|
  |
Новости. |
|
|
КицюNя |
22.9.2014, 12:18
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.9.2014, 12:06)  Хотя, наверное, в Киевской области не так, только в Днепре уже в объявлениях пишут "сдам квартиру не беженцам"
В Киевской уже тоже так...только у меня другой пример... женщина поселила в квартире семью с детьми с Луганска,платить нужно было только комунальные, она им из села еще и овощей навезла...за месяц обгадили так...еще и по городскому телефону наговорили на 1500,00 грн...Это не прописка виновата,это мозги такие у людей поламатые изначально. Отсюда и возникают такие "сдам квартиру не беженцам". Сообщение отредактировал КицюNя - 22.9.2014, 12:19
|
|
|
|
Янулька |
22.9.2014, 12:22
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 22.9.2014, 12:18)  Ян, это внешний враг, от них кто-то что-то хорошее ждал? Уже даже не обидно, с ними все ясно. Лайт, обидно, притом до слез, родные мои такую гадость мне в одноклассниках понаписывали. Я всегда считала русских братьями. И даже представить не могла что они нас так ненавидят. Когда была, Молдова, Чечня, Грузия я всегда их оправдывала, а теперь поняла что ошибалась.
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
LIGHT |
22.9.2014, 12:28
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 22.9.2014, 7:22)  Лайт, обидно, притом до слез, родные мои такую гадость мне в одноклассниках понаписывали. Я всегда считала русских братьями. И даже представить не могла что они нас так ненавидят. Когда была, Молдова, Чечня, Грузия я всегда их оправдывала, а теперь поняла что ошибалась. Я давно забила, мы не общаемся. Мы теперь везде чужие Про всех потянуть я зря, конечно, вы извините, у меня реально была истерика, я весь день ревела тогда. Ну что делать и как жить, непонятно. Мама перерегистрируется в другом городе, обойдется, но я сразу слетела с катушек.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
22.9.2014, 12:33
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 22.9.2014, 11:28)  Весело, все друг друга ругают, друг друга ненавидят, ужас. Когда уже народ опомнится. Дожили.
Януль, да, больше всего устала от этой ненависти всеобщей ((. Фейки всякие тиражируют, чтоб народ еще больше обозлить, кругом злорадство. Надо оставаться людьми в первую очередь. Цитата(LIGHT @ 22.9.2014, 11:28)  Я давно забила, мы не общаемся. Мы теперь везде чужие Про всех потянуть я зря, конечно, вы извините, у меня реально была истерика, я весь день ревела тогда. Ну что делать и как жить, непонятно. Мама перерегистрируется в другом городе, обойдется, но я сразу слетела с катушек. Лайт, держись, понимаю как вам херово. Ситуация самая стремная что можно представить. У нас еще ничего, по сравнению с вами. Вот, а кто хочет позлорадствовать, велкам на шоу керченская переправа.)) Расеян не жалко. Щтормит уже несколько дней)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
LIGHT |
22.9.2014, 12:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.9.2014, 7:33)  Януль, да, больше всего устала от этой ненависти всеобщей ((. Фейки всякие тиражируют, чтоб народ еще больше обозлить, кругом злорадство. Надо оставаться людьми в первую очередь.
ИМХО, это нарочно. Вот раньше скажи, что куча народу без средств к существованию останется и без помощи. Было бы недовольства до небес. А несколько месяцев нужного освещения событий, и пожалуйста.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|