Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 2173 2174 2175 2176 2177 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Аэлита
сообщение 22.9.2014, 10:46
Сообщение #43481

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Яшка @ 22.9.2014, 9:42) *

+многа
сама постоянно провожу аналогию и с теми и с другими
Кста, по поводу аусвайса, там вроде не лишение гражданства, а ограничение прав - нельзя избирать и избираться будет.

Да фиг с ним если так. Постоянно ждешь чего-то стремного. Меня лично бесит поиск российского паспорта на границе, будто не знают, что не все радостно с флагом бежали его получать. Уже люди остались, никого не напрягают лишний раз на материке, не просят статус беженца, материальной помощи, а многие и армии деньги шлют отсюда... но обязательно надо чинить препятствия на въезд, ограничение свободы передвижений. Мало нам рашистов.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яра27
сообщение 22.9.2014, 10:48
Сообщение #43482

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Аєлита...
Не знаю, реально тяжело все єто.
Но в Крыму укр армии. Нет. В чем нас можете винить, это в этом особом статусе и всех юр приколов из-за этого и "оставление в беде"
Согласна.

И скажем так, с Крымом "все понятно". Ну, в большинстве проросийские настрои...

А с Донбасом....
То ли пропаганда сильна, что я верила, что там есть проукраинские, есть смысл не отдавать и отбивать. Хотя есть и смысл вести войну на териториии Донбаса с целью не пустить дальше....
То ли война вредит так умам...
Но, да с сюжета ТСН в шоке - выплаты украинские, а живут в ДНР... блин... и уже не за кого бороться.
Понимаешь?
За Крым хотя бы не гибли пачками. А из-за вот таких (за таких) жителей днр гибнут...
К черту тах охота послать все эти днр и лнр с ихними поддаными...
Если б все было однозначно....

Сообщение отредактировал Яра27 - 22.9.2014, 11:01

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 22.9.2014, 10:55
Сообщение #43483

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(_Бусинка_ @ 22.9.2014, 9:40) *

думается мне, что есть другие проблемы. насущные.
да и по большому счету - каждый сейчас заложник ситуации.

Во-первых у людей оставшихся на оккупированных территориях насущных проблем тоже немало, во вторых решение тех вопросов о которых я пишу не стоят каких-то сверхусилий. И все же мне кажется что у людей живущих вне оккупации проблем как-то поменьше, простите. Иначе бы не стремились так сберечь свой суверенитет а сдались бы и не парились всякими оборонами.

А насчет пенсионеров, ну я не знаю достоверно что там на Донбассе, но по логике - люди работали, платили налоги, пенсионные сборы в Украину же всю жизнь, теперь что? Ладно еще те, кто ДНР поддерживает, черт с ними, а нормальные?

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 22.9.2014, 10:59
Сообщение #43484

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(_Бусинка_ @ 22.9.2014, 8:56) *

Изображение
я вот за это.
я живу в ДНР, я принимаю ДНР - но Украина *укападла денег мне не платит.
имейте уже претензии к ДНР, не?
так почему-то и ДНР хочецца, и шоп Украина все исправно платила.

сюжет полностью

Цитата(Аэлита @ 22.9.2014, 10:55) *

а нормальные?

нормальныхжалка

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Ester
сообщение 22.9.2014, 10:59
Сообщение #43485

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Аэлита @ 22.9.2014, 10:34) *

Ты не считаешь и не обобщаешь, другие это делают. Я в общем не о тебе и форумчанах, а о тенденции в обществе и правительстве. Мол да, вы нормальные, согласны, но вас мало и нам вас жаль. Пипец легче от этой жалости. А погранцы исправно высаживают с поездов при обнаружении наличия рос паспорта. Вот зачем? С нового года аусвайсы будут у большинства крымчан, такова реальность. И спрашивать какую стороны ты поддерживаешь никто не станет, им нас жаль, но тем не менее одновременно и наплевать.

Предатели Украины - это граждане Украины, которые против её государственности и целостности. Предатели России - это граждане России, которые против её государственности и целостности и т.д. Применимо к любой стране.
Если какие-то чуваки с обоих сторон считают иначе, то это проблемы их тупой головы и воспитания.
В правительстве приняли, что на не подконтрольных Украине территориях хозяйствует днр. Не знаю я, правильно это или нет, потому что не знаю я всех нюансов этого дела. Видимо не хотят вообще, чтобы там работали вообще какие-либо банковские механизмы Украины, потому что ополченцы будут тупо использовать какие-то гос. структуры для уничтожения самой же страны. Наверное, хотят перекрыть финансирование ополченцам и т.д. Это уже мои домыслы. Просто пытаюсь предположить, что ополченцы пользуются мобильной связью Украины, и переводами денег по Украине и с России и т.д. И всё это в итоге ради того, чтобы убивали и уничтожали саму же страну. Пока другого не приходит в голову.
Относительно граждан на этих территориях - не знаю. Днровцы ж обещали работы, деньги... что они там ещё людям обещали? Даже вплоть до того, что вступай в ополчение, будешь получать деньги (послушала тут одного чувака crazy.gif ). И днр сама же настаивает, чтобы всё было в их руках. Точнее, Украину ставят перед фактом - будет так и всё.
Хотя, какого, вот какого чёрта опять стреляют, опять обещают 4 волну мобилизации, пишут, что наших 2 тыщи в плену, что россияне готовят снова два фронта. Правда это или нет? Или нагнетают, а на самом деле всё спокойно? Я очень сильно сомневаюсь, что территория, где находятся ополченцы, будет получать какие-то деньги от Украины.

