|
  |
Новости. |
|
|
Ester |
15.9.2014, 12:42
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Если колбаса, как память об СССР... ну дык и зарплата была 100-200 руб, и стипендия 40. И не было той колбасы... Я, когда смотрю "новыми" глазами на наше Сельпо, то думаю, что в те года такой супермаркет нам даже во сне не мог присниться. Ну не было столько еды и прочего барахла. Это если людей колбасный вопрос интересует. У бабушки моей пенЗия была аж 80 рублей. Прям обкушаешься той колбасы по 2.20. Цитата(LIGHT @ 15.9.2014, 12:39)  Я рассказывала про чувака и тыщу баксов? У меня был мобильный нет, сами знаете, что это такое, один пост отправляется, второй нет, не помню, что прошло.
По-моему нет.
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
15.9.2014, 12:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 15.9.2014, 12:29)  ВТФ, что значит "естественно"?
Лайт, тебя и Лену, Лотус считаю исключением, а вообще естественно... как ни печально... У нас в субботу играл Черноморец с Шахтером. Присутствовали две сотрудницы на матче. Одна сидела в фан зоне Шахтера, ну так получилось, билеты дармовые были. Вторая напротив , тобишь в фан зоне Черноморца. Обе девочки под впечатлением, может действительно на людей из Донбасса ТАК влияют тяжелые наркотики? Неадекваты, однозначно. Просили всех в течении матча не использовать пиротехнику! Но это объявление не касалось фанов Шахтера, они вовсю жгли дымовые шашки, вели себя как дикари. Эти огарки падали на трибуны, люди разбегались, от взрывов все время хотелось лечь на пол. Донбасс «рулит». Та которая была в фан зоне Шахтера, говорит, что одесситы кричали – идите у себя порядок наводите, а не тут дебоширьте! Стадион 2 раза пел гимн Украины, но опять же Донецк не пел. Сообщение отредактировал Alsli - 15.9.2014, 12:46
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
LIGHT |
15.9.2014, 14:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 15.9.2014, 7:44) 
Стадион 2 раза пел гимн Украины, но опять же Донецк не пел. Плин, уже говорила. А давайте по какому-нибудь еще городу попробуем обстрелами фуярить, а потом удивимся, че это жители гимн не поют. То бишь я даже выучила гимн, мы его пели с мальчиком, который на ДН на пианино играл, но я понимаю, че это люди немного в обидках. Или кто-то всерьез верит заявлениям, будто армия не стреляет по мирным? Тогда искренне рада за то, что у кого-то есть возможность сохранить эти иллюзии. Спецом не стреляет. Просто...а фигли, сами военные говорят, что психика меняется.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
15.9.2014, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Я вчера с подружкой встречалась, уж не знаю с каких петухов зашла речь за переселенцев (за политику особо не терли, за жисть больше) и я прифигела как порвало человека  . Апофигиоз - они портят нам жизнь  . Вот, приехало 30 человек оттель, своих сократили этих на работу взяли. Ну наверное бы на бестолочей не меняли благотворительности ради, не те правила у бизнеса. Но сокращенным конечно не в радость. Но если сравнить кто что больше потерял то какгбэ кхм... Так это еще вроде как нормальный аргумент на тему чем мешают. Дальше жесть - в городе дохрена машин на донецких номерах, какого они в Россию не свалили, в торговых центрах толпы тусят (хз, как при этом идентифицируются донецкие, конечно  ). Говорю, к тебе штоль в холодильник кто залез, колбасу упер, что они тебе мешают... Ответ ессно "онисамиусебяустроили". Вот нормальный же человек, чем накрыло то так. Я под впечатлением. п.с. И еще прелесть - какого хрена все стали добрые и им помогают, лучше бы детдомам помогали.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
15.9.2014, 16:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
тут уже с документом в части амнистии тыцну как-то Цитата Согласно документу, от ответственности будут освобождены участники вооруженных формирований, члены самопровозглашенных органов в Донецкой и Луганской областях, а также люди, которые противодействовали проведению антитеррористической операции.
Боевики освобождаются от уголовной ответственности при условии, что они в течение месяца с момента вступления в силу данного закона освободили или не удерживают заложников, добровольно сдали оружие и взрывчатку, не занимают административные и другие здания, не блокируют органы государственной власти и организации.
