Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2922 страниц V « < 2166 2167 2168 2169 2170 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости.
Ester
сообщение 20.9.2014, 16:56
Сообщение #43341

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ксю:) @ 20.9.2014, 15:42) *

Девочки, я абсолютно вас поддерживаю и понимаю, но в данном случае я стану на сторону Лайт.

Да, ситуация в стране коснулась каждого из нас. Но у каждого из нас, слава Богу, никто не погиб, у нас есть крыша над головой и мы живем в своих домах/квартирах. Да, потенциально угроза существует для каждого из нас. А Лайт сейчас вырвана из своей среды, с минимальными возможностями и там осталась мама без средств к существованию. Она реально столкнулась с проблемой, которую сложно разрешить. Поэтому я ее где-то сейчас понимаю.

crazy.gif ппц, товарищи, ппц.
Т.е. когда все хором думали, а как там Лайт в Киеве устроилась, а как доехала, а какие вещи нужны и т.д. - это значит непонимание и совсем не переживание.
Или пренебрежительное отношение к левым днровским паспортам это на столько всё перечёркивает, что Лайт нужно сразу наехать на всех, обвиняя, неизвестно в чём? Ну что за бред.

--------------------

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Бусинка_
сообщение 20.9.2014, 16:58
Сообщение #43342

This is what I wanna be..

Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

Цитата
ппц, товарищи, ппц.

как говорила моя бабушка - "не роби добро - то й поганим не будеш".

--------------------
...А під горою вишня наречена
вже до віночка міряє туман.
(с) Ліна Костенко

Изображение

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 20.9.2014, 17:01
Сообщение #43343

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Яра27 @ 20.9.2014, 16:55) *

ты о чем щас? за всех расписалась махом? Погиб и гибнут. Читай о выше о ядерном и оновом котле в Дебальцево

Уже была третья волна мобилизации. Судя по всему, что опять продолжаются бои, будет и следующая волна.
Тут, резонно, было бы задать вопрос - кто подумал о нашем будущем, за что мы будем жить, если мужей на войну заберут? А у тех, у которых забрали, кто-то думал, как они живут? А как живут те, у кого муж погиб? А давайте сейчас будем истерить и желать, чтобы кто это не почувствовал, это почувствовал?
Вот где действительно НЕ нужно путать мух с котлетами.

--------------------

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 20.9.2014, 17:08
Сообщение #43344

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

ты о чем щас? за всех расписалась махом? Погиб и гибнут. Читай о выше о ядерном и оновом котле в Дебальцево

Пожалуй промолчу.

Цитата(Ester @ 20.9.2014, 16:56) *

Т.е. когда все хором думали, а как там Лайт в Киеве устроилась, а как доехала, а какие вещи нужны и т.д. - это значит непонимание и совсем не переживание.
Или пренебрежительное отношение к левым днровским паспортам это на столько всё перечёркивает, что Лайт нужно сразу наехать на всех, обвиняя, неизвестно в чём? Ну что за бред.

Эстер, бывают разные состояния у людей. и каждый по-своему их проявляет. Я об этом.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.9.2014, 17:19
Сообщение #43345

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Feiga @ 20.9.2014, 16:08) *

это ваши ценности живы, и это ваш вождь, потому что расстрелять их предлагаете именно вы.
я предложила не величать их мирным населением. все.

а давай за мои ценности не будем, ок?

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Ester
сообщение 20.9.2014, 17:20
Сообщение #43346

Сложный эфир

Цитата
Эстер, бывают разные состояния у людей. и каждый по-своему их проявляет. Я об этом.

Ксю, я понимаю. Что могу сказать? Всем сердцем сожалею, что кто-то остался без квартиры, кто-то без родителей, кто-то без денег. Это может случится и в других городах у нас. Потому что такое сейчас время. И мы ничего не можем ни изменить, ни повлиять, ни заставить НЕ стрелять по мирным кварталам, как и узнать реальную ситуацию, кто и почему стреляет, кто провоцирует и т.д.
В чём вина кого-либо, кто за нашу армию, в ситуации в Донецке? Есть или - или. Или украинская армия, или днр. Если ты за "укропов", и наши военные стреляют по мирным кварталам в Донецке, то это автоматически наша вина и ответственность? Или это абы на ком-то сорваться?
Вопросы не тебе, конечно.

--------------------

Спасибо сказали:
Feiga
сообщение 20.9.2014, 17:24
Сообщение #43347

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 17:19) *

а давай за мои ценности не будем, ок?

как вам будет удобно!

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 20.9.2014, 17:29
Сообщение #43348

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Ксю:) @ 20.9.2014, 15:42) *

Девочки, я абсолютно вас поддерживаю и понимаю, но в данном случае я стану на сторону Лайт.

