|
  |
Что у Вас на ужин? |
|
|
Suzana |
29.9.2014, 13:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
картофельное пюре, ребрышки с черносливом) малая ела в основном чернослив)) еще себе салатик с кальмарами сделала)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Likefire |
30.9.2014, 23:18
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 30.9.2014, 23:08)  девочки, кто печет, подскажите, пожалуйста - купила маленькие силиконовые формочки. хочу сделать в них кексики. их надо чем-то смазывать? свою большую железную форму я обычно маслом/маргарином обмазываю и обсыпаю сухариками/мукой. эти, наверное, не надо? насколько быстрее в них печется кекс (относительно большой железной формы)? их неполными "накладывать"? половину? больше половины? по теме - мужу суп рисовый с говядиной. мне - драники со сметаной и винегретом. доце - крабопалки, молоко, печенье и творожный десерт  (пока болеет и не хочет есть - разрешаю разную фигню типа краб. палочек) Я маслом слегонца маленькие формочки смазываю на всякий случай. Когда пеку шоколадные кексики всегда чуть больше половинки ложу, они поднимаются. Думаю время выпечки зависит от самого теста, мои шоколадные пеклист двадцать минут.
--------------------
|
|
|
|
Така |
30.9.2014, 23:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 30.9.2014, 23:08)  девочки, кто печет, подскажите, пожалуйста - купила маленькие силиконовые формочки. хочу сделать в них кексики. их надо чем-то смазывать? свою большую железную форму я обычно маслом/маргарином обмазываю и обсыпаю сухариками/мукой. эти, наверное, не надо? насколько быстрее в них печется кекс (относительно большой железной формы)? их неполными "накладывать"? половину? больше половины?
Ничем не смазываю, вообще иногда вспомню дак подсолнечным маслом смажу, заполнять на две трети, потому что тесто хорошо поднимается .Есть железная большая форма,а силиконовые кексовые маленькие так что по времени ничего не скажу. Хочу еще круглую для большого кекса покупать Цитата(Likefire @ 30.9.2014, 22:51)  Угостили фасолью, сказали - молодая.  повелась. Увидела такин фасолевый суп и сама захотела. Фасоль уже больше часа варится((((. Кать фасоль надо подливать холодной водой так она скорее сварится, если урожай этого года но фасоль уже высохла то она вариться долго и нудно. Я иногда хитрю, заливаю фасоль крутым кипятком ,жду когда вода впитается и фасоль разбухнет,что не впиталось выливаю,промываю и тогда ставлю в кипятке же варить
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|