|
  |
Новости. |
|
|
КицюNя |
12.9.2014, 17:02
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
zhanna |
12.9.2014, 23:51
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 12.9.2014, 23:22)  Это он говорил ещё 2 месяца назад, когда не было санкций от сегодняшнего дня. Да что там красивого? Мне показалось нейтрально, и больше экономики, чем эмоций, никого не защищал, ни за что не агитировал. Ну, таке  . Всё субъективно. Деза... у ролика всего 9 тыщ просмотров) Слишком слабенько для пропаганды  Степан Демура как раз реальные вещи говорит касаемо России,и многие там думающиие люди эту "дорогу на кладбище"прекрасно понимают.Всё тоже говорит мой супруг, какой слив информации??это аналитика и логичные выводы. ой.это я МАСУМИ Сообщение отредактировал zhanna - 12.9.2014, 23:51
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
LIGHT |
13.9.2014, 0:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
У меня 10 из 10 по тесту Мама говорит, чтобы я ехала домой, уже норм, она скучает. Но стоит представить, что мне придется жить среди этих душевнобольных, слушать их бред и молчать... причем не один раз промолчать, не два, а постоянно. Жить и молчать. Конечно, наше правительство сыграло не последнюю роль в происходящем, но е-мое... Хотя знаете, серьезно, если бы беженцами нормально занимались, людям не приходилось бы торчать под обстрелами. Вот подруга моя приехала с детками в Лисичанск, где есть жилье, но работы нету. Логичным образом отправилась зарегистрироваться, где попросила помощи в трудоустройстве. Ха-ха три раза. Мда.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|