|
  |
Новости. |
|
|
Ксю:) |
9.10.2014, 10:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.10.2014, 10:33) 
и насчет полуголодных - все знакомые знакомых которые в АТО могут жаловаться на обмундирование, но не на голод. Кормит, ясенпень не государство. Хотя мож в Тернополе и не знают о таком явлении, как волонтерство)))
Яшка, а не слишком ли авторитетно?
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
Яшка |
9.10.2014, 10:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 9.10.2014, 10:44)  М-да... Яша.... Не все в Днепре или в 25-ке... Мы больше половины подразделений не знаем. Буквально на днях видела у кого-то из волонтеров фото - солдаты в инд.ямах без спальников и карематов.
Очень однобокое у тебя сочувствие... Семьи солдат Должны, а оставшиеся в Донецке и отказывающиеся ехать в Бердянск с волонтерами - мирные жертвы....
я про обмундирование кажется писала как раз, да И давай не будем рассуждать о моем сочувствии, если я не имею привычки дописывать "и этих конечно тожежаль", это еще ни о чем не говорит. Цитата(Яра27 @ 9.10.2014, 10:46)  А разведроты так и существуют - без еды и воды. Добывают сами. Ибо по определению не должны себя выказывать
и разведроты, и попавшие в окружение. Это война, это страшно, это горе, но когда начинается вот это сравнивание и рассуждения про "путенспаси", меня уже кроет. Все, я ушла)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яра27 |
9.10.2014, 11:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.10.2014, 10:51)  но когда начинается вот это сравнивание
ахах! от кого слышу про сравнение?)))) Да, не надо было кричать, что б нацикам не было что вменять "мирным жителям" А то мы щас со своей укропской лояльностью и вовсе договоримся до того, что никто ничего не кричал, никуда не ходил и тряпками не махал. Яш, вот правда, а жители, беженцы Луганской, Донецкой области ничего не должны? Как ты написала? "если вы поддаетесь беззаконию, то это ваше горе. Учитесь знать свои права вместе з родиною" Че так суворо только с теми кто идет по призыву? Та что ж это такое! Почему, Яша, которая признает, что солдаты не пускают войну в Днепр. область, позволяет себе так уничижительно общаться с форумчанкой, у которой родыч в АТО? А Лайт, с ее потоками срывов и возмущений почему не отвечалось в таком же тоне: "если вы поддаетесь беззаконию, то это ваше горе. Учитесь знать свои права вместе з родиною"?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Alsli |
9.10.2014, 11:38
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 9.10.2014, 11:36)  Я рада что Коля, с чубом который, нашелся и все норм... Трымайтесь
та, да - пообещали ему чуб перекрасит в желто-блакитний цвет, за его выходку. Я очень хотела, что бы его исчезновение было связанно только с тем, что он куда-то удрал.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Яшка |
9.10.2014, 14:21
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 9.10.2014, 11:08)  Че так суворо только с теми кто идет по призыву? Та что ж это такое! Почему, Яша, которая признает, что солдаты не пускают войну в Днепр. область, позволяет себе так уничижительно общаться с форумчанкой, у которой родыч в АТО? А Лайт, с ее потоками срывов и возмущений почему не отвечалось в таком же тоне: "если вы поддаетесь беззаконию, то это ваше горе. Учитесь знать свои права вместе з родиною"?
потому что в рассказы о взяли ночью и сунули в окоп парня, который не видел оружия я не верю. Вот просто не верю, шопаделать. Цитата(Ксю:) @ 9.10.2014, 13:56)  Агентство #Fitch снизило суверенный рейтинг Украины до уровня СС. Это означает "высокая вероятность дефолта". Ранее рейтинг был на ступеньку выше, ССС - "возможен дефолт". Всего через несколько дней рейтинг страны может опуститься до уровня "дефолт неизбежен"
хреново... Там кто-то клялся вроде, что дефолта не будет Сообщение отредактировал Яшка - 9.10.2014, 14:20
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
9.10.2014, 15:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ксю:) @ 9.10.2014, 14:52)  Надеюсь, ты не меня имеешь в виду  а что, было? на самом деле хочется все-таки надеяться на лучшее Цитата(Арвен @ 9.10.2014, 11:30)  от засранцы...  о, полилась вода у хату Криворожане просят Президента защитить их от радикализмая представляю, как они завидуют харьковскому ленину, в Кривом Роге то он сам упал так что нас в ближайшие дни тоже могут покачать за будь здоров. Кстати, все оппозиционные борды и ситилайты видела исключительно заляпаными краской, и только один чистый - высоко 
--------------------
|
|
|
|
|