черД, мои сообщения неотображаются? просто я седня писала уже и про одесскую училку, и про Немцова доктор, меня никто не замечает
Нет) Я не могу все прочитать) Захожу ситаутивно)
Цитата(Яшка @ 6.10.2014, 20:30)
А хто ваще такие "Демальянс"? Не на слуху ни разу. За Самопомич голосовать будут (вот муж мой например ), и, имхо, это одна из темных лошадок будущих выборов.
и мы с кумовьями за самопомичь
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Но если реально Демальянс проект Фирташа или Левочкина, то я расстроена....
А ты веришь? Вот во время избирательной компании веришь? Скажут часть правды и под шумок вброс сделают... И на фоне того что все остальные типа от Левочкина и Фирташа, выигрывает Фронт и Блок Порошенка
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Тут и пресловутая бедность - газа у них никогда не было, а воду (холодную) уже 10 лет дают на 4 часа в сутки. Не удивительно, что для них киевляне с жиру бесятся, им видите ли горячую воду грозят отключить, а это потому что у Донбасса все деньги на Киев забрали. Все просто. Мальчик, дрожащим голосом рассказывающий, как украинские военные сорвали флаг СССР и повесили украинский. Ущипните меня и скажите, что год 2014й. И конечно нам не нужно переименовывать улицы и сносить лениных. И еще - они ходили ночевать в подвал, потому что на крыше сидели украинские военные. И они поступали правильно, потому что их дом таки обстреляли, но, к счастью, никто не погиб. Какого хера военные сидят на крыше многоквартирного жилого дома? И откель должна появиться любофф к ним у местного населения? Одно радует, сюжет все-равно не канает под раштиви - с карателями себя так не ведут
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Я знаю несколько случаев, когда отказывали именно из-за донецкой прописки, причем так и говорили. Обычно людям я говорила: «Раз настолько чокнутые, все равно было бы плохо с ними работать». От хозяина зависит, я думаю, некоторые отдают предпочтение (ну а фигли, дешевый труд, хотя кто-то и за нормальные деньги берет). Но такие прецеденты, как с тем же «Экомаркетом» (чи ж не илитная работа ) довольно сильно задевают. Беженцы жаловались, и сами сотрудники подтверждают, что по Киеву с нашей пропиской не берут. Я кагбэ туда не собираюсь, но сам факт.
Нам в одном месте отказали в съеме жилья, бо мы луганские.... а так, в целом проблем не было. Я работаю, муж тоже, подружке работу нашла
Многие поддаются стереотипам и не сдают жилье донецким/луганским, а еще есть часть людей в Украине, которые не хотят брать "отсюда" аргументируя тем, что мол у вас там щас все наладится и вы уедете, а нам нужно долгосрочного работника или квартиросъемщика!
По-моему полит.сила Соболева объединилась с самопомиччю
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Ну тогда вопрос закрыт по партии. Значит мы будем головать за можаритарщиков, среди этих можаритарщиков будут и представители партий. Правильно? И Отдельно голосуем за партии, там уже депутаты будут проходить по спискам от этих самых партий. Я правильно понимаю?
Цитата(Яшка @ 7.10.2014, 0:08)
черД, мои сообщения неотображаются? просто я седня писала уже и про одесскую училку, и про Немцова доктор, меня никто не замечает
Я видела твои сообщения и видео о училке-сепаратистке днем раньше видела, но здесь не писала, а вечером уже опубликовала «эпилог» , после твоего поста. )))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Ну тогда вопрос закрыт по партии. Значит мы будем головать за можаритарщиков, среди этих можаритарщиков будут и представители партий. Правильно? И Отдельно голосуем за партии, там уже депутаты будут проходить по спискам от этих самых партий. Я правильно понимаю?
да, правильно
--------------------
Сюрреализм на территориях, захваченных бандформированиями российских террористов продолжается. Так в городе #Антрацит по местному телеканалу выступил атаман "национальной гвардии всевеликого войска донского" Н.Козицин. Он заявил, что не согласен идти на перемирие и планирует дойти аж до Киева (как он выразился - "матери городов русских"). Атаман донских боевиков резко критиковал группировки ЛНР/ДНР и заявил, что он признает как политическое образование только "Новороссию" в составе Российской Федерации. По словам Козицина, сейчас его группировка контролирует 7 городов Луганской области, начиная от #Ровеньки и заканчивая городом #Первомайск.
На этом чудеса не заканчиваются, местные жители отмечают, что антрацитовский ЗАГС начал выдавать свидетельства о рождении, в которых местом рождения детей указано "Станица Козицына" Ростовской области (!). Никаких #ЛНР / #ДНР казаки не признают.
--------------------
Тут и пресловутая бедность - газа у них никогда не было, а воду (холодную) уже 10 лет дают на 4 часа в сутки. Не удивительно, что для них киевляне с жиру бесятся, им видите ли горячую воду грозят отключить, а это потому что у Донбасса все деньги на Киев забрали. Все просто. Мальчик, дрожащим голосом рассказывающий, как украинские военные сорвали флаг СССР и повесили украинский. Ущипните меня и скажите, что год 2014й. И конечно нам не нужно переименовывать улицы и сносить лениных. И еще - они ходили ночевать в подвал, потому что на крыше сидели украинские военные. И они поступали правильно, потому что их дом таки обстреляли, но, к счастью, никто не погиб. Какого хера военные сидят на крыше многоквартирного жилого дома? И откель должна появиться любофф к ним у местного населения? Одно радует, сюжет все-равно не канает под раштиви - с карателями себя так не ведут
.... оооочень смешанные чувства и жалко людей и думаю какиеж они ган*доны. а наших военных жалко, ребя выполняют свой долг, головы свои подставляют, а тем им проклятия.... причем притензий к ДНР у них нет.... странно...
Сообщение отредактировал Alsli - 7.10.2014, 19:53
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Многие поддаются стереотипам и не сдают жилье донецким/луганским, а еще есть часть людей в Украине, которые не хотят брать "отсюда" аргументируя тем, что мол у вас там щас все наладится и вы уедете, а нам нужно долгосрочного работника или квартиросъемщика!
Да я понимаю, и они правы. Я сама как дура, за три месяца даже сумки не распаковала. Уже парень спрашивал, какого хера
Цитата(Alsli @ 7.10.2014, 14:53)
а наших военных жалко, ребя выполняют свой долг, головы свои подставляют, а тем им проклятия....
Вот дурные, надо радоваться, когда военные сидят на крыше жилого дома. Подумаешь, разнесли хату, говно вопрос.
Девочки, у меня... друга забрали днр-овцы. Сразу после того, как я уехала, мне никто не говорил, чтобы не огорчать. Потом возможности плести байки о том, что он на всех страшно обиделся, поэтому не отвечает на звонки и не выходит в соцсети, уже не было, вечно втирать не будешь... Он весь такой майдановец, активно поддерживал, собирал деньги для украинской армии... за ним ночью пришли, надели мешок на голову и увели, уже всюду жена пробивала, и в группы всевозможные давно написала (на фейсбуке в ту, где я есть, просто мимо меня прошло). Вообще ноль. Три месяца прошло.
Сообщение отредактировал LIGHT - 7.10.2014, 22:13
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)