Про Крым не знаю. Тем более, зачем с поездов высаживают... Всех, что ли высаживают? И женщин и стариков? Если мужчин, то ещё как-то могу понять, пишут, что на севере Крыма РФ концентрирует войска. И сейчас их стало больше, чем обычно. И военную технику стягивают. И новый фронт обещают. А путен это может, перебрасывать сначала мужчин мелкими группами, потом вдруг появляются заблудившиеся военные ну и т.д.

--------------------

_Бусинка_
сообщение 22.9.2014, 11:00
Сообщение #43486

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

Цитата
у людей живущих вне оккупации проблем как-то поменьше, простите

smile.gif не извиняйся. тут сытым уже пожелали того же.

по теме новостей, а не срача.
позавчера был у нас день города. ажно 236 лет. капец какая дата прямо шобы праздновать
была ОЧЕНЬ неприятно удивлена нашими людьми. во-первых - если другие города (тот же Николаев) воздержались от массовых гуляний с песнями и плясками ввиду политической ситуации в стране - то у нас концерт был. во-вторых - если в том же Нико отмечание прошло как-то.. сдержанно, что ли.. то у нас был полный разгул с кучей нажравшейся мОлодежи.
очень-очень неприятно. какие-то пляски на могилах..

Цитата
сюжет полностью

спасибо, я видела.

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение
Така
сообщение 22.9.2014, 11:08
Сообщение #43487

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Аэлита @ 22.9.2014, 10:17) *

+100500
Еще хотела бы напомнить жителям западных областей каково это считаться предателями родины по территориальному признаку, ага. Татары помнят.

Оля, а каково это где бы ты не был, считаться бандеровцем и пожирателем русских младенцев???

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 22.9.2014, 11:10
Сообщение #43488

Бегущая по волнам

Цитата
Про Крым не знаю. Тем более, зачем с поездов высаживают... Всех, что ли высаживают? И женщин и стариков? Если мужчин, то ещё как-то могу понять, пишут, что на севере Крыма РФ концентрирует войска. И сейчас их стало больше, чем обычно. И военную технику стягивают. И новый фронт обещают. А путен это может, перебрасывать сначала мужчин мелкими группами, потом вдруг появляются заблудившиеся военные ну и т.д.

Раньше высаживали только тех, кто предъявлял рашенский паспорт на укр посту. Теперь появилась инфа, что они пробивают по какой-то базе, получал ли человек в принципе российский паспорт (прикиньте, у них такая база есть (???)). Про мужиков понятно, то нема пытань.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Яшка
сообщение 22.9.2014, 11:11
Сообщение #43489

TerraWoman forever

Цитата(Ester @ 22.9.2014, 10:59) *

Предатели Украины - это граждане Украины, которые против её государственности и целостности.

А те кто шли за "бюджет в регионе, связи с Россией и русский язык в рамках федерализации"? Почему считается голосовал за ДНР = хотел в Россию?

--------------------

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 22.9.2014, 11:11
Сообщение #43490

Бегущая по волнам

Цитата(Така @ 22.9.2014, 10:08) *

Оля, а каково это где бы ты не был, считаться бандеровцем и пожирателем русских младенцев???

Так и я об этом. Я вообще думала мы уже не при Сталине, а типа европейское государство строим, где права человека и бла бла бла.

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 22.9.2014, 11:12
Сообщение #43491

TerraWoman forever

Цитата(Така @ 22.9.2014, 11:08) *

Правда не приятно?

Цитата(_Бусинка_ @ 22.9.2014, 11:00) *

спасибо, я видела.

так может еще кто-то посмотрит и что-то увидет

--------------------
LIGHT
сообщение 22.9.2014, 11:14
Сообщение #43492

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Интересно, что делать людям, живущим на оккупированной территории.

Мама говорит, что они работают и будут работать, получать зп из собранных денег. В Киев отправлять не будут, перейдут на самоокупаемость. Возможно, повысят стоимость услуг, чтобы хватало сводить концы с концами.

Если уж идти на подобные шаги, надо бы предоставить людям возможность устроиться на новом месте. Да-да, каждый сам творец своего щастья. Вот у меня есть подруга с ребенком, приехала, сняла жилье под Киевом, устроилась в маркет, больше никуда не берут. Говорит, не знает, как платить за жилье, если цены вырастут, а они вырастут.

