, 14:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 15.10.2014, 11:20)  А можно увидеть мыслительный процесс, который привел к таким умозаключениям. Я таблицу не изучала и не анализировала, просто интересно с чего выплывают такие однозначные выводы. Ихтиоз Цитата Так как эта болезнь поражает человека в раннем детстве, ее причины скорее всего следует искать в его прошлой жизни. Любая сухость кожи говорит о сухом, недостаточно мягком отношении к чему-то или кому-то. Так как кожа представляет ту часть нашей личности, которую мы показываем окружающим, по ее состоянию можно безошибочно судить о том, каким человек хочет казаться другим людям. Сухая кожа говорит о том, что он не хочет показывать свою уязвимость, свою мягкость. Это в принципе сложное генетическое нарушение, которое никакого отношения ни к прошлым жизнями ни к теперешним не имеет. Дети больны ихтиозом уже внутриутробно.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Suzana |
17.10.2014, 12:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
убитая, манюня очень плохо спала, я почти не спала((( кофе не помогает( а когда его варила на работе, так корицу добавила, а кофе не насыпала, пришлось варить второй раз
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
17.10.2014, 12:43
|

Наш человек

|
Цитата(Lotus) @ 17.10.2014, 12:17)  Заболела дочка?
да, носик забит( полночи ворочалась, ели уснула, потом кашлять начала((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
17.10.2014, 12:54
|

Наш человек

|
да, увлажнитель хорошая вещь, ночью напоила манюню, включила увлажнитель и дите спало более спокойно) и чего спрашивается я не сделала это раньше(
--------------------
|
|
|
|
|