|
  |
Новости. |
|
|
LIGHT |
9.10.2014, 20:49
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ліля @ 9.10.2014, 5:04)  Хм...знаєте кожен володіє лише тією правдою,яка є в межах його власної інформованості про неї.....Ви запитуєте-,,хто попіклується про мирних жителів,,-Зустрічне запитання-А хто попіклується за тих 19-22-річних дітей,яких насильно посеред ночі,забрали в зону АТО???Які сидять напівголодні,напівхолодні,які в житті зброї на очі не бачили ...Хто??? Поэтому можно по городам стрелять? Я не могу уловить связи между двумя вещами. То, что мальчишек забирают в армию, отменяет факт обстрелов? Если их забрали, можно не смотреть, куда снаряд летит? В принципе предполагаю, может быть как-то так. Солдаты оголодали, озлобились, "у нас тут война, а вы тут ходите! живете тут! а не надо тут ходить, тут жить!"
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
9.10.2014, 22:32
|

Загадка TerraWoman

|
Я домой хочу просто ужасно, к маме, кисе, собачке...
Абсолютно не нужен Киев, да, перспектив больше, че-то нарисовалось вроде... но мне не нужно ничего, ничего не радует, я просто хочу вернуться в свой дом, где даже стены родные, по улице своей пройтись, в парке погулять, заснуть в своей постели...
Мальчик мой уже спрашивает, почему я сумки не разбираю, они ведь так и стоят, я ни в хостеле их не распаковывала, ни здесь... ваще с его стороны невыгодное положение, связался с девахой, которая спит и видит, как уедет домой... сумки все равно стоят наготове. Не, он мне правда нравится, но домой сильнее хочу.
Сообщение отредактировал LIGHT - 9.10.2014, 22:51
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
9.10.2014, 23:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Передвиборчий мітинг «Опозиційного блоку» в Одесі тривав не більше 10 хвилин, протягом яких встиг виступити лише Нестор Шуфрич.
Раніше екс-губернатор Одеської області, представник «Опозиційного блоку» Микола Скорик заявляв про можливі провокації з боку активістів Євромайдану, назвавши це «цькуванням одеситів».
«Наші політичні опоненти отримали дозвіл на проведення своїх мітингів на тому ж місці і в той же час, що і акція протесту «Опозиційного блоку», хоча напередодні з владою були проведені переговори про додаткову безпеку для учасників мітингу, що проводить «Опозиційний блок». Тобто влада дає «зелене світло» провокаціям. Що це, як не цькування одеситів?», – заявив Микола Скорик.
На площі перед Одеською ОДА справді зібралися дві групи мітингувальників з протилежними політичними поглядами, однак сутичок вдалося уникнути. Опонентів розділили кордонами правоохоронців.
Мітинг «Опозиційного блоку» розпочався майже на годину пізніше від запланованого часу і тривав не більше 10 хвилин. Як зазначає «Думская», перед прихильниками встиг виступити лише Нестор Шуфрич, після чого мітинг завершився.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
9.10.2014, 23:53
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
7 октября ряд российских новостных лент облетела новость о противостоянии “Правого сектора” и одесской еврейской общины. Чтобы упразднить провокационные посылы, а заодно и познакомиться, сегодня встретились Дмитрий Нудель - комбат еврейского батальона, и лидеры одесской ячейки правой партии. За столом “мира” нашлось множество общих тем: и еврейские корни, и праворадикальные взгляды в условиях сегодняшней ситуации в государстве, родилось множество идей и планов о совместном участии в становлении Украины. Ни о каком противостоянии речи быть не может. Жители Донбасса заметили: “Если видишь группу русских журналистов, значит скоро здесь будет смерть”. Так вот, нынешняя встречу можно рассматривать как превентивную меру от возможных посягательств на членов одесской еврейской общины. “Правый сектор” и евреи Одессы таки да вместе. Девчата, простите, дорвалась до компа, так что терпите, делюсь инфой. Цитата Все, как у порядочного дня рождения. Подарки хлу продолжаются. Матч Беларусь-Украина. А перад гэтым была проста ашаламляльная пераклічка «Разам і назаўжды». Беларусы гукалі «Разам», а ўкраінцы - «назаўжды». Пуцін - ху…ло! Нядоўга чакалі ўкраінскія фанаты. Беларусы таксама гукаюць «Пуцін - ху…ло». Пакуль у гульнявым плане ўкраінцы актыўней.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Lotus) |
10.10.2014, 10:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.10.2014, 22:32)  Я домой хочу просто ужасно, к маме, кисе, собачке...