Да, ситуация в стране коснулась каждого из нас. Но у каждого из нас, слава Богу, никто не погиб, у нас есть крыша над головой и мы живем в своих домах/квартирах. Да, потенциально угроза существует для каждого из нас. А Лайт сейчас вырвана из своей среды, с минимальными возможностями и там осталась мама без средств к существованию. Она реально столкнулась с проблемой, которую сложно разрешить. Поэтому я ее где-то сейчас понимаю.

Ксю, пардон, а что кто-то сказал что ее не понимают? Я бы такого никому не пожелала
Агрессия была непонятной к форумским. Вот и все. Это чисто мне, как кому, не знаю.

Цитата(Ester @ 20.9.2014, 16:56) *

+100000

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.9.2014, 17:35
Сообщение #43349

TerraWoman forever

Цитата(Ester @ 20.9.2014, 16:40) *

Кто-то радовался, что у Лайт мама останется без денег? По-моему, ей здесь или сочувствовали, или чем-то помогали.
А по поводу отношения ко всему днровскому я уже объяснила. Оно не будет другим. Так же, как и ко всему крымнашему.

Про отношение к днровскому у кого-то были какие-то споры? Или может таки речь пошла о том, что масса людей заслуживает гибели и голода? Ну вот скажи мне, что по-твоему надо делать с детьми и матерями ополченцев, а то мне уже вождей приписывают сказать толкового явно нечего. Да и вообще, как градировать будем кто мирный, кто полумирный, кто недомирный и кто что заслужил?
Тут ООН давече соврало, что на Донбассе уже погибло порядка 3200 человек мирного населения - предварительные данные. Я надеюсь все понимают, что такое "предварительные". А еще есть получившие ранения и оставшиеся инвалидами. Еще врали, будь-то среди одиноких стариков в Луганске зафиксированы случаи голодной смерти. Соцслужбы же не работают. А хрена на референдумы ходить. Ой, не ходили? Тогда жалко, да

--------------------

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 20.9.2014, 17:36
Сообщение #43350

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Joy @ 20.9.2014, 17:27) *

Ксю, пардон, а что кто-то сказал что ее не понимают? Я бы такого никому не пожелала
Агрессия была непонятной к форумским. Вот и все. Это чисто мне, как кому, не знаю.

У нас всех эмоции на пределе и не всегда мы читаем то, что автор закладывал. Вот я написала, что у нас (конкретно о форуме) никто не погиб, а мне тут же выдали о Дебальцево и т.д., а я совсем другое доносила.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.9.2014, 17:38
Сообщение #43351

TerraWoman forever

Мне Натуси и ее мужа троля хватило почитать.

печалька. Реальная печалька pardon.gif

--------------------
Joy
сообщение 20.9.2014, 17:40
Сообщение #43352

Цитата(Ксю:) @ 20.9.2014, 17:36) *

У нас всех эмоции на пределе и не всегда мы читаем то, что автор закладывал. Вот я написала, что у нас (конкретно о форуме) никто не погиб, а мне тут же выдали о Дебальцево и т.д., а я совсем другое доносила.

Одно дело, когда разок не поняли)) а другое - когда продолжают настаивать на том, о чем все правильно поняли и сравниваю себя с самоубийцей, готовым потащить всех за собой.
Я все правильно поняла. И пост твой про погибших тоже правильно поняла.

Ладно, я ухожу, т.к. этот разговор становится похож на простой банальный срач. Это все эмоции, надо отдых. Причем всем.
*А ну бегом на кухню или гулять пока еще тепло*

Сообщение отредактировал Joy - 20.9.2014, 17:42

--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.9.2014, 17:44
Сообщение #43353

TerraWoman forever

татыгосподижбожимой crazy.gif
Лайт явно высказалась:
а) против действий правительства
б) против людей, радующихся чужому горю

или у меня в глазах сдвоилось? crazy.gif

--------------------

Спасибо сказали:
_Бусинка_
сообщение 20.9.2014, 17:46
Сообщение #43354

Цитата
У нас всех эмоции на пределе

а давайте все срываться?? или нам нельзя? мы сытые?
Цитата
масса людей заслуживает гибели и голода?

smile.gif напишу еще раз. чтоб, так сказать, подзакрепить пройденное. да. да, я считаю, что некоторая масса людей, которая голосовала за днр, которая звала "русский мир", которая фотографировала убитых военных, плевала на них, которая насмехалась над колонной пленных и т.д. заслуживают того, что вокруг них сейчас творится. разрухи, пустых магазинов, отсутствия денег и т.п. потому что думать надо было, к чему приведет. и да - я считаю, что это справедливо. другое дело - что они не понимают, что платят. винят кого угодно - но не себя.

и в сотый раз пишу - мне искренне жаль, что из-за идиотов страдают нормальные люди. но что делать - кроме жалости - лично я не знаю.

