|
|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
| Mistress |
1.8.2014, 9:29
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Я бы тоже взяла такую смывку, только в каталогах сейчас её нет, другая какая-то фиолетовая. Думаю, что придёться в магазин сходить за двухфазкой, а то моя мицеллярка от Эвелин увлажняющая полное Г, купилась на новинку, называется. Затарилась в Орифлейм) Очень нужна была транспарантная пудра:   Ещё пуховку для пудры и пинцет. Ещё мне кое-чего из Ив Роше подарили:  Новая версия крема Гидра Вежеталь для норм/комби кожи теперь с СПФ, гоммаж для умывания (давно таких уже нет в продаже), мицеллярка, лак сливовый и украшение на шею.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
2.8.2014, 0:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 31.7.2014, 20:30)  купила орифлеймовскую жидкость для снятия макияжа. подходит для водостойкого.  девочки с тренировки очень хвалили. попробую. Мне не нравится. Тяжелая. Написано, что в состав входит глицерин. Цитата(Mistress @ 1.8.2014, 9:29)  Я бы тоже взяла такую смывку, только в каталогах сейчас её нет, другая какая-то фиолетовая. Думаю, что придёться в магазин сходить за двухфазкой, а то моя мицеллярка от Эвелин увлажняющая полное Г, купилась на новинку, называется. Затарилась в Орифлейм) Очень нужна была транспарантная пудра:   Ещё пуховку для пудры и пинцет. Ещё мне кое-чего из Ив Роше подарили:  Новая версия крема Гидра Вежеталь для норм/комби кожи теперь с СПФ, гоммаж для умывания (давно таких уже нет в продаже), мицеллярка, лак сливовый и украшение на шею. Фиолетовой пользуюсь давно. Ничего. Может быть. Перед этим была зеленая. Намного лучше. При случайном попадании в глаз ощущение не очень комфортное. Зато легкая структура.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
27.8.2014, 13:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
давно хочу водичку Жан Марка Вентуре...эх люблю этот запах)
а кремчик Гарнье у меня летом был) прикольный, легенький)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
15.9.2014, 10:54
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
биодерма моя любовь 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|