я хоть эту проблему решила, и то мне капец повезло, шо рожей вышла и варежкой не щелкала, а как остальным, непонятно

И я считаю, что виноваты не только оккупанты, но и наше правительство.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 22.9.2014, 11:15
Сообщение #43493

TerraWoman forever

Цитата(LIGHT @ 22.9.2014, 11:13) *

Интересно, что делать людям, живущим на оккупированной территории.

Так в том сюжете ТСН мужичок и говорит - в серой зоне люди не выживут. Но все хотят видеть малолетку в подвале, которая живет в ДНР, а денег хочет от Украины. Ату ее, ату

--------------------

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 22.9.2014, 11:18
Сообщение #43494

Бегущая по волнам

Цитата(Яшка @ 22.9.2014, 10:15) *

Так в том сюжете ТСН мужичок и говорит - в серой зоне люди не выживут. Но все хотят видеть малолетку в подвале, которая живет в ДНР, а денег хочет от Украины. Ату ее, ату

Та в фейсбуке вовсю глумятся над беженцами с донбасса... видела обсуждение под фоткой беженцев - идут люди с сумками, впереди парень в желтых шортах и синей майке... народ, говорю, вам его прикид ни о чем не говорит? Неее, казлы сепары валите в рашу так вам и надо.....

--------------------
Джордж Оруэлл.
Ester
сообщение 22.9.2014, 11:18
Сообщение #43495

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Яшка @ 22.9.2014, 11:11) *

А те кто шли за "бюджет в регионе, связи с Россией и русский язык в рамках федерализации"? Почему считается голосовал за ДНР = хотел в Россию?

Потому что нет закона про федерализацию, потому что путен хочет таким образом влиять на страну, потому что у любого региона было бы право заблокировать любой закон, которых хотят приянть другие регионы. Т.е. Донбасс=пророссийский регион=блокировка любого закона=косвенное влияние на страну. И потому что предложили децентралицацию. Почему не согласиться и что в ней плохого для Донбасса? Почему обязательно федерализация? Может потому что путен сильно настаивает?

--------------------

Яра27
сообщение 22.9.2014, 11:19
Сообщение #43496

TerraWoman forever

Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Яшка @ 22.9.2014, 10:59) *

нормальныхжалка

Яш мне нравится сарказм.. .

Сначала ненормальные создали ополчение местное, пригласили рос армию. Нормальные молча наблюдали, выходит, ждали чем закончиться. Уже какой, пятый месяц ждут?.Ополчение (Славянск) и рос армия создали условия чтоб нормальные и ненормальные в подвалах сидели. стрелять должны перестать украинцы. спрос за благополучие нормальных только с Украины

Мне нравиться.

Ненадо начинать, что Украина обязана всех была вывезти. Вывозила и вывозит с помощью волонтеров. А кто не уехал, дома остаются по собственному желанию, не? Не могу судить нормальные они или ненормальные..

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 22.9.2014, 11:23
Сообщение #43497

Сложный эфир

Цитата
Говорит, не знает, как платить за жилье, если цены вырастут, а они вырастут.

Лайт, я не знаю, сколько у людей остаётся денег после уплаты за жильё и покупки еды, но у нас практически ничего не остаётся. И это ещё нет отопительного сезона. Тогда платим за все "услуги" в 2-3 раза больше.

--------------------

Спасибо сказали:
Яра27
сообщение 22.9.2014, 11:25
Сообщение #43498

TerraWoman forever

Короче опять разборки на тему "Украина должна и кто виноват"...
Закончите, позовете, ок?
Я тут недалеко синию схожу пожарю

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 22.9.2014, 11:26
Сообщение #43499

Бегущая по волнам

Ну вот как считаете, люди которые выезжают с оккупации, семьями, если вам трудно платить коммунальные и покупать продукты, а им еще за съем жилья платить и искать работу, которой как я понимаю в Украине не завались? Вот и остаются там, где хотя бы есть свой дом и работа, приспосабливаются, зная, что нигде никому они не нужны, а не из великой любви к оккупантам. Про русофилов я сейчас не говорю.

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 22.9.2014, 11:28
Сообщение #43500

TerraWoman forever

Цитата(Ester @ 22.9.2014, 11:18) *

Потому что нет закона про федерализацию, потому что путен хочет таким образом влиять на страну, потому что у любого региона было бы право заблокировать любой закон, которых хотят приянть другие регионы. Т.е. Донбасс=пророссийский регион=блокировка любого закона=косвенное влияние на страну. И потому что предложили децентралицацию. Почему не согласиться и что в ней плохого для Донбасса? Почему обязательно федерализация? Может потому что путен сильно настаивает?

ыыыыыыы... cg.gif
Эстер, ты мне это объясняешь? Я в курсе)))
Я о людях. Обычных вась, петь, дунь и мань. Там высокий процент населения без в/о, не выезжавший в жизни дальше Азовского моря и не разбирающийся шо воно децентрализация, шо воно федерализация. Про силу пропаганды и агитации вроде вчера уже упоминалось. Никто ничего не делал, чтобы это остановить. Так, выпало 10 млн населения из внимания, и теперь для остальных они самивиноваты.

--------------------

2922 страниц V « < 2173 2174 2175 2176 2177 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему