Это фото со вчерашнего митинга в городе #Антрацит Луганской области, захваченного террористами. В городе висят флаги "лнр", улица патрулируют казаки и введен комендантский час. Людям не выплачиваются пенсии и зарплаты вот уже несколько месяцев. Вчера Антрацит вышел на митинг. Цитирую: "Сегодня в городе Антрацит состоялся митинг жителей не согласных с новой " властью " и желающих получить ответ на вопрос долго ли казаки с ополченцами будут делить власть между собой в городе , когда ждать соцвыплат и зарплат , когда закончится издевательство над людьми (с каждым днем увеличивается число пропавших без вести людей , отбирание квартир и бизнеса). Люди утверждают , что такого беспредела как в Антраците - нет сейчас нигде . Естественно нечего хорошего люди не услышали , выплат ждать не раньше нового года , на иномарках ездить нельзя , существует указ по которому машины будут сразу изыматься ,кого что не устраивает расстреляем прямо сейчас , так что расходимся быстренько выход справа..."
К чему я пишу и публикую. К тому, что даже простым людям в Луганской области должно быть понятно, что их судьбу решает не Порошенко и не пуйло, не ГРАДЫ и арта, а ОНИ САМИ. Если народ #Донбасс сейчас поднимется и САМ прогонит сепаров - будут у них и пенсии, и зарплаты, и своя власть, а не бандиты, Ахметов, казаки и беспредел. Это всех касается.
#россия #Украина #Донбасс #война
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Может, через несколько месяцев? Но я сомневаюсь, что будет толк. Там люди с автоматами и серьезным оружием. прям они уйдут после митингов.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Я так понимаю, что у Порошенко на то и расчет - вот смотрите, за вашим "забором" такие же донецко-луганские люди сами себе выбрали власть, милициЁ и Украина платит пенсии и отстраивает, что разфигачили. А у вас шото не то. Но на этом мое представление пока теряется, потому как и куда денется вооруженное кодло - хз
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Я так понимаю, что у Порошенко на то и расчет - вот смотрите, за вашим "забором" такие же донецко-луганские люди сами себе выбрали власть, милициЁ и Украина платит пенсии и отстраивает, что разфигачили. А у вас шото не то. Но на этом мое представление пока теряется, потому как и куда денется вооруженное кодло - хз
я тоже надеюсь, что это его аргументация, иначе объяснить как-то совсем проблематично (или пессимистично)
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Да, воля народа против ГРАДов... эх, что у людей в головах, причем не само ведь по себе... говорила я, мол, украинские правители не умеют так использовать пропаганду, как раша, а смотрю, делают успехи...
Скоро и поговорить будет не с кем, у донецких друзей рашинская пропаганда в головах, а у многих, как я погляжу, совсем другая, и не проукраинская, нет, тут какие-то другие глубинные интересы...
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
В рамках заходів з енергозбереження Уряд та "Ощадбанк" розпочинають широку програму кредитування населення на придбання котлів на альтернативному паливі, що дозволить скоротити споживання природного газу. Уряд буде компенсувати до 20% вартості такого котла. Близько 33 тисяч домогосподарств можуть до кінця поточного року отримати і кредити, і урядову компенсацію на заміну котла. Також Кабмін провадив 10 кроків з енергоефективності. Це, зокрема, стимулювання заміщення котлів, інвестиційна програма, яка передбачає отримання компенсації в тому випадку, якщо нові котли споживають менше газу, ніж старі. Ми працюємо над тим, щоб пережити зиму, вистояти, зменшити залежність від російського газу. І в десятилітній перспективі ми диверсифікуємо настільки свої джерела постачання газу, що Росія назавжди перестане шантажувати Україну.
от Сени с ФБ
Кста, твердотопливные котлы сейчас в большом дефиците , что лишний раз доказывает, что народ у нас особо на "как-то разрулится" не надеется. Отец через знакомых знакомых "достал". Надеюсь в их программу входит еще и обеспечение наличия того самого топлива. У нас когда еще газа не было, то уголь привозили продавать на улицу и газовые баллоны на обмен. На дрова у нас регион не богатый, на уголь теперь тоже по ходу.
тема русского языка далеко еще не закрыта, тема НАТО далеко еще не открыта, а ваще очень много "нейтральных" и "затруднившихся" как по мне в нашей хреново-драйвовой ситуации
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Будут восстанавливать журнал Крестьянка и Работница!:)
Мне понравились комментарии автора законопроекта) Гламурные часы в топку)))
«Во время информационной холодной войны, которую развернула не Россия, а западные так называемые “партнеры”, иностранные инвесторы скупают наши СМИ и диктуют нам правила», — заявил автор законопроекта Деньгин, которого цитируют Ведомости. Особую опасность, по его словам, представляют глянцевые журналы, которые скупают инвесторы с Запада и публикуют заметки об автомобилях, о гламурных часах, а затем начинают в эти же издания «аккуратно пропихивать статьи, которые работают на Запад и на «пятую колонну». «Иностранные СМИ мочат парламент и мочат депутатов», — уточнил он.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Российские рокеры ответили на кремлёвскую пропаганду кровавым клипом Рок-группа «Би-2» отреагировала на российско-украинскую жесткой композицией «Забрали в армию». Клип на песню в свободном доступе появился сегодня.
В начале ролика группа играет в в белоснежных костюмах на белом фоне, но когда мелодия ожесточается и подходит к кульминации, все пространство заливается алой краской, символизирующей кровь.
Судя из текста песни, «Би-2» явно не в восторге от действий российского руководства по отношению к Украине.
«Я, признаться, не думал, что может быть так, Кто вчера был мне другом, сегодня мой враг, Мы в прощальных объятиях стоим на краю, Ведь друг в друга стрелять нам».
Особенно откровенно о настроении музыкантов говорится в третьем куплете композиции: «Над рекою пылает взорванный мост, Нам победу нам слабым бросают как кость, После поиска правды верим вранью, Дальше думать не надо».
--------------------
Близько 200 харків’ян пікетували сьогодні Адміністрацію Президента України з вимогою до Петра Порошенка втрутитися в ситуацію з сепаратизмом та антиукраїнською діяльністю в області та місті. До заходу також долучилися небайдужі кияни, та лідер харківського гурту «ТНМК» Фагот. Відкритого листа з вимогами громади до президента передали до АП.
а я сутра думала что там замышлялось... реально люди рисовали плакаты и готовились к акции утречком возле приемной президента
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)
При обстреле блокпоста под Одессой никто из военнослужащих не пострадал, техника также в строю.
Об этом сообщает пресс-центр Командования ВМС Вооруженных Сил Украины.
Напомним, сегодня ночью неизвестные обстреляли блокпост, где несут службу военнослужащие ВМС ВСУ вместе с личным составом МВД Украины.
По предварительной информации, стреляли из ручного противотанкового гранатомета. Снаряд попал в защитное укрепление блокпоста. Личный состав блокпоста объявил сигнал «тревога» и занял круговую оборону. В район происшествия направили подразделение, находившееся в противодиверсионном резерве.
«Учитывая, что обстрел осуществили со стороны населенного пункта, военнослужащие с целью недопущения возможных потерь среди населения, а также в связи с тем, что выстрел неизвестных был единичным, огонь не открывали», — отмечают военные.
Ночью на место происшествия прибыли оперативные группы Командования ВМС ВС Украины, Южного регионального управления Военной службы правопорядка и силовых структур региона. Расследование продолжается.
--------------------