|
  |
Новости. |
|
|
Alsli |
20.9.2014, 0:24
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Така @ 20.9.2014, 0:18)  Ал да и свое "г-но" вываливать не хочу. Просто люди думают если нет АТО то все чеколЯдно
да я о том же. вообще нервная я очень в последнее время, капец. что-то надо с нервишками делать... мне малая включила какой-то фильм, грит, мам , переключись немного.... я чесно сидела с открытыми глазами , смотрела фильм, когда пошли титры, поняла, что не знаю о чем был фильм... и такое состояние уже год. это нормально? а на прошлой неделе заинтересовало какое-то дурацкое реалити шоу, муж удивился, грит тебя заинтересовало шоу?! ничего себе! значит не все потеряно. Сообщение отредактировал Alsli - 20.9.2014, 0:26
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
20.9.2014, 7:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 19.9.2014, 17:55)  Я, наверное мимо тех тыщивосемьсот прошла, но действительно не понимаю, в чем фишка конкретно суммы. Мама вот пенсиё оформила - 1350 с непрерывным стажем. Не, я понимаю, что на 1800 жить куево, но ты так преподносишь... Да это торжествовали, что днр отменило пенсии и обещало по 1800, разве забыла. А наше правительство ваще отменило, класс. И да, я считаю, что если в городе не бомбят дома, причем что одна армия, что вторая, все капец шоколадно (не считая случая, когда на войну близких забрали). Не могу понять, когда человек сидит у себя дома перед монитором, не слыша залпов тяжелого орудия, и рассказывает, как все по заслугам. Уже хоть молчали бы. А, ну да, это Мнение. ПРичем что есть из бака по заслугам может существовать, а "тебе бы похавать, а потом говорить" нет. Ню-ню.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Likefire |
20.9.2014, 8:58
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Да, помощь водонтерская, она действует. В каждом регионе есть движение. Из нашей черновичкой организации люди ездили забирали целые семьи.... И не хочу слышать - нет возможности .... Сытый голодного не понимает и тд. Самое страшное когда над головой стреляют . И не надо быть миллионером чтобы понимать что нужно спасаться и надеяться если ты не спасешься то мы обвиним страну что плохая и тд абсурд. Мы сейчас подключились к некоторым их проектам. Я такого насмотрелась кошмара....... Вывезли семью с 6 детьми, один из детей лежачий. Да, никто не знал что они там были, но дверь отурывают только тем кто стучит. Про воюющих.... И не воюющих - что сказать, я чейчас по-другому смотрю на этих людей и понимаю почему не воюют. Вообще не дай бог нам как этим людям оказаться. Но они обращаются, выдаются и крупы, и разные другие непорт. Продукты, и одежда и даже памперсы. Бегается за них по инстанциЯх и оформляется. Столько всего..... Нет слов передать. Просто даже не хочется. Просто одно хочется донести, наверно в этот переломный момент понять должен каждый, даже тот кто до этого не понимал. Если мы сами не заинтересованы в решении наших проблем в первую очередь своими руками - то и на помощь прийти желающих будет немного.
--------------------

|
|
|
|
Alsli |
20.9.2014, 10:12
|

|
Цитата(LIGHT @ 20.9.2014, 7:10)  Да это торжествовали, что днр отменило пенсии и обещало по 1800, разве забыла. А наше правительство ваще отменило, класс. И да, я считаю, что если в городе не бомбят дома, причем что одна армия, что вторая, все капец шоколадно (не считая случая, когда на войну близких забрали). Не могу понять, когда человек сидит у себя дома перед монитором, не слыша залпов тяжелого орудия, и рассказывает, как все по заслугам. Уже хоть молчали бы. А, ну да, это Мнение. ПРичем что есть из бака по заслугам может существовать, а "тебе бы похавать, а потом говорить" нет. Ню-ню.
Про 1800, я комментировала человека который ооочень поддерживает днр. но чето пенсия днр совсем не радует. как бы так. а вот , у нас, пенсии, моей маме , госслужащей, еще в январе при януковоще понизили до 1800, и ниче, живем. а была 4000. я понимаю, что нервы на пределе, но они сейчас у всех на пределе. как буд-то не понятно, что жопа вокруг - нееее, мы хотим шоколада. тут бы с вашим беспределом справится "гордые люди, плять". мы тут жалуемся, что пожрать и одеть нечего, а наша армия какая ни какая - жизнями людськими рискует, для того что бы донбабвовская зараза не расползалась, а вы обиженные так и ждете, что нас накроет. вот это мерзко. Сообщение отредактировал Alsli - 20.9.2014, 10:44
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
20.9.2014, 10:19
|

|
Цитата(Lotus) @ 20.9.2014, 10:16)  В лнр вообще свои паспорта будут. И недвижимость нельзя продать,могут только твою квартиру отдать кому то,например молодым семьям
ой, да хорошо, что бомбить не будут. а там поди все образумиться.
--------------------
|
|
|
|
Joy |
20.9.2014, 10:22
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.9.2014, 10:18)  т.е. они считают, что раз ты против них, то все твое имущество безоговорочно должно перейти на сторону "правильных"? это справедливо и очченно гуманно. кхм... им прям не насратьплевать на людей.
поправлю сама себя. т.е. это даже никто не выясняет кто "за" них (ЛНР), а кто "нет", просто: нет тебя на месте во время войны, значит автоматом ты "против". И никого не волнует, что возможно люди и поддерживают ополчение, но просто уехали дабы банально сберечь жизни детей. Или перед отъездом нужно будет письменно удостоверить, что таки ты вернешься и твое жилье никто не тронет. бредятина..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Lotus) |
20.9.2014, 10:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Людей поставили в безвыходное положение. И за пределами лнр жизни нет и в лнр туго,но зато хоть дома. Многие мои знакомые возвращаются Цитата(Joy @ 20.9.2014, 10:36)  перефразируя пословицу "насильно мил таки будешь"....
Женечка, это не "привлекают", а "заставляют". а это ох какие две большие разницы.
Согласна. Неправильно выразилась(( Была у меня надежда в будущем продать квартиру там,но теперь ее нет. Настроение дерьмовое,все в одну кучу навалилось,столько проблем в один миг....раньше мы были счастливые и беззаботные по сравнению с "сейчас"
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Alsli |
20.9.2014, 10:41
|

|
и еще в лнр и днр есть расстрельные списки, тобишь активисты, которые проукраинские, подлежат уничтожению, так что те точно не вернуться и их иммущество - того, в фонд бедных патриотов лнд и днр.
Сообщение отредактировал Alsli - 20.9.2014, 10:41
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.9.2014, 10:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.9.2014, 20:51)  да никто. и это бесит. стороннего наблюдателя - БЕСИТ. меня бесят луганские и донецкие ребята призывного возраста, сидящие где-то в теплом месте и радующиеся, что как тут хорошо, а ТАМ война.
эээ... ты правда думаешь, что прям сидят и радуются? из дома пришлось свалить, может потерять имущество, и стопудов потерять работу и "сидеть и радоваться"? Какое-то странное представление  . По поводу того, что они не рвутся воевать, то тут настолько сложный вопрос. Я вот тоже не хочу, чтобы муж воевать шел. Сообщение отредактировал Яшка - 20.9.2014, 10:48
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|