|
  |
Новости. |
|
|
Дианка |
22.9.2014, 16:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
22.9.2014, 17:05
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 22.9.2014, 8:08)  Женя, ну ты чес слово в селе плохо, не привыкла, не хочу. А выбор есть? Люди устраиваются где могут не обязательно им всем все хорошо. Я вот тоже задумываюсь, если к нам это дерьмо дойдет, что будем делать??. Так решили в машину и подальше от боевых действий, главное чтобы родные были живы, на государство я не рассчитываю. Мира нам всем. Девочки, я не так читаю или вы правда предлагаете людям из оккупированных городов ехать в никуда, дабы искать какое-то село в расчете на то, что местные жители их накормят, напоят, предоставят жилье и подарят живность? Вы реально считаете, что они этого не делают ИЗ ЛЕНИ?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Янулька |
22.9.2014, 17:57
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 22.9.2014, 17:05)  Девочки, я не так читаю или вы правда предлагаете людям из оккупированных городов ехать в никуда, дабы искать какое-то село в расчете на то, что местные жители их накормят, напоят, предоставят жилье и подарят живность? Вы реально считаете, что они этого не делают ИЗ ЛЕНИ?
Лайт ну причем здесь лень, где там такое написано, говорилось что если совсем негде, то и село за счастье. Хотя не понимаю что село это так прям ужас, ужас. Я считаю для временно пережить войну и село подойдет, даже если я к нему и не привыкла.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Яшка |
22.9.2014, 18:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 22.9.2014, 17:05)  Девочки, я не так читаю или вы правда предлагаете людям из оккупированных городов ехать в никуда, дабы искать какое-то село в расчете на то, что местные жители их накормят, напоят, предоставят жилье и подарят живность? Вы реально считаете, что они этого не делают ИЗ ЛЕНИ?
Лайт, разделяю твое "оуйоу...", но, имхо, лучше свернуть тему 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Рысь |
22.9.2014, 18:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 22.9.2014, 17:57)  Лайт ну причем здесь лень, где там такое написано, говорилось что если совсем негде, то и село за счастье. Хотя не понимаю что село это так прям ужас, ужас. Я считаю для временно пережить войну и село подойдет, даже если я к нему и не привыкла.
Согласна. Тем более, зима на носу. Если хата теплая, то это уже большой плюс. Вон, только что посмотрела сюжет, где беженцы с детьми малыми на летних базах в деревянных совдеповских домиках мерзнут. Податься некуда. Активисты пробивают санатории, общежития какие-то, но безуспешно. Почему бы в селе не переконтоваться хотя бы зиму. Зимой ни пахать не нужно, ни курей со свиньями разводить. Да и люди в селе добрее. С питанием помогут, одежкой, постелью, дровами.. работа, может, какая подвернется.. Короче, если речь не о лени и не об амбициях, то вполне приемлемо.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яшка |
22.9.2014, 19:22
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Рысь @ 22.9.2014, 18:58)  Согласна. Тем более, зима на носу. Если хата теплая, то это уже большой плюс. Вон, только что посмотрела сюжет, где беженцы с детьми малыми на летних базах в деревянных совдеповских домиках мерзнут. Податься некуда. Активисты пробивают санатории, общежития какие-то, но безуспешно. Почему бы в селе не переконтоваться хотя бы зиму. Зимой ни пахать не нужно, ни курей со свиньями разводить. Да и люди в селе добрее. С питанием помогут, одежкой, постелью, дровами.. работа, может, какая подвернется.. Короче, если речь не о лени и не об амбициях, то вполне приемлемо.
Сама предложила не продолжать, а туда же опять лезу Ты так рассуждаешь, что вроде вот они хаты, берите и едьте. А еще вас там кормить обязательно будут долго, потому как правильно - зима, работы в селе нет, сажать до весны некак.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
22.9.2014, 19:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.9.2014, 19:22)  Сама предложила не продолжать, а туда же опять лезу Ты так рассуждаешь, что вроде вот они хаты, берите и едьте. А еще вас там кормить обязательно будут долго, потому как правильно - зима, работы в селе нет, сажать до весны некак. Я рассуждаю так, потому как есть такой пример, как наша Лена из Алчевска. Человек не ноет, не стенает, что все плохо и какие все козлы не спорю, а просто все приняли ситуацию, как есть, и приспосабливается к нынешним для них условий. Хотя, тоже была и квартира, и в квартире, и вне ее. Даже появились мысли со временем выкупить ту хатку, в которой они сейчас живут, и остаться там жить. Когда приехали туда, даже всплакнула поначалу, а потом ночь переспали, осмотрелись и решили, что не так все плохо, как показалась вначале.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яшка |
22.9.2014, 19:47
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Рысь @ 22.9.2014, 19:34)  Я рассуждаю так, потому как есть такой пример, как наша Лена из Алчевска. Человек не ноет, не стенает, что все плохо и какие все козлы не спорю, а просто все приняли ситуацию, как есть, и приспосабливается к нынешним для них условий. Хотя, тоже была и квартира, и в квартире, и вне ее. Даже появились мысли со временем выкупить ту хатку, в которой они сейчас живут, и остаться там жить. Когда приехали туда, даже всплакнула поначалу, а потом ночь переспали, осмотрелись и решили, что не так все плохо, как показалась вначале.
Я не знаю подробностей, кто ей эту хатку дал И кста, в Днепре через месяц обещают уже этот поселок для беженцев. Первый - на 400 человек. Дальше вроде в Кривом Роге, Днепродзержинске, павлограде и Никополе планируют строить. В целом про село правильно, но я как то это не так вижу.
--------------------
|
|
|
|
|