--------------------
(с) Ліна Костенко

Изображение

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 20.9.2014, 17:47
Сообщение #43355

Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 17:44) *

тыкни пальцем кто у нас радовался? да еще до такой степени, чтобы пожелать и ему вдобавок войны над головой?

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
_Бусинка_
сообщение 20.9.2014, 17:48
Сообщение #43356

Цитата
Ладно, я ухожу, т.к. этот разговор становится похож на простой банальный срач.

да.
Цитата
против людей, радующихся чужому горю

пойду-ка хлопну от радости рюмашку-другую. там как раз что-то снова взорвали. нет повода не выпить.

--------------------
(с) Ліна Костенко

Изображение

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 20.9.2014, 17:50
Сообщение #43357

Сложный эфир

Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 17:35) *

Про отношение к днровскому у кого-то были какие-то споры? Или может таки речь пошла о том, что масса людей заслуживает гибели и голода? Ну вот скажи мне, что по-твоему надо делать с детьми и матерями ополченцев, а то мне уже вождей приписывают сказать толкового явно нечего. Да и вообще, как градировать будем кто мирный, кто полумирный, кто недомирный и кто что заслужил?
Тут ООН давече соврало, что на Донбассе уже погибло порядка 3200 человек мирного населения - предварительные данные. Я надеюсь все понимают, что такое "предварительные". А еще есть получившие ранения и оставшиеся инвалидами. Еще врали, будь-то среди одиноких стариков в Луганске зафиксированы случаи голодной смерти. Соцслужбы же не работают. А хрена на референдумы ходить. Ой, не ходили? Тогда жалко, да

Почему мне должно быть жалко людей, которые сами, при здравом уме и рассудке, кричал расея, топтал флаг Украины, махал платочком кадыровцам с оружием на БТРе (не просто на легковушке, не в шариками в руках; т.е. люди понимали, что БТРы для того, чтобы СТРЕЛЯТЬ)? Они сами, своими руками, всё это, шаг за шагом, создавали. Их никто не гнал на площади это делать. Всё было добровольно. Был вариант - сидеть дома, например.
Речь не идёт о том, что страдают теперь ВСЕ люди - и кто махал, и кто не махал, и кто лежит парализованный, и кто совсем маленький ещё.
А о том, что жалко-не жалко, заслужил - не заслужил. Если "заслужил" рассматривать как причина-следствие, т.е. сам хотел российскую армию в Украине, сам это одобрял, значит заслужил и все последствия, и все прелести днр.
Кто был против этого всего - не заслужил. Но что это меняет? Страдают в итоге все.
И что так больно кого-то задевает, что кто-то реально это всё заслужил? В чём такая обида, не пойму?
Ещё раз повторю, то что говорила ты. Котлеты сюда, мухи сюда. Тогда будет более всё понятно.

--------------------

Спасибо сказали:
Feiga
сообщение 20.9.2014, 17:53
Сообщение #43358

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

действительно, сейчас самый важный вопрос для всех нас - что делать с детьми и женами ополченцев.. и надо только толково об этом высказываться.

а меня, УВЫ, больше волнуют дети, жены и матери украинских солдат.

я на будущее для себя выяснила, что молчаливое чтение намного приятнее, чем общение с некоторыми форумчанами.
точка

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 20.9.2014, 17:54
Сообщение #43359

TerraWoman forever

Цитата(_Бусинка_ @ 20.9.2014, 17:46) *

smile.gif напишу еще раз. чтоб, так сказать, подзакрепить пройденное. да. да, я считаю, что некоторая масса людей, которая голосовала за днр, которая звала "русский мир", которая фотографировала убитых военных, плевала на них, которая насмехалась над колонной пленных и т.д. заслуживают того, что вокруг них сейчас творится. разрухи, пустых магазинов, отсутствия денег и т.п. потому что думать надо было, к чему приведет. и да - я считаю, что это справедливо. другое дело - что они не понимают, что платят. винят кого угодно - но не себя.

а давай я расскажу, что в этом виноваты все мы без исключения?
Боюсь, никто не проникнется crazy.gif
Один момент только - скотина, она везде скотина - кто в раненных плюет, кто убитых фотографирует, кто радуется "поджаренным колорадам". Они всегда есть и везде.
А вот "голосовал за днр" или "звал русский мир" - это уже не к ним вопросы. И когда мы это начнем понимать, может что-то поменяется. В другой жизни скорее всего.

--------------------

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 20.9.2014, 17:54
Сообщение #43360

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Яшка @ 20.9.2014, 17:44) *

татыгосподижбожимой crazy.gif
Лайт явно высказалась:
а) против действий правительства

или у меня в глазах сдвоилось? crazy.gif

Яшка, cy.gif , не только за этот пост. А то я уж начала переживать, что некуда будет захаживать на "огонек" скоро.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше

Спасибо сказали:

2922 страниц V « < 2166 2167 2168 2169 2170 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему