|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 23:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 13.10.2014, 18:28)  Опять двадцать пять? А ты мне объясни, какого хера сраные дэнээровцы сидят в городе и подвергают опасности мирное население? В конце концов до всяких ДНР и ЛНР это все была территория государства Украина. И вот эту Родину и защищают солдаты. А как интересно можно стрелять в засевших в городе терров и попадать прямо в них? Уже изобрели сверхточное оружие? Самонаводящееся? Ага! Это терр и я в него навожусь, а это мирный житель, я его трогать не буду.
То бишь все норм, стреляют правильно? Давай сразу проясним этот момент. Дээнэровцев я обсуждаю со сторонниками дээнэров. Если оне здесь, то милости прошу побеседовать. А ты вроде не за них. Так как, украинская армия правильно делает, стреляя по жилым кварталам? Ответь, плиз.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
13.10.2014, 23:42
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Получается интеллегенция тихо наблюдала, а за них решили их судьбу вот эти люди..... А военные виноваты, что они военные и давали присягу Родине. Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 23:40)  То бишь все норм, стреляют правильно? Давай сразу проясним этот момент. Дээнэровцев я обсуждаю со сторонниками дээнэров. Если оне здесь, то милости прошу побеседовать. А ты вроде не за них. Так как, украинская армия правильно делает, стреляя по жилым кварталам? Ответь, плиз.
Лайт, то что стреляют ЭТО УЖЕ неправильно, но ты веришь в переговоры? с этими сумасшедшими можно договориться? они там между собой договориться не могут, а тут в масштабах государства.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Joy |
13.10.2014, 23:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 13.10.2014, 23:28)  Опять двадцать пять? А ты мне объясни, какого хера сраные дэнээровцы сидят в городе и подвергают опасности мирное население? В конце концов до всяких ДНР и ЛНР это все была территория государства Украина. И вот эту Родину и защищают солдаты. А как интересно можно стрелять в засевших в городе терров и попадать прямо в них? Уже изобрели сверхточное оружие? Самонаводящееся? Ага! Это терр и я в него навожусь, а это мирный житель, я его трогать не буду. Связь такая, что Родину надо любить такую какую имеем и не бегать из нее, потому что соседняя Родина вроде лучше. А эту пусть завоевывают.
тут можно еще вопрос задать хэ-хэ  а че это так горячо любящиее ДНР и ЛНР русскоговорящих жителей не спасает, а подвергает их постоянному обстрелу со стороны хунты? взяли бы, для сохранения жизней мирного населения и убрались бы восвояси. но это видимо, хфантастика. а... я забыла, им по сценарию положено быть плохими, их не осудят, пальчиком помахают и они дальше пойдут прятаться в жилых кварталах.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
LIGHT |
13.10.2014, 23:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.10.2014, 18:39)  как-то так.... Мне злорадство мерещится? Цитата(Alsli @ 13.10.2014, 18:42)  А военные виноваты, что они военные и давали присягу Родине.
Лайт, то что стреляют ЭТО УЖЕ неправильно, но ты веришь в переговоры? с этими сумасшедшими можно договориться? они там между собой договориться не могут, а тут в масштабах государства. Военные виноваты в бестолковых действиях и ненужных смертях. И да, я верю в переговоры. Если нет результата, значит, не о том договариваются, пока гибнут люди.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ester |
13.10.2014, 23:54
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.10.2014, 23:47)  да не грозит, а война вовсю. Россия "отличный" покровитель, а разве есть лучше? мне кажется, к любому покровителю нужно бежать, лишь бы не убивали твоих граждан.
Т.е. нужно бежать к тому, кто напал, чтобы не стреляли. Это тупо шантаж  А какие-то нормы международного права, а какие-то договорённости о суверенитете в Будапешстском меморандуме нам не ведомы. Делай в мире, что хочешь, договоры - это фигня на палочке. Захочу, завтра бомбу сброшу на... подумать нужно... у кого её нет, кто послебее... ну можно в Африке где-то скинуть. Т.е. поощряем беспредел, а сами потом же и будет его жертвами. Потом что когда ты будешь искать покровительства у подобных типов, они не побрезгуют ничем. В Союзе хоть уважали какие-то нормы права, хотя бы формально. А тут...
--------------------
|
|
|
|
Joy |
13.10.2014, 23:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.10.2014, 23:48) 
И да, я верю в переговоры. Если нет результата, значит, не о том договариваются, пока гибнут люди.
а может не с кем просто договариваться пока они между собой не договорятся? а то там слишком многие хозяевами хотят быть. итог - с одним договорился, а другой в позу стал,
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Арвен |
13.10.2014, 23:58
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.10.2014, 23:46)  а че это так горячо любящиее ДНР и ЛНР русскоговорящих жителей не спасает, а подвергает их постоянному обстрелу со стороны хунты?
а ты веришь в их горячую любофф? я - нет. Цитата(Ester @ 13.10.2014, 23:54)  Т.е. нужно бежать к тому, кто напал, чтобы не стреляли.
бежать, пока не напал. Наверное, так. Цитата(Ester @ 13.10.2014, 23:54)  Это тупо шантаж  А какие-то нормы международного права, а какие-то договорённости о суверенитете в Будапешстском меморандуме нам не ведомы. Делай в мире, что хочешь, договоры - это фигня на палочке. да в принципе так и есть. К сожалению. договора заключают, чтоб потом их нарушать. Миром правит жадность.
|
|
|
|
|