Абсолютно не нужен Киев, да, перспектив больше, че-то нарисовалось вроде... но мне не нужно ничего, ничего не радует, я просто хочу вернуться в свой дом, где даже стены родные, по улице своей пройтись, в парке погулять, заснуть в своей постели...
Мальчик мой уже спрашивает, почему я сумки не разбираю, они ведь так и стоят, я ни в хостеле их не распаковывала, ни здесь... ваще с его стороны невыгодное положение, связался с девахой, которая спит и видит, как уедет домой... сумки все равно стоят наготове. Не, он мне правда нравится, но домой сильнее хочу.
Лайт,ты щас высказала желание очень многих людей. Подруга поехала в Луганск на два дня,да,там много разрушений и пока что ноль перспектив,но она говорит-все,не хочу уезжать,была бы мало мальски оплачиваемая работа-осталась бы не раздумывая!!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Ліля |
10.10.2014, 10:52
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.10.2014, 20:49)  Поэтому можно по городам стрелять? Я не могу уловить связи между двумя вещами. То, что мальчишек забирают в армию, отменяет факт обстрелов? Если их забрали, можно не смотреть, куда снаряд летит?
В принципе предполагаю, может быть как-то так. Солдаты оголодали, озлобились, "у нас тут война, а вы тут ходите! живете тут! а не надо тут ходить, тут жить!"
цікаве у вас твердження-ви вважаєте що приходить(скажімо в той самий Донецьк) українська армія вбиває ,грабує,гвалтує мирне населення.....так.....а така думка ,що це все роблять незаконні путінсько-фашиські угрупування які ніяк не можуть поділити владу на окупованій території,вам в голову не приходила??У мене багато моїх друзів,друзі друзів -там на передовій---і я добре знаю- що вони говорять- правду)про продажних генералів,про жахіття буднів,про обстріли з градів(які до речі є на озброєнні лише в рос.армії)......наша армія пограбована до никти ,хлопці пішли воювати з палками в руках...і тільки завдяки волонтерам і небайдужим людям -вона відчухується.
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
Яшка |
10.10.2014, 11:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 10.10.2014, 10:48)  Лайт,ты щас высказала желание очень многих людей. Подруга поехала в Луганск на два дня,да,там много разрушений и пока что ноль перспектив,но она говорит-все,не хочу уезжать,была бы мало мальски оплачиваемая работа-осталась бы не раздумывая!!!
Те луганчане, 9 человек, которые у моих родственников с начала лета жили, так и уехали обратно. Съездили за вещами, посмотрели, что дом-имущество целы, и через две недели выехали все, включая 4х пенсионеров и двух детей. Так в Луганске хоть обстрелов нет сейчас. Но все-равно мне понять сложно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
10.10.2014, 11:57
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Ліля @ 10.10.2014, 5:52)  цікаве у вас твердження-ви вважаєте що приходить(скажімо в той самий Донецьк) українська армія вбиває ,грабує,гвалтує мирне населення.....так.....а така думка ,що це все роблять незаконні путінсько-фашиські угрупування які ніяк не можуть поділити владу на окупованій території,вам в голову не приходила??У мене багато моїх друзів,друзі друзів -там на передовій---і я добре знаю- що вони говорять- правду)про продажних генералів,про жахіття буднів,про обстріли з градів(які до речі є на озброєнні лише в рос.армії)......наша армія пограбована до никти ,хлопці пішли воювати з палками в руках...і тільки завдяки волонтерам і небайдужим людям -вона відчухується. Вы как-то странно рассуждаете. Да, и террористы грабят. И че, от того, что и ополченцы стреляют по мирным, нашим тожзе можно? Да с Песок идут обстрелы, их украинская армия контролирует. Прям с маниакальным упорством ездят террористы, становятся перед украинскими позициями и фигачат, угу. Только мне кажется, другая картина несколько реальнее. Жаль, но психика у людей на войне меняется. люди с оружием — это люди с оружием, на войне безнакозанность, вот и все.
--------------------
|
|
|
|
Масуми |
10.10.2014, 11:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Яшка, не открывается Цитата(LIGHT @ 10.10.2014, 11:57)  Вы как-то странно рассуждаете. Да, и террористы грабят. И че, от того, что и ополченцы стреляют по мирным, нашим тожзе можно?
Да с Песок идут обстрелы, их украинская армия контролирует. Прям с маниакальным упорством ездят террористы, становятся перед украинскими позициями и фигачат, угу. Только мне кажется, другая картина несколько реальнее. Жаль, но психика у людей на войне меняется. люди с оружием — это люди с оружием, на войне безнакозанность, вот и все.
Какой тогда выход? Сообщение отредактировал Масуми - 10.10.2014, 11:57
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|