Предлагается закрыть против них все соответствующие уголовные производства, а также освободить их от выплат уже наложенных административных взысканий.
В то же время действие этого закона не распространяется на лиц, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких преступлений, а также причастных к падению малайзийского самолета и тех, кто мешал расследованию этой трагедии. по-моему это уже было, не? Сообщение отредактировал Яшка - 15.9.2014, 16:29
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Alsli |
15.9.2014, 16:28
|

|
Цитата(LIGHT @ 15.9.2014, 14:35)  Плин, уже говорила. А давайте по какому-нибудь еще городу попробуем обстрелами фуярить, а потом удивимся, че это жители гимн не поют.
То бишь я даже выучила гимн, мы его пели с мальчиком, который на ДН на пианино играл, но я понимаю, че это люди немного в обидках. Или кто-то всерьез верит заявлениям, будто армия не стреляет по мирным? Тогда искренне рада за то, что у кого-то есть возможность сохранить эти иллюзии.
Спецом не стреляет. Просто...а фигли, сами военные говорят, что психика меняется.
Лайт, к чему это? или ополченцы безоружные? для меня человек с оружием, не военный, потенциальный преступник, к сожалению мирные стали заложниками. Да, если честно, как по мне так к ебенем тот донбас отдали бы сразу раше, но тыж сама понимаешь , что патриоты живущие там нив чем не виноваты. А как в таком случае вести борьбу, я не знаю, так что бы без потерь, чесно. Сообщение отредактировал Alsli - 15.9.2014, 16:29
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
15.9.2014, 17:26
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Надоело объяснять по сотому кругу, к чему, серьезно.
Единственное — ок, люди путают недовольство правительством и недовольство страной.
Ну кагбэ от тех, кто в городе под обстрелом, не стоит ждать умения связно мыслить. Оно теряется, когда снаряды летают.
Ну давайте для профилактики и по Одессе херякнем пару раз, а шо, там тоже есть сепаратисты. А остальным не повезло, бывает.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
15.9.2014, 21:02
|

|
Цитата(LIGHT @ 15.9.2014, 17:26)  Надоело объяснять по сотому кругу, к чему, серьезно.
Единственное — ок, люди путают недовольство правительством и недовольство страной.
Ну кагбэ от тех, кто в городе под обстрелом, не стоит ждать умения связно мыслить. Оно теряется, когда снаряды летают. Ну давайте для профилактики и по Одессе херякнем пару раз, а шо, там тоже есть сепаратисты. А остальным не повезло, бывает.
а тогда понятно, откуда неадекватность, извини. А про наших сепаратистов, ну пока делаем все возможное, что бы их, сепаратистов, порывы душевные задушить в зародыше, например в это воскресенье их место шабаша "заминировали" милиционеры весь день искали взрывчатку, куликово поле было в оцеплении. а так, да, сбу ловит потенциальных террористов, планирующих терракты в людных местах, тож "весело". и как бы там не было, но захватов админ зданий не было, патриотам кишки не выпускали. а 2-е мая, провокация, попытка раскачать, понятно, что почва зыбкая, но народ не гнилой, да и украинская речь все чаще в Одессе слышится, что радует. и хаять нашу армию не буду. и задача наша показать миру и путе в том числе, что мы нация, что мы украинцы, сплотится и будет нам мир. мне тож одно и тоже по кругу не хочется объяснять. и оправдывать хамство и невежество не собираюсь. это невежество породило войну, осиротило детей, забрало жизни наших лучших мужчин - это меня болит ОЧЕНЬ! Цитата(Лісічка @ 15.9.2014, 18:24)  Якби в Одесі почті всі поголовно кричали расєя расєя і спаси нас путін то і їх би бомбили,а так відстояли і живуть собі далі.
да те , що ми пережили то був жах, таке відчуття, що ходили на волосинці, але якось все повернулось в інший бік, хоча не вірилось, що мине нас ця чаша. Лісічка ти моє інтервью бачила, бачила мій стан у період 2-5 травня, ні їсти ні пити не хотілось. і як ніч була. Сообщение отредактировал Alsli - 15.9.2014, 20:59
--------------------
|
|
|
|
|